3604

Продолжение поста «Люди берегите себя»4

не нашёл как в комментах добавить видео,решил сделать ответным постом,для тех у кого нет аккаунта на ютубе

ДТП и Аварии

10.3K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

748
Автор поста оценил этот комментарий
Жалко ? - Да !
Но, если узнать подробности аварии (Не 100%) .
99% там были дикие гонки под 200км/ч , парнишка "катал" 18 летнюю писюху . И накатал !
А сейчас посмотрите какая беда у человека!

Есть у меня похожий случай !

Девочку скинули с 6-го этажа какие то гопники , прям из её окна! С её комнаты ! И она сейчас лежит и может максимум левой рукой сжать мягкий мячик и тот не до конца !
Беда? Конечно беда!
А потом узнаются подробности , что эта девочка торговала наркотой прям из дома ! А торговала солью ! Ну вот и пришли "друзья" которые хотели "деньги позже занести". А она им не отказала .И вот они "Поправились" и их понесло - увидели в ней толи ведьму толи русалку хз . Борщанули в общем с наркотой .И решили
" Прогнать ведьму из квартиры" ничего на ум не пришло как выгнать её через окно ! И вот вдвоем взяли и "выпустили" .
Я считаю это закономерный результат .
Самый пиздец в том что это было летом в понедельник в 5-6 утра .Она упала в единственную клумбу и лежала там до 20:30 вечера пока собака соседей которые пошли гулять не нашла Катюху.
Тоже 18 лет отроду было стихи сочиняла, на пианино играла , попробовала наркоту полгода назад и быстро "прониклась".
Мы когда к ней в больницу приехали , я просто ничего не мог сказать , какой то ком в горле встал и всё, я как её увидел ахуел просто(вся её дельнейшая жизнь у меня перед глазами встала )
Вот такие дела малята!

Так что и тут не все так однозначно!И другие люди тоже пострадали 100%!

Пысы:
Не гоняйте пацаны(девчонки) - вы матерям ещё нужны !
И не торгуйте никогда.
Как говорится - следи за собой , будь осторожен!
Всем добра и здоровья !
раскрыть ветку (1)
12

наркота зло,в любом виде тут полностью согласен,и не важно девочка ли торгует или мальчик,долбят их клиенты и правильно делают...ИМХО

Грех так говорить, но что б было бы, если бы она размотала близких этих сочувствующих? Тоже бы её жалели? Особенно бы жалели, потому что красивая? Пздц, порой вообще не понимаю людей.
раскрыть ветку (1)
4

это сродни зоошизе,пока их и их близких не порвали (милые собачки) мозги на место не встают...а как только,так сразу переобуваются на ходу...

20

Печально.

раскрыть ветку (1)
3

даже очень,красивая девушка и инвалид на всю жизнь,даже если восстановится,то не полностью...судя по всему переломанная вся и повреждения сильнейшие были

показать ответы
172
Судя по этой фотке , фура стояла на обочине , пятитонник ехал себе по дороге . Со встречки прилетела легковая в лоб пятитоннику . Как по мне кто то очень торопился и не справился и вылетел на встречную.

А виноват Барак Обама!1000%
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

дружище,америкосы по любому виноваты)))

показать ответы
24

для тех у кого нет аккаунта на ютубе

немного взоржал

раскрыть ветку (1)

да есть такие люди,мне один написал,что не имеет акка на ютубе и поэтому у него в первоначальном посте ролик не открывается,

Иллюстрация к комментарию

Очередные профи фуроебы искалечили человеку жизнь.

Интересно, правда, кто нибудь присел на бутылку правосудия?

раскрыть ветку (1)

сомневаюсь((

показать ответы
47
А если некрасивая девушка, то не сильно то печально?
раскрыть ветку (1)

у каждого человека свои вкусы.для кото то каждая девушка красивая,это я к тому что о вкусах не спорят,для кого-то и реально лошадь красавица

показать ответы