Продавец от Бога
Клиент - суровый, серьёзный дяденька. С приличным багажом из 90х и соответствующей внешности.
Приехали на объект для замеров. Квартира только после ремонта. И вот все очень стильно, красиво, явно поработал дизайнер, все в тёмных тонах. Клиент доволен результатом, решил провести экскурсию:
- Вот, эта стена обошлась мне в 280тр... вот этот унитаз японский... вооот эту люстру ждал 3 недели...
- Хм, какие, эм, интересные ручки оконные, - говорю я, обращая внимание на окна.
- Да... Ручки.... Итальянские...
Начинает дико ржать. И поведал историю:
- Заехали мы, значит, с мужиками в строительный гипермаркет. Купили пару дверей в офис. И проходим мимо большого, светлого, такого отдела с окнами. Все чин чинарем. Фифа такая подплывает, мол чего ищете. Ну я и ляпнул, что нужны ручки для окон. Она такая: "Ну к сожалению у нас, только итальянские дорогие ручки". И пошла назад садиться за стол. Меня зацепило такое поведение. Я к ней, мол да не вопрос, давай 10 штук самых хороших, прям щас наликом плачу. Ну она оживилась, давай выписывать. С вас, грит 410 000 рублей... Я в шоке, мужики смотрят, ждут моей реакции... Пришлось купить.
В гугле нашёл примерно похожую ручку:

Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.