Про мат

Я не против мата, я против пустословия как вы уже знаете! Да и даже к примеру если вдруг есть христиане кто то из читателей моего поста, даже в Библии упомянуто что праздные слова это грех а не мат это грех а праздные слова означает пустые слова что означает пустословие значит грех не мат а пустословие! Вообще мат это просто слова имеющие эмоциональный заряд а иногда даже они дают более прямо передать смысл но если мата слишком много то он превращается в пустословие! Так что сообщники наши материтесь если хотите но в меру и не становитесь пустословами ибо в пустословии больше слов чем смысла и пустословие глушит разумные мысли звуком вовне а быть разумным это всегда лучше чем мыслить шаблонным мышление так что не теряйте разум и будьте разумны и лучше будьте философами а не пустословами!

Про некоторые слова мата и просто грубые слова:

Хер—раньше было синонимом бог/господь(происходит от нем. Herr)

Ублюдок—тот кто ублудил, происходит от слова блудить ну в общем ближе по естественному смыслу к сбежавший или предатель

Блядь(не путать с блять что является просто словом эмоциального заряда)— тоже от слова блудить и по естественному смыслу это ближе к блудница и блудник

Мразь—происходит от общеславянского мраз и означает мороз

Тварь—имеет схожее значение со словами творец и творение

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, прежде чем обвинять кого-то в пустословии, потрудитесь выяснить значения употребляемых вами слов. А потом научитесь читать и понимать. А оскорблять вас никакого смысла нет - всё и так на поверхности.

раскрыть ветку (1)

Я щас выявил закономерность! Дурак всегда оскорбляет философа а философ всегда пытается образумить дураков так вот учти, я уже знаю что даже после этого ответа ты напишешь оскорбление в мою сторону ибо ты не думаешь а делаешь по шаблонам а я думаю хотя бы как то!

показать ответы
1

Тебе бы пунктуацию подтянуть.

раскрыть ветку (1)

А тебе бы по русски объяснить что такое пунктуация а то ишь блять по англосаксонски заговорил!

1

просто ты тупой

раскрыть ветку (1)

Да я глуп но ты глупее наверное!

1
Камшотфюрер

От ты думаешь, что матерящихся ебёт, что там писано в сборнике мифов?

раскрыть ветку (1)

В целом да матерящимся похуй но вообще то религиозные книги это не сборник мифов, да можно назвать это сборник догм но чтобы сказать что там мифы надо достаточно доказательств и соотношения доказательств подтверждающих что это сборник мифов!

показать ответы
2

Вот стопудово. Дитё блуда - ака ублюдок - у него тот КТО ублудил, а не получившийся в процессе.

раскрыть ветку (1)

Ты наверное пытался оскорбить меня или кого то! Хера с два! Твой ответ это пустословие где нет никакого смысла! Твои слова в ответе пусты!

показать ответы
2

ну и иди ты нахуй, уёбок

раскрыть ветку (1)

Раз ты пришёл меня послать то нахуя ты пришёл вообще? И да спасибо за посыл но мне похуй!

показать ответы
0

Ну тогда бы добавили, что тем самым хером был уд - от слова удить - как удилище в нечто вкидывают :-D

раскрыть ветку (1)

По конечному знаку в конце твоего ответа видно что ты смеёшься поэтому твой ответ можно не воспринимать всерьёз!

3

Без знаков препинания тексту сразу пиздец

раскрыть ветку (1)

А ты что орфографик и морфолог и ещё какой то? Язык это инструмент передачи смысла а не набор догм и я пишу так как удобнее мне изложить мысли а не так как "правильно по уставу Минпросва"!

показать ответы
2

Последователь Задорнова?

раскрыть ветку (1)

Я не особо в курсе про ваши приколы с каким то Задорновым но может меня можно назвать последователем Сократа и то я всё ещё ниже по разуму чем Сократ но уже стремлюсь к его или даже более высокому уровню ума и разума но вот про Задорнова я не в курсе!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги