Продолжение поста «1937 или 1984?»30
У меня такое ощущение, что скоро интернет объявят международным экстремистским движением
У меня такое ощущение, что скоро интернет объявят международным экстремистским движением
А уже. Отключили доступ к огромному количеству сайтов. Начали осуждать на реальные сроки за публикации и ответы в интернет ресурсах.
Как всегда, как во всех репрессивных законах, размытые формулировки.
Широкое поле деятельности для видимости деятельности
Как бы я хотел, чтобы каждый в этом мире мыслил индивидуально и выдавал новые смыслы. Так вы ж, черти, не то что мыслите одинаково, вы вообще не мыслите.
Галльский петух с чрезмерным ЧСВ переживает, что в России всё плохо. Почему ты так переживаешь, если ты не в России?)
Потому что наверное гражданин России? Или в твоем курином мозге - если пересек границу, то ты перестанешь быть гражданином?
Открою тебе секрет, тут даже голосовать можно, есть посольства, можно заказывать справки, т.к. ты гражданин РФ и прочее, а еще у многих родственники и друзья в РФ - поэтому и тут новости читают, комментируют, хотят быть в курсе и с таких как ты охуевают
Если для тебя нормально, когда "гражданин России" поливает говном остальных граждан России - то с тобой явно что-то не так. Хотя, может, ты поклонник копрофилии - тогда наверное.
Но он поливает не остальных граждан РФ, а вполне конкретную группу. И судя по всему ты в эту группу очень даже вхож
Да? Ну и как ты отделишь "вполне конкретную группу"? Навесишь ярлыки, потому что их мнение тебя не устраивает, верно?)
О, эту группу отделить очень легко. Не буду писать как определить дабы за инакомыслие не присесть
Просто я лично знаю таких, как ТС: есть у меня знакомый такой, каждый раз, когда зовëшь его на митинг - он находил тысячу причин, чтобы не идти. Зато в интернете - борец с системой. Именно поэтому Навальный и умер, из-за таких интернетных борцов.
Человековедение
35 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Если Вы можете лишь бросаться какахами, при этом не привнося новых идей и смыслов, очень жаль.