2358

Про наивность

Внесу и я свои пять копеек ) Однажды, когда бары ещё были открыты и я любил в них бывать, познакомился с девушкой. Назовем ее Б. Посидели, проводил, взял номерок. Созванивались, пару раз погуляли. Через пару недель встретились опять же в том баре , опять провожаю, она приглашает на "чашечку кофе" В общем остался у нее на ночь. Секс был такой, как будто она года два этим не занималась. С утра просыпаюсь от того, что кто то звонит в дверь. Б встаёт, смотрит в дверной глазок, меняется в лице.
- ну кто там?
- жених мой.
- штоблять? А по раньше ты мне про него не могла сказать?
- лезь в шкаф.
- никуда я не полезу.
Сел за стол, обдумываю план действий. Но Б ему не открыла. Подхожу к окну, смотрю какой то чел к машине идёт.
-не он случайно?
-Он! Отойди от окна!
И тут он обернулся, (этаж по моему 4 где-то был , я его разглядел хорошо, такое ощущение, что меня он тоже увидел. Но сел в машину и уехал. Распрощался и я.
вечером позвонил, узнать как дела. Все хорошо, наплела ему, что не смогла из туалета выйти открыть дверь, якобы плохо было, а на вопрос, кого он видел в окне (увидел все таки) , ответила , что показалось. После этого, я, конечно, общаться с ней перестал, от общих знакомых узнал потом, что вышла замуж за него и родила ребенка. Живут вроде до сих пор. Вывод? Хз. Но потом , перед "чашкой кофе" всегда стал спрашивать новых знакомых, нет ли у них отношений, выглядя как дурак, конечно)