Продолжение поста «Старческий бодибилдинг»4
Итоги первой недели тренировок и белкового питания .
Начну с того, что удержаться и начать "понемногу вкатываться" в тренировки не получилось. Начал сразу в полную силу и ... не пожалел. Ничего не сломал, не растянул и не порвал. Жму максимальные веса на 10-15 раз "в отказ". Программа тренировок.
Питание соблюдать получилось очень точно, практически +\- 10 грамм от того что было запланировано. Съесть такой объем пищи мне первые дни было сложно. Без аппетита загружал в себя то что написано. И какой вы думаете результат на весах? Минус три килограмма за неделю! Я очень удивлен. Ну, не может, по моему мнению, такое обжиралово в 3000 КК приводить к снижению веса, а оно вот так. Была мысль еще увеличить объем процентов на 10-15 до 3300-3500 КК в день, но пока физически не могу это в себя загрузить. ЖКТ работает идеально. Из витаминов и БАДов в программе пока принимаю только омегу, Д3 и магний. Остальные предписания программы по БАДам не выполнил. Ну лень пока мне все это отслеживать. Может быть потом. Программа питания.
Фото формы 1-было, 2-стало
Напомню, что цель за полгода войти в форму себя 25 летнего, ну или как я себя помню "как Бред Пит в фильме Троя".
ЗЫ: Да, еще, давление нормальное стало, без всяких таблеток которые мне рекомендовали. У меня всю жизнь ( ну, лет с 30 как завел дома тонометр) давление было не меньше 130, а часто 140+. Тут чудо какое-то произошло всю неделю 110-120/80. Я таких цифр на тонометре никогда не видел.
Еще неделю работаю по этим программам. Потом будем посмотреть. Едем дальше.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.