Продолжение поста «Родители, опомнитесь!!!»9
Как же вы заебали. У меня ребенок аутист - занимается со мной на дому в онлайн школе. Потому что я могу себе позволить это оплатить. И большинство родителей предпочитают такой выход, внезапно - ты даже не представляешь, сколько сейчас детей с отклонениями. Если они все пойдут в оффлайн-школы, нормисы охуеют.
Хочешь знать альтернативу, которую мне предложили? Парам пам пам - общеобразовательная школа. Еще и орали на меня "дитачка должна социализироваться!" когда я сказала, что у нас онлайн. И это ПМПК - специальная, на секундочку, комиссия, состоящая из профессионалов.
В Екате ровно одна коррекционна школа на город миллионник. В паре школ есть коррекционные классы, но это тоже по 10-12 человек в каждом.
Да, каждая школа может набрать коррекционный класс, но они не могут закрыть вакансии психолога и тьютора. Именно не могут, а не не хотят. Ответ ПМПК - отдайте в бычную, а дальше это проблема школы.
Так что давай следующее предложение родителям - газенваген для детей или что еще там сделать в безвыходном положении, чтобы обычные люди не страдали? К ножке стула дома привязывать, пока родитель на работе?
Хуле ты государство наше не хуесосишь, которое и создало такие ситуации ебейшей инклюзивности?
Аутистические расстройства
962 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.