301

Про пациентов

Почитав посты от  @DoktorLobanov, показал коллегам в больнице, поржали, ну и они мне тоже пару рассказали.

1) Знакомый хирург рассказывал, есть у них пациентка, заезжает каждые 3-4 месяца, называют ее между собой "паучок"

Данная особа является наркоманкой, и каждый раз гонит по венам различную барматуху, в связи с этим ее вены похожи на труху, часто слипаются и в целом по ним оч нарушена система кровообращения, из-за этого ей ампутировали сначала одну руку выше локтя, потом  ногу по колено, затем вторую ногу по колено, ну соответсвенно и вторую руку так же судьба не обошла, по кровати передвигается при помощи культей, из-за этого так и назвали

да,да знаю что это жесть, что так говорить нельзя, но сама виновата, а врачи твари без сердца

2) Опять про наркоманку. В связи с приемом наркотиков, у наркоманов очень сильно нарушается минеральный состав костей, кости становятся хрупкими как стекло.

В палате интенсивной терапии лежала одна такая, отделения эти всегда находятся не выше второго этажа. Лежала она после передоза, таких персонажей всегда привязывают к койке, так как шанс что они выкинут какой-нибудь фокус очень велик, медсестра после процедур по помывке пациента просто не успела ее привязать, а та в свою очередь очень сильно захотела очередную дозу, решила сбежать, и решила сделать это через окно, упала она с высоты 2 этажа, это максимум метра 4, после падения у нее оказалось 37 переломов- как лечили и что с ней было дальше не в курсе. Медсестра получила по самые "не балуйся"

3) Про любовь. В хирургическом отделении отделении лежал один парень после иссечения пупочной грыжи, и одна юная особа, после удаления кисты копчикового хода, и случилась у них сильная любовь, а так этой любовью они хотели заняться именно вот прям сейчас, но ни как после выписки, то решили сделать это прям в  отделение,а точнее в  клизменной( да-да, то самое место где делают клизмы)а помещение это я вам скажу прямо таки не очень к этому распологает, везде груши для воды, тазики, шланги, ведро с вазелином, но это их ни сколько не смутило. Ну и там в самый жаркий момент их застала санитарка тетя Дуся, вылетели ребята в чем были от туда, были выписаны в этот же день за нарушения правил поведения в отделении.

За ошибки сорян, чукча не писатель

Написано мной, со слов моих друзей-врачей

Автор поста оценил этот комментарий

Я в 17 к сожалению не знал. Думал гинекология = звездец.

раскрыть ветку (1)
5
Чувак, ну в 17 лет уж точно надо знать такие вещи

Было мне 17 лет, лежал я в детской больнице со сломанной рукой. Решил выйти, прогуляться да сигаретку покурить. Вот только беда - сигареты есть, а огня нету. Ну ничего, выхожу на крыльцо, осматриваюсь. Вижу стоит миловидная девушка, явно из этой же больницы (в тапочках и домашней одежде, благо лето позволяло). Стоит она и сигаретку потягивает. Подхожу, прошу огоньку. Разговорились с ней, выяснилось, что её Кристина зовут, 16 лет. Поговорили мы с ней, посмеялись, улыбаемся друг другу. В таких случаях обычно говорят "искра пробежала". И тут речь заходит о причинах попадания в больницу, а вернее кто где лежит. Меня то опознать можно было сразу по характерному гипсу на левой руке. Говорю ей - я из травматологического. Она, мило улыбаясь, говорит, что из гинекологии. Я тогда смутно представлял, что это такое, лишь знал что проблемы "по женской части". Тут же искра как то потухла и я начал сводить разговор на нет. В конце концов Кристина предложила обменяться телефонами. Я сказал ей свой номер с парой ошибок и убежал в своё отделение. Больше до выписки курить я не выходил, хоть и хотелось....

раскрыть ветку (1)
5
А что с ней не так то? Или если девушка лежит в гинекологии то она бракована?
показать ответы
2
А как Паучок кололась, лишившись обеих рук и ног?
Или завязала?
раскрыть ветку (1)
3
Друганы помогают, она и не бросит
0
А вот хер тебе за ошибки МИНУС
раскрыть ветку (1)
0

ты дурак? я спросил в первом сообщение " что за непонятную хуйню я прочитал", в каком месте я там тебя учил?

0
Вот Моя задница, ни о какой открытой ране нет речи...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ну могу сказать что она ушита не правильно, шва быть не должно

0
Самый кайф почесать узелочки от ниток которыми зашита рана)
раскрыть ветку (1)
0

такую рану не ушивают, она зарастает открытым методом, дабы не было рецедивов

показать ответы
0
Лежал с кистой копчикового хода, точнее после операции после ее удаления, скажу что первые три дня не то что о сексе не думаешь, а в туалет сходить элементарно не можешь, да и штаны натянуть тоже.
раскрыть ветку (1)
0

самый кайф тампон доставать на след день, когда он подсох)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги