Продолжение поста «Охотница»171
Ребята сегодня у нас новое упражнение - мы потихоньку встаем на ноги. Занимайтесь вместе с нами! Выздороветь можно! Не бросайте своих.
Ребята сегодня у нас новое упражнение - мы потихоньку встаем на ноги. Занимайтесь вместе с нами! Выздороветь можно! Не бросайте своих.
Ребята, пару дней мы не занимались, у меня был грустный праздник - день рождения... По этому поводу у нас был небольшой отпуск, целых четыре дня и тортик... И вот - мы продолжаем наши занятия. Выдалась дождливая неделя - мы в зале. Не бросайте своих. Выздороветь можно. Занимайтесь только. Если посмотреть ролики годичной давности, и тем более то, с чего мы начинали - есть прогресс! И вот уже Оля встает сама... А я... Я так устал от всего этого... Село это, бытовуха, война эта чертова, ишачка с утра до ночи и ночью тоже... Диван, газета, пиво, футбол, рыбалка - это на какой планете? На той на которой живут те, кто меня жизни учит, наверное... Не в духе я кароч... "День космонавтики" - "в сухую прошел" ... Сажал огород в грязюке под дождем...
это не нагрузка
это что то вроде аппарата эвл
то есть прогоняет воздух (в данном случае токи) и никакой нагрузки
когда организм восстанавливается то эта "вентиляция" токами просто останавливается и тело само начинает задействовать то что раньше приходилось "вентилировать"
те же электростимуляторы (для мышц) построены по похожему но локальному действию
просто установив на нужные точки пластины/наклейки заставляют мышцы сами двигаться (без напряжения связок и других мышц) сместили, работают следующие мышцы)слои мышц)
во благо здравствовать
во благо
исходите из принципов электроимпульсов при работе мышц
по сути вся многотысячелетняя рефлексология (акупунктура и акупрессура) это воздействие на нейроимпульсы
а любая травма это по сути нарушение/засорение проходимости каналов для этих токов (импульсов) соответственно используя искусственные токи можно "прочистить эти каналы
а гомеотон это портативное устройство скажем так упрощённая мобильная (переносная) и оперативная версия электрофореза
почитайте Чжуд-ши гениального врача тибетской медицины (от которой пошли все восточные ветви медицины) подданного Российской Империи Бадмаева Петра Александровича
всё очень просто описано рассказано без заумий восточных образов и размазанных латинских терминов западной карательной медицины где каждый орган отдельно и лечат его отдельно и часто только симптомы
к примеру дос их пор воздействуют на боль а не на её причину
и ещё момент - есть у реальности ещё много слоёв - например слой не проявленного (по причине)
вы проверяли момент внешнего воздействия с позиции ноги/хождение - закрытие путей?
У нас не с мышцами а с управлением проблемы...И я работаю с этим, как и все, за счет обратной связи. Я почитаю про электро темы эти подробно... И может есть наработки в этом ключе, обратную связь имею ввиду. Не уверен, что нам нужна дополнительная нагрузка... Это в принципе на начальном этапе, думаю, прям хорошо, когда нет ни прямой ни обратной связи, да и жизнь облегчить не сгибать\разгибать самому сутками, а у нас уже годы тренировок прошли. Спасибо еще раз! Будьте здоровы крепко!
а электрофорез и подобные системы пробовали?
есть портативные системы например гомеотон
это мелкие электрические импульсы (на уровне и частотах нейроимпульсов мышц)
просто пробивает все старые каналы очищая их
+ акупунктура (иглы в точки соответствия) в том числе совместно с электрофорезом
+ акупрессура (нажатия на точки сответствия)
+ мелкая моторика (именно так малыши развиваются и развивают свои физические навыки) тип мячик крутить или брать пальцами ног что-то (если проблемы с ногами)
Мелкая моторика - обязательно, с первого дня, на том и стоим. Гомеотон почитаю, спасибо большое вам!