Продолжение поста «Стыдно за свидание»36
Ловите тру стори. Со своей познакомился играя в начало пандемии на каком то проекте типо сампа, его еще мэдиссон тогда рекламил во всю, малиновка РП что ли...Она туда заходила как и я собственно, чисто потрещать с людьми(Удивительно, что там было много адекватных людей.) В общем то сидел я без работы по вечерам тусил там, болтал о том, о сем и тут слышу ее голос. Как сейчас помню, пробрало аж до костей. Подкатил, списались и завертелось в общем всякое. Долго общались, все планировали встретится, вроде как любовь морковь и все дела. А я дол**б откровенный, впал в депрессию и период бедности, ибо после ковида в своем маленьком городе потерял практически работу и батрачил за копейки. Она все убеждала меня приехать, а я все ссылался на безденежье и тд, тянул кота за яйца почему-то, долб**б же. В итоге в 23 году она ставит ультиматум, или ты приезжаешь или все. И тут у меня что щелкнуло, получаю отпускные, продаю телек из комнаты и лечу в белокаменную, где она уже встречает меня на перроне белорусского вокзала. Неделя вместе и это кайф. По приезду домой скидываю все былые остатки роскоши, комп, пневматику, уже видавший жизнь айфон меняю на бу китайца и вот со всей суммой мчу к ней. И вот уже третий год вместе, душа в душу(То я ей в душу, то она мне). В общем много чего было еще потом, и притирка друг к другу и разногласия были, но как то все проходит постепенно и поворачивается в положительное русло. Живем поживаем, кота завели. Ни о чем не жалею, по работам побегал, в итоге схантили в компанию с большой буквы Ya айтишником.
Борьба полов
281 пост625 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте