913

Продолжение поста «Охотница»171

Привет ребята! Жизнь продолжается не смотря ни на что, пока она есть побрыкаемся еще. Учитывая посевную компанию сил и времени остается - совсем не остается. Одна радость, что Ольга начала уже активно играться в алаваровские и бигфишевские сборы предметов. Шпилит с утра до вечера. На тренировку приходится силком тащить.

Мы продолжаем конечно и ходьбой заниматься и письмом, но в режиме "отпуск")). Я в огороде.

Добрый человек помог нам с деньгами на приобретение курса "Фезам" для Ольги, за что ему крайне благодарны. Наум спасибо! И вот хочу рассказать всем что я надумал по этому поводу. Все время же продолжаю читать литературу по нашей проблематике, и взвесив все за и против, сделал вот что... Посоветовался с врачом, и купил половинную дозу на курс фезама. А к оставшейся половине денег, добавил еще половину и купил вот что.

То есть, надеюсь, будет перга и трутневый гомогенат + фезам)). Пишут, что и то и другое, перга и трутни, практически панацея при травмах головного мозга... Попробуем.

Ну, правда, пока, так как вижу я этих крокодилов вблизи первый раз в жизни, только выяснилось, что аллергии на пчелиный яд у меня нет. Отдубасили они меня, при первом знакомстве, так, что три дня не сгибались кисти рук, которыми я сдуру к ним полез)). Укушенный, надувшись на весь мир, пролежал целых пол дня в постели.

Хочу так же заметить, бобер который втрескал меня в позапрошлом месяце, более опасная тварь Божия, чем пчелы, которые втрескали в этом)).

Еще, потеплело у нас сильно и песьману жарко, за день так нахекиватся, что к вечеру абсолютно индифферентен.

Такие вот новости. Обнимаем всех вас крепко. Будьте все здоровы и счастливы ребята)). Хорошо, что вы есть.

12
Автор поста оценил этот комментарий
А что самое непонятное - где были эти посты на пикабу 17 месяцев назад? Почему у меня в горячем не вылезли, может, хоть чем помочь могла. Алгоритмы Пикабу - вам дизлайк :(

Автор молодец, но вот инвалидность стоило оформить сразу же. Эти деньги, которые не получали года два - могли много им дать, и лекарства, и одежду, и питание. Всё полегче было бы.
раскрыть ветку (1)
18

От автора)). Четыре с половиной года...  Мамаша ее нас выпнула через три недели после больницы. "Убирайся или я напишу заявление, что это ты ее убил... И ни на что тут не рачитывай, она завещание на меня написала"  Село. Руины, небо видно через крышу было. Невменяемая. Перманентно присмерти... Нет прописки. Скорая не берет. Такси не берет. Сдавайте ее...  Эпидемия... И вот, сделал уже инвалидность, когда все остальное сделал и вот ребята помогли с транспортом капитально, и права получил...  Пять месяцев по кабинетам, справки - куявки, комиссии - куймиссии, пенсионный - куйсионный, подите - принесите, выходной-обед-праздик-больничный, придите через десять дней,  простите мой французский... 50дол. И ни одного врача не появилось самостоятельно, ни "друзья", ни родственники, ни социальна служба кака нить... И оставить нельзя было ни на секунду, ни днем ни ночью... Гной дерьмо моча крик звериный... Нооо... Постепенно вот

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Я прочитала все посты от начала, про то, что тёща вас выгнала читала, осуждаю (её), но таких подробностей не видела :(

Очень много нехороших обстоятельств сложилось против вас. Если б хотя б палки в колёса не втыкала гадина, то хоть пенсию по инвалидности могли б хоть за 5 месяцев оформить, вместо 4,5 лет :( Зачем так? Много совершенно ненужных и трудозатратных действий, а ведь ей это ничего не стоило :(

Блин, а ведь я даже в прошлом работала в центре медицинской реабилитации как раз по неврологии и ортопедии. Таким, как ваша жена в моем мед.центре оказывали некоторую помощь (уколы, массажи, лфк (лечебно-физическая культура, это те упражения, которые вы делаете), препараты). И в Украине, наверное, подобные центры есть. Центр бесплатный и государственный, но по врачам немного побегать надо, конечно же. Анализы + направления от терапевта, мед.комиссия. Но все реально пройти за пару недель
раскрыть ветку (1)
10

Бесплатного нет. Есть десять дней переворачивать учат и кормить... Пенсия никакая, я сразу Ольгой занимался, не до бумажек ихних было... А реальной помощи никакой... Все за деньги или за нервы. В целом такая доктрина, максимально ограничить доступ к социальным гарантиям, непродуктивный общественный элемент... Пока было что то, остаток, я обратился в самый лучший из доступных мне центров, 100долл в день, не взяли, сказали обратная связь нужна и трахеостому санировать не будем... а потом и не было уже... Массажи и ЛФК с первого дня начал. Про препараты вы сами знаете если там работали, про их результативность... А мамаше ее зачем 75 лет? Мешали ей в ее драгоценной квартирке, гадили, воняли ее "другу" вечно поддатому дяде Толе 65 лет... Им на дачу надо ехать, а тут мы... 50 и 43 годика... Ничего пережили уже. Научился и сеять и доить и кирпич класть и сено косить и трактором рулить, вот уже и пчелы жару дали на днях)). У нее спорт интернат у меня спорт школа, ДТПист в саачи енд саачи и литературный редактор)). У нас за эти 5 лет, кроме эпидемии и войны, и наводнение было и пожар. Некогда скучать, в общем)).

Пенсия, льготы, все такое, псевдопомощь, посадите ее в кресло вам легче будет... Не в этом цель, цель на ноги поставить. Работаем)).
показать ответы
24

Я надеюсь, что это правильные пчелы и они дадут правильный мёд!)

Успехов и сил! Здоровья и счастья!

раскрыть ветку (1)
9

Пока они мне только люлей дали)). И только что вот восковой моли наковырял десяток личинок.

15

Привет! Оленьке огромный привет!) Рад вас читать. Вы даёте силы в это сложное время, спасибо. Радости и удачи хочется вам!

раскрыть ветку (1)
5

Привет! Передал, вам встречный привет, спасибо))

14
Тоже случайно наткнулась, начала читать с начала. Восхищаюсь ! В век нытья быть настолько позитивным и целеустремленным, не сдаваться…. Вы очень крут ! Я в вас верю! Подписалась, буду ждать поста с хэппи эндом выздоровления 🙂
раскрыть ветку (1)
5

Как же мы его ждем то)), поста этого)), Спасибо.

4

Давно вас не было видно! Расскажите как ваше лето проходит.

раскрыть ветку (1)
3

Написал))

2

Вы мой кумир, желаю Вам всего самого наилучшего. Давно подписана, и слежу за Вами.

Главное здоровья всем, Вы со всем справитесь. Обожаю Вас и люблю.

раскрыть ветку (1)
3

Смущен. Обнимаю.

1

извините- но такой устаревший препарат вам не нужен- посоветуйтесь с другим неврологом

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, при возможности со всеми советуемся. А вы не невролог случаем? Или вынуждены были столкнутся? Так напишите толком коротко ваш опыт... Два слова...

1

Вы большой молодец, но у меня вопрос- кто и зачем назначил такой устаревший и неэффективный препарат- Фезам?

Зачем?

Если к пирацетаму в составе у меня особых претензий нет- не токсичен- и ладно))) Но к циннаризину- масса претензий- он вызывает экстрапирамидные расстройства, лекарственный паркинсонизм итд

раскрыть ветку (1)
0

Назначил врач из ЮНИСЕФ... Побочных нет таких у нас. ТТТ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги