1161

Продолжение поста «Охотница»171

Привет ребята! Ужасно соскучился по вам. Всем вам искренне желаем добра, здоровья, и мирного неба! Давно не виделись - не было ни сил, ни времени, так как, наши приключения, успешно продолжают продолжаться. Главное, что хочется сказать: - "Все хорошо, что хорошо кончается." Мы живы. Крыша над головой цела. Вот поспела слива.

Улей который удалось добыть весной дал не много меда, зато достаточно перги, прополиса и восковой моли.

Настойка восковой моли.

Настойка восковой моли.

Перга

Перга

Вот те помидорки, которые весной показывал, делал, чтоб Оля их ростила, целых три раза к ним сходили...

Видно как стена развалилась, надо делать.

Видно как стена развалилась, надо делать.

Ольгу от игрух не оторвать. С утра и до ночи. Ест - спит - игруха - тренька (через волшебный пендель) и опять игруха.

В общем, на этом фоне, нашей, "спартанской" такой себе, но вполне насыщенной жизни, внезапно выясняется, что на этот раз, при смерти мой папаша (75 лет). Внезапно, это позвонили и оказалось, что нас всегда очень любили, просто мы этого не понимали, но вот теперь должны, и нужны деньги. Возьми кредит. Я матом не буду.

Взял. Оплатил ему операцию на сердце. Аутотрансплантация сосудов. Он Живой. Он Дома. Сказали спасибо. Не звонят. Три года выплачивать. Об помочь выплачивать никто и не заикается. Как и с какими сложностями все это происходило в столице, где мне негде жить, рассказывать долго и нудно. Не буду. Скажу только - можете себе представить. Сказались опыт и привычка. Получилось. Он Живой. Дома. Я живой, дома. Оля живая, дома. Песьман все продрых..

Пробил и это. Отца выписали. Вернулся.

И.

Два месяца просидел в сарае.

Нет. Я все делал, но как во сне что ли... Ольга в первую голову конечно, потом животные, земля, еда, стирка.. Устал как то, от всего этого... Все таки годы уже без перерыва на обед... Поделаю и плетусь в сарай, сяду и сижу. Глаза закрою. Тихо. Час сижу, два, три... Ничего не хочу. Не скучно. Мыслей нет. Пусто. Заставил себя, поплелся поделал необходимое, пришел опять сел... Так два месяца и просидел.

Ну, постепенно отпустило, вот пару дней как, вроде, наверное. ""Не жалею, не зову, не плачу, все пройдет..."" Все пройдет. И будет Апрель. Маленький упрямый пони. А смерти нет.

143
Автор поста оценил этот комментарий

Ты охуенный мужик!

Но!

Возьми кредит. Я матом не буду.

Взял.

Ты, блять ебанутый! ТЫ - ЕБАНУТЫЙ.

Ты ведь знаешь, почему ты сидишь в сарае? Догадываешься?

раскрыть ветку (1)
91

Эх, догадываюсь. История такая, что, когда, 10 лет назад, я пришел с документально подтвержденным смертельным диагнозом, меня эти люди прогнали из дома и гнали по улице когда уходил. Мать сказала, буквально, "нам не выгодно". Наорали и выгнали. При Ольге. Мы вдвоем приходили. Разбилась Ольга позже уже, еще через пять лет. Операция у папаши была срочная, ночью, 12 часов длилась... Если бы отомстил и не дал денег, он бы точно умер. Точно. Гарантия. И как мне потом жить остаток жизни? Сын убил отца из мести, за то, что тот, при супруге, в унизительной форме, отказал ему, в жизненно важной помощи 10 лет назад? Нуарчик-с. Достоевщина. Да, фактически, выкинули подыхать. Ну и я по всем параметрам, должен был бы поступить так же. Не стал я руки пачкать.  А в сарае сидел, потому что последние  5 лет отпахал ну очень тяжело, как никогда, всё же человека из гроба поднять не просто, один, без ничего, бензин кончился, депрессия, выгорание... как не называй, теперь модно)). Это, вообще то, у меня первый раз такое. Кстати, не могу сказать что ощущение совсем неприятное. Такой себе покой полусонный с элементами сна, вялость, когда задумываешься совсем улетаешь, но не галлюцинации. И такой, как ватное одеяло, что ли, тяжелый, толстый, вязкий, липкий, прозрачный, без запаха. Мысли как бы не мои, сами по себе чередой проходят, как если ты комната и два окна открытых напротив друг-друга, и вот мысли летят через тебя из окна в окно, ничего не задевая по дороге, и полощатся белые занавесочки и небо и мир приглушенный как бы, как на закате, не зависимо от времени суток. 

показать ответы
9
Как же вы умудряетесь ещё и кредит платить? Жене нужен постоянный присмотр, не разгуляешься особо с работой. А профессия какая?
раскрыть ветку (1)
20
Диплом юрфака. Рерайер. Только начал платить, два платежа заплатил.
9

Слушайте, вот сейчас перечитала ещё раз и кольнул один момент. Можно выскажу непрошенное мнение? Я знаю куда его потом засунуть)) Я конечно после инсульта не восстанавливалась и другого не восстанавливала, в моем опыте только остаться одной с младенцем после операции и выгребать. Ну вот момент какой, что если у человека есть какие-то обязанности он мобилизуется, может мобилизоваться и удивляешься откуда вообще силы берутся. И потом вспоминаешь как я вообще это всё пережил. Я вот к чему, а может быть Ольге ну хоть какую-то маленькую обязанность завести, которую без неё никто не сделает (ну сдохну нахрен, помогай родная) собакина покормить, помидоры что-нибудь ещё.. ну чего игры одни. Извините, не хотела задеть.

раскрыть ветку (1)
17

Обязательно! Всенепременнейше! Уже. Застилает каждый день кровать свою и убирает шерсть с коврика возле нее. Для начала. Правильно вы думаете. Спасибо. ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

зачем кредит брал на отца? я так понимаю, с женой вам не очень-то помогали?

раскрыть ветку (1)
27
Зачем ты так? Я все таки мальчик 50 годиков. Предположительно знаю, что делаю. Денег на авто да не было, не нашел, (ну нашел же все таки. Вы с ребятами помогли.) Так и прав водительских не было, изначально и дома не было, не было и козы и вот пчел. И вообще началось с того, что я стоял на улице с Ольгой "под мышкой" в мороз и искал машину ехать 120 км хоть в какую развалюху... Тогда не взял кредит - так не давали))! Слаб. Каюсь. Не смог отца подыхать бросить. Он, видишь, сильный, он смог. А я и Ольгу не смог бросить. И сижу в сарае. Конечно выплаты не из Ольгиной пенсии. Я посчитал, платеж - тридцать шоколадок в месяц. Шоколадку в день дал и папаша бегают по солнышку...
показать ответы
46
Привет , я не вкусе всех событий что у тебя происходит , но я прочитал этот пост и понимаю что ты просто ахуенный мужик , держись там , удачи тебе!!
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо. Будем стараться.

6

Работа у меня такая, неудобные вопросы задавать. Главное, что у вас на него ответ есть. Мир вам!

раскрыть ветку (1)
11

Мир вам!

36
Как же я ждала от вас весточки!
раскрыть ветку (1)
11

Обнимаем))

2
DELETED

Господи, за что так или для чего?

раскрыть ветку (1)
10
Напрямую ответ, в данный момент, получить не представляется возможным. Однако, могу сказать точно, что все не так мрачно, как могло бы быть. Ольге получше, я очухался, отец жив, воздух дышать свежий, обедать вот...))
показать ответы
20

Читаю все ваши посты. Здоровья Ольге, а вам сил. Даже самым сильным нужно отдыхать. И посылать наглецов нах. Пусть будет урожайная осень и теплая зима. У всех нас. 💪

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо. Не стал я брать грех на душу.

показать ответы
5

Вы у отца единственный ребенок?

раскрыть ветку (1)
8

Нет, есть сын от первого брака, то есть мой брат по отцу. Мы с ним никогда не виделись, но я знаю, что но есть, зовут Саша. Больше не знаю о нем ничего.

13

Не знаю. Я бы поступила бы как ТС, это очень сложный выбор. Хз что лучше - выплачивать кредит или виноватить себя всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
20

Лучше деньгами. Всегда лучше деньгами. И что с ними будет за три года. И при этом отец выжил. Вполне мог умереть, 70\30 давали что умрет. Или делать или не делать. Собрана операционная бригада. Денег нет. Я так понимаю, мне последнему позвонили уже в соплях, опять же я думаю, предидущие 20 абонентов отказали, под тем или иным предлогом. Он сейчас напополам разрезанный в 75 лет, несколько не в себе, его там напугали сильно... Привезли ж в сознании, но в реанимацию, ну и начали забирать одежду и вещи тети строгие... Он с собой фонарик набрал, ножик, ложечку любимую... Плакал... Казнь гребана! Я и не вспоминаю ему. И вы же понимаете, что это не единичный поступок, это с рождения так было я и не жду другого. То есть, я же понимал, где беру, кому даю.  И это не тайна ни для кого, что операция должна быть бесплатной. НО, Но, на мой взгляд, аутотрансплантация сосудов сердца на искусвенном кровообращении прекоматознику, 75 лет, 12 часов работы бригады, профессор лично оперировал, и он ходит сам сливки кушает поспели, копошится по хозяйству у себя дома... За три тысячи долларов - бесплатно. И тысяча была у него.

36

как вы интересно рассуждаете. Отомстил... Ну да ладно. ваш выбор. Только расплачиваться за папу будете тем, что возьмете у жены.

раскрыть ветку (1)
14
А как? Воздаяние? Я, это, шизофрении пока нету, с Богом я конечно говорю, но в одностороннем порядке)). А ваше мнение? Как надо было? Чисто гипотетически. Напишите, интересно.
показать ответы
17

Обязательно! Всенепременнейше! Уже. Застилает каждый день кровать свою и убирает шерсть с коврика возле нее. Для начала. Правильно вы думаете. Спасибо. ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Простите, интерьеры у нас конечно...((

показать ответы
6
Приятного вам всем аппетита! Можно я вас всех обниму? Ольгу, Вас и Песьмана. Крепко-крепко.
раскрыть ветку (1)
7
Крепко крепко))
15
Здоровья Вам,ребята. И улыбок почаще
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо!

показать ответы
12

зачем кредит брал на отца? я так понимаю, с женой вам не очень-то помогали?

раскрыть ветку (1)
6

Нах послали.

7

Хотела просить вас добавить кнопку донатов, но прочла, что вам и не перевести ((

Поэтому просто - морально поддержу.

Вы хороший человек.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо☺️

24
Друг, всегда слежу за твоими постами. Читаю, сопереживаю, радуюсь успехам Ольги
Не унывай! Всё будет хорошо! Я верю в тебя!
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо бро!

5

Я понимаю: вы выбрали вариант, с которым сможете жить спокойнее, чем позволив отцу умереть. Спокойнее морально, но не физически, и всё же. Сил вам, вы большой молодец и многим нужны. Справитесь в конце концов!

раскрыть ветку (1)
4

Будем стараться). Спасибо).

1

Здравствуйте! Вы большие молодцы! Сил вам и здоровья! Хочу отправить помощь или посылку. Напишите пожалуйста как и куда🙏

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, мы в Украине. +380 99 313 86 72 lofrata телеграм. По крайней мере, можете написать нам. Если вы в другой стране, то искать переводить сюда, предупредили, опасно.
4

Жму руку.

раскрыть ветку (1)
2

Жму руку в ответ.

4

Обнимаю вас, Олю и собаню…)

раскрыть ветку (1)
2

Обнимаем))

10

твоюж налево.. я о вас вспоминала недавно) все хочу вам как нибудь красивостей вязаных отправить, но как ?? но вспоминала не по этому поводу. я сижу ту ною, жись у меня сейчас не очень гладкая... а про вас вспоминаю -  и сама себе -  соберись, тряпка!)) В ы просто человечище. Удачи вам и душевного здоровья. Ольгу и песеля обняла)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибище))

2
Я желаю вам здоровья. Вы уже свой тяжёлый выбор сделали, так что теперь сил вам для терпения. А деньги.... Не оскудеет рука дающего. Как-то соберутся.
Сил вам и здоровья!
раскрыть ветку (1)
2

Ой спасибо)). Действительно, думаю, лучше деньгами, чем душой.

показать ответы
1

Помоги вам Господи!

раскрыть ветку (1)
0
С наступающим! Всего вам в новом году хорошего!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы