3

Про youtube и болтунов

Вот похлопайте те, кто знает, какой товар сейчас чаще всего гребут в фотомагазинах?

Правильно. Набор из круглой лампы, зеленого экрана и микрофона. Чтобы, значит, особенно качественно нести свою пургу в сетях.

А поднимите руки те, кого уже напрочь задолбали как все эти полуграмотные деффачки с рабочими свистками, так и косноязычные синеволосые болтуны?

Меня, блин!

Когда-то в незапамятные времена я уважал Youtube за моментальную помощь в технических вопросах. Люди, выкладывающие решение проблем с машиной, компьютером или стройкой, реально экономили время.

Но теперь...

Бывает, забываю простейшие вещи. И вот, на запрос типа "как сделать скриншот" вместо быстрого однострочного ответа сначала появляется реклама. А потом, с@ка — еще одна! Затем (с нев[ида]нным громыханием и звездами) выкатывается заставка канала. Затем эффектно выходит очередной [ч]удак, и, под дурацкую музычку начинает нудно представляться. Как будто это кому интересно! Непременно скалясь и размахивая руками, оно с энтузиазмом начинает описывать все озабоченность этой проблемой.

Дальше — не знаю. Ибо ни разу не досматривал. Несмотря на их профессиональный свет и звук.

И лишь одно спасает. Есть, есть еще люди, сохранившие тактичность даже сейчас. Они стесняются говорить. И поэтому просто выкладывают последовательность действий в картинках и с текстом. И не на youtube, а на специализированных ресурсах. И не видеороликом, а текстом с картинками. Молча. Анонимно. Толково. Святые — существуют! Аллилуйя!

......

Это написал неизвестный года полтора назад.

Не скажу, что когда-либо боготворил тюбик, но иногда пользовался. В последние несколько лет как-то несколько раз требовалось найти ответы - и поисковик вместо нормальных текстов сразу кидался роликами, в некоторых случаях не давая текста вообще, только ролики.

То есть, выключение не было вариантом, посмотреть пришлось. И знаете, что скажу? На редкость бесполезная трата времени. 45 минут (или на сколько там хватит напыщеного самолюбования влюбленного в свою рожу и голос (ч)удака) пурги, заочных споров с каким-то своим извечным оппонентом, который-де "недоумок, псих, и вообще изолировать таких надо", рассказы о своих отпусках и мыслях о развитии своих канальчегофф... и завершение сакраментальным "подписывайтесь, следите, пишите фкаментах"

Мать вашу! На кой пиииип мне всё это ваше самолюбование?!? Засуньте себе его в пииииип! Меня поисковик направил на ваш убогий канал за решением вопроса, на который вы вообще не отвечаете! На кой пиииип я потерял 45 минут своего времени, слушая кривляющегося пииииип и его пургу?!

..

Короче, вот поэтому я теперь при поисках ответов на что угодно принципиально игнорирую ссылки на говнотюбик. Спасибо, наелся. По экспертизе лучше текст, там хотя бы можно в три секунды определить, есть решение, или только "высокая озабоченность проблематикой".

Да, и нытинг про "ойнамзамедлят, оймынесможеммонетизировать" воспринимаю с плохо скрываемым злорадством: работать идите, болтуны!

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги