128
Отношения Отношения

Продолжение поста «Охотница»171

Агатики.

Агатики.

Друзья, в виде поздравления к днюхе - нам Большой Подарок)))... История в чем. 7 лет я бился об это и не мог решить и вот. Нужно перекладывать пальчиками что-либо, мелкая моторика, обратная связь... Ребята, да вы сами сто раз говорили! Проблема была простая - не делает. Да, да, соглашается, надо, и не делает, хоть тресни! Пазлы, фасоль, спички, пуговицы, четки, - в треше. Ну вот.

А очень она отца любит и чтит. Был батя геолог. Помер он в общем, и осталась от него коллекция минералов. Ну Олька ее один раз в школу показать отнесла и дальше, сами понимаете.., остались от козлика рожки да ножки. А я на алике ей всякие заказываю сейчас спортивные принадлежности. И чего то вспомнил/на глаза попались... Дай думаю добуду ей пригоршню самоцветов, прям сильно ее история эта нагружала. Мда. Твори добро! Вот уж во Истину.

Забрал посылку. Слышите, все посчитала, 106 штук. Учет и контроль! Уже девять, девять ребята, раз был на карачках под диваном)))... Это с утра))... Один уронили, все, Трагедия! Перекладывам короче теперь вот))). Наконец то!

А тренировки то - нельзя бросать! Потом с начала начинать надо, чтоб на пользу оно. Был маленький днюшный отпуск у нас вот - четыре дня. Одна установочная тренька, дальше как обычно.

Вообще мы, примерно, как делаем... Пропуск 2- 3 дня - хорошая разминка. 4 -5 дней - одна тренька. 7 дней пропуска - 3 установочных тренировки. 10 дней - 5. Дальше - неделя. Занимаемся по схеме 3 занятия - 4й день восстановления. У нас тогда музыка, поездка прогулковна, марки или чего))... Свежая для вас друзья! Для всех, кому плохо и тяжело - занимайтесь! Не бросайте своих!

В общем, есть у меня надежда, что мы не только лапки устроим, но еще может и пузик подберем)). Уходит потихоньку. Так мы ж жрем как Алеша))).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы