3406

Проблемный покупатель3

Продавал блок питания для компа. Утром написал мне покупатель, но захотел сторговаться. Договорились о цене.

Далее он хотел скинуть цену до 650. Плюс говёная мышка. Я ещё тогда подумал, что проблемный будет покупатель.

Мусолил он долго, я думаю, копилку разбил. В результате встретились. Он отдал 700р и говномышку, сказал, в коробке мышь и деньги. Я пересчитывать не стал.
А потом пересчитал, там на 50 рублей больше! Хотел парню вернуть полтинник, но у него нет карт привязанных.
а потом я залез на сайт, где сделка произошла. А этот малолетний пидор поставил мне 4 звезды за пунктуальность и 3 за вежливость. Хотя встретил я его у лифта, когда он опаздывал на полтора часа. И был на "вы" с этим малолетним долбоёбом. А я ему 5 звёзд поставил везде.
Прям ПИЧОТ!

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя много свободного времени

раскрыть ветку (21)
8
Да, выходные они мои! Это выходные дни)
раскрыть ветку (18)
26

Я попутчицу на бла была вез. Так как ставил 4 свободных места, ценник обычно дешевле делал. Симпатичная, посадил вперёд, (сзади трое студентов прижимались), ненавязчиво пообщались часть пути (со всеми кто идёт на контакт, а не втыкает наушники) заехали по пути в кафе, ещё 3 раза в туалет останавливал по ее требованию(за 2.5 часа пути то). Сумка чуть больше рюкзака и дамская, поэтому решил довезти до дома а не до вокзала, как пацанов, яйца не подкатывал. Ну и в конце ей говорю что не забудьте поставить положительный отзыв. И в итоге 4! Сука хорошо! Все-го хоро-ше-го! Больше сотни поездок, больше 30 отзывов и все 5, и одна эта на 4 балла. И комментарий "поездка прошла хорошо"

раскрыть ветку (16)
25

Просто ты недостаточно охуенный чтобы её возить.

4 - то есть всё устроило и в порядке но не прям вышка)))

Она ожидала от тебя бОльшего хах

раскрыть ветку (2)
14

Поездка хорошо, но яйца не подкатывал, поэтому только 4.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
9
Сам же говоришь хорошо, это 4! Отлично это 5! :)
раскрыть ветку (2)
4

Ну я хз что там надо было сделать. я не предлагаю оставить отзыв, если понимаю что там на 4. Тут вроде контакт есть, вайб, я сделал свои 146% как в бизнес такси, но за 400 рублей - 200км (2018-19год)

раскрыть ветку (1)
1
Вайб это от слова вайбанутый?
4
Ловко делю на ноль

Не понимаю я этого надрачивания на 5 звезд. Там же сделана вариативная шкала от 1 до 5 не просто так. 4 - это хорошая оценка, положительная. Схуяли она должна была ставить «отлично»?

раскрыть ветку (9)
5

Ну так вы если ставите 4 звёзды а не 5, то значит всё было не супер, было что-то не так, за что вы одну звезду убрали. В описанном случае с точки зрения водителя он отработал на 110%, а ему оценку поставили как за 80%.

"Схуяли она должна ставить отлично"? А что она должна ставить? Если все прошло хорошо и тебе понравилось, ставь 5 звёзд. Если был косяк, 4 звёзды. Так можно до того дойти что ставить 1 звезду за то, что водитель всю дорогу молчал

раскрыть ветку (8)
2
Ловко делю на ноль

Ну вот ты сам написал - «все прошло хорошо». А это как раз 4 звезды.

А «отлично» - это когда прям заебись все было, смекаешь?

раскрыть ветку (6)
5

Сервисы не смекают, и когда у тебя рейтинг падает чуть ниже пятерки, то это уже как будто все 3

5

Ещё раз. Если вы ставите не 5 звёзд а 4, то было что-то за что вы сняли звезду, верно? Или это из разряда "Предмет на 5 знает господь бог, на 4 я, а вы на 3" у учителей?

раскрыть ветку (4)
4
Ловко делю на ноль

Да лехко. Примеры: в машине пахло бензином; водила резко тормозил и резко ускорялся - меня мотало; слабые стойки - ехали как по волнам - укачивало; ремень безопасности шершавый от времени - натёр плечо; боковые окна без УФ-пленки - напекло голову солнцем; маловато места под ноги - затекли;

И еще 100500 мелких причин, в которых, может быть, водила напрямую и не виноват, но которые подпортили ощущения от поездки.

Доехали - это хорошо, спасибо. Но до «отлично» - как до китая раком.

Надо развивать моск, чтобы мыслительные процессы могли быть хоть немного сложнее, чем примитивное «черное-белое».

раскрыть ветку (3)
2

А тариф какой был, не подскажите? А то предъявлять к отсутствию пленки на окнах, шершавому ремню и мало места для ног в экономе это странно.

В комфорт это уже нежелательно, в комфорт+ недопустимо. Если вам хочется комфорта, вызывайте комфорт+ а не эконом.

Вождение да, это косяк. Ну собственно за него можно и снять звёзду, это нормально.

Тут нужно понимать соотношение цены и качества услуги. Если вы заплатили 300р за эконом вместо 600р за комфорт+, и ждёте кондиционера, мятных леденцов от водителя, и свежую хорошую машину, то к вам уже вопросики. Эконом это именно что отвёз из точки А в точку Б.

Но вернёмся к первоначальной истории. За что там ставить 4? Там был какой-то косяк? Я не увидел.

раскрыть ветку (2)
3
Ловко делю на ноль

Так мы и не узнаем, что было в голове у тёти. Да и не важно это - она поставила положительную оценку - значит все было «хорошо». И обижаться на 4 как на единицу - ну просто глупо.

раскрыть ветку (1)
4

В данном случае человек обижается потому что он сделал больше чем обязан был. Он пошёл навстречу, а ему вместо 5 звёзд (которые он считает что заслужил) поставили 4.

Это примерно как если бы на Авито продавец вместо самовывоза предложил покупателю встретится поближе к центру города/его дому, опоздал бы на 5 мин при этом, и покупатель оставил отзыв с формулировкой "продавец не пунктуальный".

1
Таксовал. Мне за это ставили 1 звезду. "Водитель какой-то недовольный, молчит всю дорогу"... А сами(девки )ехали бухие и на веселе
7
Странные конечно развлечения, ну чтош)))
4
Мятный

По твоему барыжничеством в интернете могут заниматься люди без свободного времени? Проще все это дерьмо со старого компа выкинуть, чем продавать.

4

Это плохо когда человек может жить а не круглосутоно рабствовать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы