Продолжение поста «Охотница»84

Ребята, новые тренировки будут позже. Пока настройка нового быта. Пока все хорошо. Я не могу выспаться. Я просто сплю целыми днями и ночами. Неделю. Мне не снятся сны. Выкл - - - - - - - - вкл... Именно длинно. Ем мясо с хлебом и салатом без гарнира. И сплю. Ольга с Ромой - смотрят телевизор. + Олька раскладывает маджонг попутно и камешки высыпала - сложила, по кругу. Второй рукой,которая не работала правая.

Продолжение поста «Охотница» Доброта, Позитив, Любовь, Помощь, Деревня, Спасение, Дружба, Забота, Семья, Радость, Продолжение, Волна постов, Надежда, Судьба, Лига Добра, Мечта, Благотворительность, Ответ на пост, Видео, YouTube, Длиннопост

И пультом рулит от телека. Вот эту треньку, все видели, делаем каждый день обязательно. Остальные, три дня перерыв.

Продолжение поста «Охотница» Доброта, Позитив, Любовь, Помощь, Деревня, Спасение, Дружба, Забота, Семья, Радость, Продолжение, Волна постов, Надежда, Судьба, Лига Добра, Мечта, Благотворительность, Ответ на пост, Видео, YouTube, Длиннопост

Пару постов ниже они там

Так надо ж делать)))... Ага))... Тэкс, ещё я на камбузе, соответственно, все остальные тоже, жрут мясо с хлебом)))... Козу ж, кур и собакена, тоже я, кормлю, гуляю и воспитываю. Съездили за продуктами. Цены космос космический. Бензин космос. А вообще, все хорошо. По солнышку. Тепло у нас +8. Травка зеленая. Толкунцы в лучике... Не бросайте своих друзья. Потихоньку, потихонечку... Занимайтесь. Все получится хорошо.

UPD. Треньки поспели. Говорю ж, надо ж делать)))... Так это, не усидел, побёг)))...

Сегодня солнечный день, мы так на улице.