2363

Про наивность

Внесу и я свои пять копеек ) Однажды, когда бары ещё были открыты и я любил в них бывать, познакомился с девушкой. Назовем ее Б. Посидели, проводил, взял номерок. Созванивались, пару раз погуляли. Через пару недель встретились опять же в том баре , опять провожаю, она приглашает на "чашечку кофе" В общем остался у нее на ночь. Секс был такой, как будто она года два этим не занималась. С утра просыпаюсь от того, что кто то звонит в дверь. Б встаёт, смотрит в дверной глазок, меняется в лице.
- ну кто там?
- жених мой.
- штоблять? А по раньше ты мне про него не могла сказать?
- лезь в шкаф.
- никуда я не полезу.
Сел за стол, обдумываю план действий. Но Б ему не открыла. Подхожу к окну, смотрю какой то чел к машине идёт.
-не он случайно?
-Он! Отойди от окна!
И тут он обернулся, (этаж по моему 4 где-то был , я его разглядел хорошо, такое ощущение, что меня он тоже увидел. Но сел в машину и уехал. Распрощался и я.
вечером позвонил, узнать как дела. Все хорошо, наплела ему, что не смогла из туалета выйти открыть дверь, якобы плохо было, а на вопрос, кого он видел в окне (увидел все таки) , ответила , что показалось. После этого, я, конечно, общаться с ней перестал, от общих знакомых узнал потом, что вышла замуж за него и родила ребенка. Живут вроде до сих пор. Вывод? Хз. Но потом , перед "чашкой кофе" всегда стал спрашивать новых знакомых, нет ли у них отношений, выглядя как дурак, конечно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы, бля, вообще отношения заводите, даже такие?
раскрыть ветку (6)
2
Ну не знаю. Знакомиться не пробовали? Я много отказов получал, но кто то и знакомился , а дальше по ситуации. Если стесняетесь, попробуйте онлайн знакомства, так, кстати, не смотря на всю лёгкость , найти кого то очень сложно. Но вот сейчас живу с девушкой, 4год, познакомились в ВК случайно)
Ну или в играх ещё можно, сразу друзья по интересам. Когда то давно познакомился с эльфийкой крови в wow. В жизни оказалась не менее прекрасна, чем ее перс в игре. Прожили 2.5 года, расстались из за того, что я долбаеб.
раскрыть ветку (5)
0

Пили пост)

раскрыть ветку (4)
1
Да на пост как то не тянет)
2009-2012 был затянут по уши в world of Warcraft, ночами не спал, мог хилить рейды) а сервак был местный, тогда ещё такое было весьма распространено. Вот как то выполняя какой то квест , познакомился с эльфийкой крови. Потом ещё с одной, бегал с ними двумя) с первой сразу общение поперло, в аську перешли, оказалось живёт на соседней улице. Но дальше двух свиданий как то не пошло дело. А вторая долго ломалась и уин от аськи свой не давала. Короче кое как уломал все таки , аргументируя тем, что в аське удобно списаться будет , чтоб потом в игру вместе заходить в пати бегать. Только написала мне в чат уин и сервер упал 😁 так закончилась эпоха кировнета. Больше он никогда не запустился. Ну начали в аське общаться, играть на другом сервере, девушка оказалась с области. И парень у нее был. А потом он ушел в армию и бросил ее. А потом пошел в армию я. Там я сумел намутить телефон через полгода и мы продолжили общение. Вышка, звёздное небо, я один в обнимку с автоматом и та девушка со мной онлайн) ну и закрутилось, обещала ждать меня. С армии пришел, она как раз в город переехала, поступать. Встретились, сразу стали жить вместе. Все было просто обалденно. Пока я не начал уделять друзьям больше времени чем ей. Дома бытовуха, а мне хотелось гулять с друзьями, бары клубы вот это вот все. Без измен конечно, но она все равно ревновала, происходили скандалы. Короче молодой был, тупой долбаеб) разошлись по моей инициативе, типа заебало меня это. Потом по классике жанра , конечно, просился обратно, но " а все уже")
с нынешней девушкой так же познакомился в сети. В ВК в местной группе города, из которого я уже уехал, что то ответил на ее комментарий под какой то записью, она мне. Ну и начали общаться, зацепились языками) у нее тоже парень был, рассталась с ним переехала ко мне в другой город. Все , живём , скоро 4 года будет
раскрыть ветку (3)
1

Та вполне тянет на пост) Спасибо что уделил время)
Не поверишь ) два дня как WOW скачал)
до этого раньше не катал) сильно хочу сюжетку пощупать)
начал на классике) но чот жоска))
Это все упаный Утер и ролик с Бастионом)

раскрыть ветку (2)
0
Удаляй немедленно, оно тебя сожрёт 🤣
я личкинг 335а катал, самый топовый патч был раньше. После катаклизма уже не играл
раскрыть ветку (1)
0

Вот только ради лича и жду)

На актуале я так понял все с катаклизма начинается теперь.

А лича на классике ещё ждать если он вообще будет

Или вообще плюнул и пройду на ютубе))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы