Ответ на пост «Стыдно за свидание»35
В далеком 2004-2005 были популярны знакомства через сообщения на короткий номер, как и скачать рингтон на звонок.
Я была 20-летняя студентка с кнопочным телефоном. Так вот, довелось мне познакомиться через такой сервис с молодым человеком. Я в то время жила и училась в Уфе, а он в Балашихе. Родом он, как и я, из Башкирии. И вот наше знакомство бурно завертелось в виртуальный смс-роман с обычными телефонными звонками. В то время еще не были развиты ни смартфоны для передачи фото, ни социальные сети, типа ВКонтакте. И все наше представление о друг друге основывалось на фантазии.
Не помню точно сколько мы так переписывались и созванивались, наверно месяца два, но заочно влюбиться мне в него было достаточно. В те времена баланс телефона пополнялся через карточки и было важно количество символов в смс, поэтому наверно все в те годы пользовались транслитом. Помню как быстро заканчивались деньги на телефоне. Как и в дождь и в грязь и ночью до закрытия общежития бегала в ларьки за этими карточками, лишь бы подольше пообщаться со своим любимым, оставляя свои последние деньги. Хаха!
И вот настал тот прекрасный зимний день, когда он приехал в Уфу проездом в г. Салават, где жили его родители. Мы договорились встретиться на остановке возле моего общежития. Боже, как же я волновалась… Как у меня все трепетало в душе. Голова кружилась от счастья вместе с бабочками в животе.
Как Вы думаете, что пошло не так?
Я прибежала к остановке. Не шла, а летела на крыльях своей виртуальной любви.
Мы созвонились.
Он по-моему описанию меня самой же, увидел меня, сел и уехал в закат. Вот и все…
Мое сердце было разбито. Я уже не помню, что он мне тогда сказал на прощанье. Но было понятно, что его ожидание и реальность не совпали. А я его так и не увидела среди толпы. И до сих пор не знаю, как он выглядел.
Я никогда не была ни толстой, не страшной, но этого не было видно под дебильной шапкой и дубленкой не размеру. Но это ему уже видимо не было важно.
Прошло 20 лет, я иногда вспоминаю эту историю с легкой грустью и смехом. Это главная загадка в моей жизни. Давно хотела опубликовать. Может он прочтет и узнает себя.
Почему пишу анонимно? У меня очень редкое имя. Меня узнают сразу все, кто знаком со мной и читает Пикабу.
А я этого не хочу.
А вот если ты - герой истории узнаешь меня и себя, то легко меня найдешь по имени в VK, если захочешь.
На аве длинноволосая брюнетка))
Борьба полов
232 поста584 подписчика
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте