Про пациентов

Почитав посты от  @DoktorLobanov, показал коллегам в больнице, поржали, ну и они мне тоже пару рассказали.

1) Знакомый хирург рассказывал, есть у них пациентка, заезжает каждые 3-4 месяца, называют ее между собой "паучок"

Данная особа является наркоманкой, и каждый раз гонит по венам различную барматуху, в связи с этим ее вены похожи на труху, часто слипаются и в целом по ним оч нарушена система кровообращения, из-за этого ей ампутировали сначала одну руку выше локтя, потом  ногу по колено, затем вторую ногу по колено, ну соответсвенно и вторую руку так же судьба не обошла, по кровати передвигается при помощи культей, из-за этого так и назвали

да,да знаю что это жесть, что так говорить нельзя, но сама виновата, а врачи твари без сердца

2) Опять про наркоманку. В связи с приемом наркотиков, у наркоманов очень сильно нарушается минеральный состав костей, кости становятся хрупкими как стекло.

В палате интенсивной терапии лежала одна такая, отделения эти всегда находятся не выше второго этажа. Лежала она после передоза, таких персонажей всегда привязывают к койке, так как шанс что они выкинут какой-нибудь фокус очень велик, медсестра после процедур по помывке пациента просто не успела ее привязать, а та в свою очередь очень сильно захотела очередную дозу, решила сбежать, и решила сделать это через окно, упала она с высоты 2 этажа, это максимум метра 4, после падения у нее оказалось 37 переломов- как лечили и что с ней было дальше не в курсе. Медсестра получила по самые "не балуйся"

3) Про любовь. В хирургическом отделении отделении лежал один парень после иссечения пупочной грыжи, и одна юная особа, после удаления кисты копчикового хода, и случилась у них сильная любовь, а так этой любовью они хотели заняться именно вот прям сейчас, но ни как после выписки, то решили сделать это прям в  отделение,а точнее в  клизменной( да-да, то самое место где делают клизмы)а помещение это я вам скажу прямо таки не очень к этому распологает, везде груши для воды, тазики, шланги, ведро с вазелином, но это их ни сколько не смутило. Ну и там в самый жаркий момент их застала санитарка тетя Дуся, вылетели ребята в чем были от туда, были выписаны в этот же день за нарушения правил поведения в отделении.

За ошибки сорян, чукча не писатель

Написано мной, со слов моих друзей-врачей