Продолжение поста «Охотница»84
Ребята, новые тренировки будут позже. Пока настройка нового быта. Пока все хорошо. Я не могу выспаться. Я просто сплю целыми днями и ночами. Неделю. Мне не снятся сны. Выкл - - - - - - - - вкл... Именно длинно. Ем мясо с хлебом и салатом без гарнира. И сплю. Ольга с Ромой - смотрят телевизор. + Олька раскладывает маджонг попутно и камешки высыпала - сложила, по кругу. Второй рукой,которая не работала правая.
И пультом рулит от телека. Вот эту треньку, все видели, делаем каждый день обязательно. Остальные, три дня перерыв.
Пару постов ниже они там
Так надо ж делать)))... Ага))... Тэкс, ещё я на камбузе, соответственно, все остальные тоже, жрут мясо с хлебом)))... Козу ж, кур и собакена, тоже я, кормлю, гуляю и воспитываю. Съездили за продуктами. Цены космос космический. Бензин космос. А вообще, все хорошо. По солнышку. Тепло у нас +8. Травка зеленая. Толкунцы в лучике... Не бросайте своих друзья. Потихоньку, потихонечку... Занимайтесь. Все получится хорошо.
UPD. Треньки поспели. Говорю ж, надо ж делать)))... Так это, не усидел, побёг)))...
Сегодня солнечный день, мы так на улице.