Продолжение поста «Люди берегите себя»4
не нашёл как в комментах добавить видео,решил сделать ответным постом,для тех у кого нет аккаунта на ютубе
не нашёл как в комментах добавить видео,решил сделать ответным постом,для тех у кого нет аккаунта на ютубе
Но, если узнать подробности аварии
Ехала за рулём одна, не пристёгнутая. Не справилась с управлением и вылетела на встречку.
Потому что образ, за внешностью красивой девочки мерзкая гадина которой ради красивой фоточки и понтов не жалко ни себя ни посторонних.
Вряд-ли после такой ситуации, и после, скорее всего недотравли в инсте, нервы у нее впорядке. Вот и негатив.
Там перед местом аварии дуга. Есть вероятность, что отвлеклась и ушла по прямой на встречку, воткнулась в грузовик, развернуло и во второй грузовик (один из грузовиков вообще стоял).
Не справилась с управлением и вылетела на встречку. В машине была одна.
Слов поддержки ей писать не надо.
наркота зло,в любом виде тут полностью согласен,и не важно девочка ли торгует или мальчик,долбят их клиенты и правильно делают...ИМХО
Ты начал свой комментарий с обвинений жертвы, обозвал её генитальным словом и передал посыл "поделом".
Это подло, гадко и отвратительно
Какое поделом? Там расписано почему такое отношение и есть главное "закономерный результат". В моем районе произошло дтп. Один погиб, другой калека. Вроде жалко, там чуть за 20, а с другой стороны решили погонять поздно вечером, с управлением не справились и залетели под автобус, благо что практически пустой.
Тут в комментах её нашли и показали её поведение за рулём. Да чуть-чуть жалко, но в случившемся виновата сама. Результат закономерный.
Ну да, истина ещё интереснее. Непристёгнутая дурочка сама была за рулём и водила стабильно как мудак, поэтому окончание карьеры водителя под фурой это закономерный и не самый худший результат: Ответ a05537425 в «Люди берегите себя»
Они еще и наркоту продавали прямо на 200 км\ч, а ехали они на самом деле на самокатах и с колонками!!
Один раз подвозил знакомый вечером, и начал гнать по дороге как безумный, я ему говорю не гони, он мне отвечает "не говори под руку", "я водитель и лучше знаю как мне ехать" и т.д., попросила остановить на ближайшей остановке, лучше пешком пройдусь, ибо жизнь дороже. Мораль сей басни такова: пассажир не отвечает за действия водителя.
Я не пойму кому и зачем вы это написали про смазливую мордашку, про "потёк" и про большой волосатый.
Вообще то я женщина в возрасте за 50 и ваши грязные мысли не совсем уместны в мой адрес
А описывает нейтрально, типа фуры попались.
Внешний локус контроля, присущий женщинам.
Мне такая в бок запулилась, с парковки на главную, правый ряд её пропускать стал, меня не видела, я ушёл от удара прямого, но заднюю правую дверь вмяла.
Дозновале знаешь что написала?
Виноватой себя не считаю, он ударил своей правой задней дверью моё левое переднее крыло.
Занавес.
Там мыслей нет, эмоции есть.
Она бы меня вообще не зацепила, если бы не бросила управление от ахуя, опизденения точнее.
Просто нажми на тормоз (учат же быть весь внимание в автошколе и быть готовым нажимать педаль тормоза, у меня рефлекс, как бы я не ехал, нога в готовности метнуться к тормозу, вот как там от ветки готов уклонится лицом-что то в этом плане)
Женщины бросают приборы управления, как раз из-за эмоцианальности и низкого порога истерической готовности.
Счас посчитаю (причём 0,3 секи это одно из действий, решений -проход нервного импульса короче)
100км/час это примерно 30м/сек .
25м сек при 80 км, делим на 3 =6-7 метров.
Цифры примерные, да и хрен с ним, главное что делов наделать можно, мама не горюй.
И опять же 6метров проедет только за время оценки ситуации, ещё 6 если сигналить, потом 6 понять что надо дать тормоз и ещё 6 до нажатия.
А если сразу тормоз тогда 12 .
Пишут, что фура стояла на обочине, дорогу посыпали реагентом и шел дождь, было скользко. Вероятно девочка просто по неопытности не справилась с управлением. Не обязательно все валить на наркоту и прочее.
Этой вообще поделом и не жаль!
Барыжнечество зашквар лютый как по понятиям, так и с точки зрения общечеловеческой морали.
Ну и что что гоняли. Она ж молодая 18 лет. Там же ветер в голове. Ну и нравился тип, рисковый , на тачке. Ну вот так бывает. Все равно жаль.
В машине одна, за рулём. Не пристёгнутая. Не справилась с управлением и вылетела на встречку.
Пара примеров её вождения по дорогам общего пользования (нога в окне, хроническое игнорирование ремня...).
Ты не путай.
Это крысы типа тебя наслаждаются гнусными обвинениями и злорадствуют над драмой.
Если я не такой как ты, это не значит, что я клоун.
И в приведённом тобой комментарии я прав: человек выдумал.
Бля ей было 18 лет. Что все в 18 лет, взвешенные логичные взрослые люди? Что у Вас лично не было знакомых парней до 20 лет которые гоняли пьяными за рулём? Причем возможно даже без прав.
Я Вам больше скажу я знал 30 летних долбоебов что никакущими садились за руль. Героиня постов уж точно по сравнению с ними просто зелёная неопытная девчушка.
Естественный отбор это когда погибают. А когда такие долбоёбы продолжают так вести себя взрослеют и заводят детей это как называется?
другим убыток и смерть.
нихуя не понял, а разве это не выбор каждого? Барыг не защищаю если что, просто всегда было интересно как это работает
Тут речь не о наносимом вреде при торговле наркотиками. Если ваш знакомый пристрастится к русской рулетке, а через неделю застрелится, вы скажите что он дурак или что жаль такого смелого человека?
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу