1039

Продолжение поста «Охотница»171

Привет ребята счастья желаю вам в руки и весны в карму)). Занимаемся и тренируемся по прежнему. Ольга уснула, а я вот нашел время написать.

Были на пикнике в лесу. С природы на природу, так сказать, и все же.

А на следующий день вдарил мороз,

вашему вниманию глазированный Рябчик Королевский

Закончили курс лекарств, теперь перерыв, и с 24 апреля надо начинать новый. Не знаю, благодаря именно им или тренировкам или времени или всему вместе взятому, Ольга первый раз за 4 с половиной года самостоятельно съела с ножом яблоко. Ольгу не снимал. Не смотрел. Дал полотенце на колени, нож, яблоко и ушел бегать кругами вокруг дома. Бегал. Прислушивался, не пискнет ли. Заглядывал в окна... Вышло. Руки целы, яблоко съедено, обрезки растащены песьманом.

Рассказывал раньше, что отдал Ольге свой ПК и устроил ей стол и рабочее место, восстанавливать навык игрухами

однако, на деле, сложилась порочная практика, каждый раз уговаривать сесть за него, вести, усаживать, быстро надоедает, вести назад... Думал, думал... И собрал из подножного корма еще один. Он конечно мда... Железо бронзового века... НО. Мы его сами включаем, сами выключаем, игруху сами запускаем, когда хотим, на бок перевернулись, тык и алга... Бацаем в алаваровские сборы предметов.

Мне осталось еще две прививки щедро подаренные кусачим бобром, и должен еще раз, и еще поблагодарить вас ребята за жужик. Спасибо от всего сердца! Без него была бы опа от слова полная. А так доставляет, как может, ну а хорошему предела нетути)). И учитавая, что мы, в принципе, краем ходим, очень даже ничего)).

Коза дала первое в этом сезоне молоко, которое досталось уже нам а не козлятам

Соскучились. Вкусно)).

Приходил в гости соседский кот. Пел сидя на заборе похабные песни. Судя по последовавшей за забором драке - Получилось.

Весна идет.

913
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Привет ребята! Жизнь продолжается не смотря ни на что, пока она есть побрыкаемся еще. Учитывая посевную компанию сил и времени остается - совсем не остается. Одна радость, что Ольга начала уже активно играться в алаваровские и бигфишевские сборы предметов. Шпилит с утра до вечера. На тренировку приходится силком тащить.

Мы продолжаем конечно и ходьбой заниматься и письмом, но в режиме "отпуск")). Я в огороде.

Добрый человек помог нам с деньгами на приобретение курса "Фезам" для Ольги, за что ему крайне благодарны. Наум спасибо! И вот хочу рассказать всем что я надумал по этому поводу. Все время же продолжаю читать литературу по нашей проблематике, и взвесив все за и против, сделал вот что... Посоветовался с врачом, и купил половинную дозу на курс фезама. А к оставшейся половине денег, добавил еще половину и купил вот что.

То есть, надеюсь, будет перга и трутневый гомогенат + фезам)). Пишут, что и то и другое, перга и трутни, практически панацея при травмах головного мозга... Попробуем.

Ну, правда, пока, так как вижу я этих крокодилов вблизи первый раз в жизни, только выяснилось, что аллергии на пчелиный яд у меня нет. Отдубасили они меня, при первом знакомстве, так, что три дня не сгибались кисти рук, которыми я сдуру к ним полез)). Укушенный, надувшись на весь мир, пролежал целых пол дня в постели.

Хочу так же заметить, бобер который втрескал меня в позапрошлом месяце, более опасная тварь Божия, чем пчелы, которые втрескали в этом)).

Еще, потеплело у нас сильно и песьману жарко, за день так нахекиватся, что к вечеру абсолютно индифферентен.

Такие вот новости. Обнимаем всех вас крепко. Будьте все здоровы и счастливы ребята)). Хорошо, что вы есть.

Показать полностью 2 1
комментарии (25)
10

Бернский Зинненхунд?

раскрыть ветку (1)
12

Зенненхундша))

показать ответы
8
Какая у вас упитанная собачка)
раскрыть ветку (1)
11
Это ж Олгина любов)) их высотчество мутят жрачку не переставая)) и весьма успешно. Дал Оле печеньку - половинка ее, дал бутербродик - четверть уронили, кусочек угостили))
показать ответы
14
Вас так приятно читать, столько любви и к супруге и к собачке. Мне остаётся только пожелать вам здоровья и процветания со всех сторон) для всех троих
раскрыть ветку (1)
8
Ой, шоб вы были здоровы!))
показать ответы
3
Отцу под 70. С кнопочным ходил до упора. Но в ковид купили таки ему смартфон. Немного освоил. Позвонить может. Принять звонок. Один раз даже смог вацапом фотку прислать (давно, как сейчас не знаю). А вот написать что-то не может. Пальцев не комплект, толстые – не попадает. А вы про Ольгу. Ей еще учится и учится
раскрыть ветку (1)
5

Само собой. Это 97% так пожилых людей. Я про специализированные телефоны, что туфта это. Не подходят для тех целей, для которых позиционируются на рынке... Ну жмет человек присмерти в полусознании красное 03, а ему оттуда АЛЕ-ФИО-АДРЕС-ВОЗРАСТ-ЖАЛОБЫ, а, тишина, ну тогда мы не поедем, пик-пик-пик... А мы его и в руку взять не можем, чтоб все кнопы не перетыкать попутно и не повалять... И тут же такое дело, что Ольге понимать еще нужно, что она делает и зачем... Уже кое-что есть. Я пока учу ее действиям по ходам, из действий комплексы и закрываю этими "затычками" основные ее потребности... Все "с боем", к сожалению, у нас как с дитём, сначала утираем слезы, потом преодолеваем сопротивление, потом учим... Так чтоб меньше ста раз что-то - такого еще не было. Есть моменты, на тысячи повторений счет пошел и победить не могу. (Мне иногда кажется, что если б я кирпичи носил по одному как повторяю, я уже Вавилонскую башню построил бы)) ) Буквально: - руку сюда, палец сюда, это положи, тут держи... И до автоматизма. А так то мы штаны год назад сами не одевали...

показать ответы
4
Я рада, что прививки таки сделали. Не давал покоя тот случай с бобром
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо вам)), еще в процессе. Две еще надо доделать. Да побоялся. Вот ребята тут про ответственность говорили, действительно есть такая. И вообще, имея возможность, глупо зад не оторвать и не съездить. Хоть и сложновато. Вообще хорошо, что в райцентре вакцина есть, могло бы и не быть и сыворотка... Это все гуманитарная помощь сказали. Ну вроде и бесплатно. Но все равно косятся и по два часа сидеть заставляют ждать укола. Сподвигают, так сказать, к определенного рода общению))). Я с собой беру собака и Ольгу и они в жужике сидят, на телефоне им аудиокнижку включаю и пошел, а я в больнице сижу жду, периодически выбегаю глянуть как они... Ну и позвонить уже Оля может позвать если что, на уровне да\нет... На телефоне одну иконку быстрого набора выложил на центр экрана. Кстати выяснилось, что все эти телефоны для пожилых, с тревожными кнопками, фигня полная, по нему только здоровый человек позвонить может. А в нашем случае все заканчивается еще не начавшись, Оля за бока его взять не может, в кнопку не попадает, пока крутить стараться начинает нажимает всю клавиатуру... В общем - это не вариант.

показать ответы
4
Думаю камерой растащило.
раскрыть ветку (1)
5

Это его от обжорства расперло, постоянно у Ольги мутит все что может сожрать))), ну и перелинял, новая шерсть выросла)))

14
Давненько вас не видел! Рад, что потихонечку всë налаживается. Всем весны!
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, весны всем
52
Почитала Ваши посты и вашу историю. Я потрясена. Вы - настоящий Человек. Нет, Человечище! А Оля умница и красавица! Хочу от всего сердца вам с Ольгой пожелать, чтоб все наладилось и стало лучше, чем было! Оно уже сейчас лучше, чем раньше. )) И я уверена, что моё пожелание сбудется, так как иначе и быть не может.
Подписалась.
зы: с кота, поющего похабные песни поражала. Зачитала сужу, ему тоже понравилось. У нас кошка месяц уже песни поёт, матерные. Матерные от слова март. )))
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо)). То, что стало лучше, чем было это точно. Прогресс есть немалый, но пока о самостоятельной деятельности речи не идет к сожалению.

5
Причем если я свято верила, что все выправится– молодой умненький, то в вашем случае... Даже не знаю. Упорство киборга. Рассказ такой фантастический есть у Громыки. Про бывшего космоМЧСника. После аварии того парализовало нижнюю часть. Ему киборга соцработники дали. И та ( Белка) стала по программе с ним тренироваться. Он психует не хочет, мол фигня это все, не встану. А она ему говорит: прогресс есть 0,2%. На что он говорит, что это же очень мало! А она– но я же его вижу, продолжаем.
Вот и вы с Ольгой, как киборг, чесслово.
раскрыть ветку (1)
4

Это Ольга Громыко? Как называется? Напиши плз, не могу найти.

показать ответы
5
Причем если я свято верила, что все выправится– молодой умненький, то в вашем случае... Даже не знаю. Упорство киборга. Рассказ такой фантастический есть у Громыки. Про бывшего космоМЧСника. После аварии того парализовало нижнюю часть. Ему киборга соцработники дали. И та ( Белка) стала по программе с ним тренироваться. Он психует не хочет, мол фигня это все, не встану. А она ему говорит: прогресс есть 0,2%. На что он говорит, что это же очень мало! А она– но я же его вижу, продолжаем.
Вот и вы с Ольгой, как киборг, чесслово.
раскрыть ветку (1)
4

О, почитаю рассказец перед сном)). Про 0,2% кстати правда... Так вы знаете...

14

Привет, рада что у вас все хорошо))) Весна))))

раскрыть ветку (1)
6

Привет, спасибо, верим у вас тоже.

3

Мой вам респект и уважение! Могу только позавидовать, что вам не пришлось заглядывать, извините, в задницу, 90 килограммовой, физически здоровой женщине, с руками ногами и зубами, когда она этого категорически не хочет и при этом не покалечить ее... А представьте, что надо не только заглянуть а еще и вылечить, вы один с ней, а вокруг зима, ночь, село и на стенах вашего дома лежит иней, потому что в потолке дыра... Вот с таких красот мы начинали.

раскрыть ветку (1)
3

Чирей здоровенный был там... Местные не везут, боятся. Такси не берет. Врачам звонил, и скорая приезжала...  Мы ее не возьмем, она у нас помрет, мы будем отвечать, она буйная, сдавайте... Это я не распространяюсь особо, чтоб людей не пугать... Было и похлеще... И не раз. И не два. И не три... Ладно, сейчас это в прошлом уже. Но. Я твердо понимаю, что второй раз такое я уже не вывезу

показать ответы
3
Железобетонное терпение.
Сын с проблемами родился. Много работали. В 11 лет диагноз сняли, к 15 перерос. Немного задержка психологического развития осталась. Сейчас ему 19, а по псих. Лет 15- 16. (Но это и у здоровых сплошь и рядом), короче я могу себе представить что это за труд.
раскрыть ветку (1)
3

Мой вам респект и уважение! Могу только позавидовать, что вам не пришлось заглядывать, извините, в задницу, 90 килограммовой, физически здоровой женщине, с руками ногами и зубами, когда она этого категорически не хочет и при этом не покалечить ее... А представьте, что надо не только заглянуть а еще и вылечить, вы один с ней, а вокруг зима, ночь, село и на стенах вашего дома лежит иней, потому что в потолке дыра... Вот с таких красот мы начинали.

показать ответы
5
siempre loca

Фрау Зенненхундесса :D

Хорошей погоды вам там, да и вообще удачи)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)), и вам, здоровеньким быть и горя не знать)

показать ответы
3
Книга 6 или 7 цикла космоолухов.
раскрыть ветку (1)
2

Пасибки)), ща залью, как раз присел чаю выпить))

4
Per Aspera ad Nihil

Я бы почитал вашу книжку

раскрыть ветку (1)
2

ОХ)), пока некогда)))

3

Редкий у вас бушлат на втором фото летный)

раскрыть ветку (1)
2

;))

4
Что с ним?))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Поза такая, и морду надул, готовится нос лизнуть.

7
Вы такой молодец
раскрыть ветку (1)
2

ЗапыхАвшийся мОлодец))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества