Продолжение поста «Охотница»171
Привет ребята счастья желаю вам в руки и весны в карму)). Занимаемся и тренируемся по прежнему. Ольга уснула, а я вот нашел время написать.
Были на пикнике в лесу. С природы на природу, так сказать, и все же.
А на следующий день вдарил мороз,
вашему вниманию глазированный Рябчик Королевский
Закончили курс лекарств, теперь перерыв, и с 24 апреля надо начинать новый. Не знаю, благодаря именно им или тренировкам или времени или всему вместе взятому, Ольга первый раз за 4 с половиной года самостоятельно съела с ножом яблоко. Ольгу не снимал. Не смотрел. Дал полотенце на колени, нож, яблоко и ушел бегать кругами вокруг дома. Бегал. Прислушивался, не пискнет ли. Заглядывал в окна... Вышло. Руки целы, яблоко съедено, обрезки растащены песьманом.
Рассказывал раньше, что отдал Ольге свой ПК и устроил ей стол и рабочее место, восстанавливать навык игрухами
однако, на деле, сложилась порочная практика, каждый раз уговаривать сесть за него, вести, усаживать, быстро надоедает, вести назад... Думал, думал... И собрал из подножного корма еще один. Он конечно мда... Железо бронзового века... НО. Мы его сами включаем, сами выключаем, игруху сами запускаем, когда хотим, на бок перевернулись, тык и алга... Бацаем в алаваровские сборы предметов.
Мне осталось еще две прививки щедро подаренные кусачим бобром, и должен еще раз, и еще поблагодарить вас ребята за жужик. Спасибо от всего сердца! Без него была бы опа от слова полная. А так доставляет, как может, ну а хорошему предела нетути)). И учитавая, что мы, в принципе, краем ходим, очень даже ничего)).
Коза дала первое в этом сезоне молоко, которое досталось уже нам а не козлятам
Соскучились. Вкусно)).
Приходил в гости соседский кот. Пел сидя на заборе похабные песни. Судя по последовавшей за забором драке - Получилось.
Весна идет.