6061

Про блокировку ютуба3

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача

231
Автор поста оценил этот комментарий

Мне просто интересно кто те дегенераты что ставят минусы, ну хоть напишите, обьявите себя обществу, расскажите чем так хорош ВК видео или рутуб.

показать ответы
87

Проблема работы YouTube не является приоритетной на повестке дня россиян, это сейчас не главное, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

раскрыть ветку (1)
39

Это тот у которого дочка в Париже а сын в Штатах? Что-то мне кажется он не совсмем понимает что говорит.

показать ответы
6
Так чтоб понять, сколько ты заплатил, шоб тут вонять
раскрыть ветку (1)
3

Понятно, типа если ты какой-нибудь полукриминальный олигарх это одно а если простой работяга то молчи, твой голос 3 копейки стоит? Что за творог у вас в голове. Одно то что я работаю в белую и честно все оплачиваю дает мне моральное право справишивать. А перед тобой никто отчитываться не будет.

показать ответы

Судя по комментариям, не только лишь все понимают.

Граждане до сих пор думают, что с ними кто-то там заключал какой-то там договор, и им кто-то чего-то должен.

Это невероятная наивность, заимствованная у туповатых американцев

раскрыть ветку (1)
1

В 1916 царь думал что ни один мужик ему не указ а в 1918 его закопали, в 1988 Горбачев думал что ему никто не указ а в 1991 все изменилось. Не стоит думать что власть это что-то вечное и навсегда.

DELETED

Вливают миллиардами бюджетные деньги в ВК.

раскрыть ветку (1)
0

А толку нет. Значит не в деньгах дело а в том какие цели ставятся.

Ты про думу???-)))

раскрыть ветку (1)
0

Там бы вообще провести чистку иноагентов. Если у депутата сын в лондоне а не на СВО, может надо у него мандат забрать а то он тут такого напринимает. Это вообще база.

Вопрос - зачем половине населения земли смотреть наш ютуб, когда он уже и так существует и нихуёво раскручен (имеет отличный контент)?
Да, люди есть. Да, они смогут. Вопрос только нахрена

раскрыть ветку (1)

Создание ценности это отдельный вид искусства но тут наши западные ребята нам помогли заблокировав наши политические каналы. Значит можно позиционировать больше свободы играть от противного - у нас пони радуга а у них фашизм и запреты для тех стран которые страдают от демократии уже очень давно.

ТС, ты платишь не налоги, а дань, поскольку находишься под игом. Если осознать этот простой факт, то российские реалии перестанут выглядеть странно и противоречиво.

раскрыть ветку (1)

Холоп может поменять барина, или бунт устроить. Эти опции есть во все времена.

2

Кто их блять оттуда уволит? Ты только из детского сада пришел и кашу мамкину поел? Как ты блять дожил до таких лет с такой инфантильной мозгой? Конечно можно их уволить, завтра главный дядя скажет мол вы ноунейму пикабу ютуб запретили, всё - всех уволить. Оно ж вот так и работает. Пиздец, читаю такие каменты и диву даюсь, как вы живете с IQ как у табуретки.

раскрыть ветку (1)

Это называется "Обратная связь" Если она отсутствет по каким-то причинам начинается лютый пиздец. Если ты со своим выдающимся интелектом этого не понимаешь то....

показать ответы

То есть всю россию?

раскрыть ветку (1)

В России у нас очень много крутых людей, я уверен что если бы была задача сделать аналог круче ютуба и бюджет через 15 лет половина населения земли смотрела бы наши сервисы. Но пока есть команда запрещать и недопущать мы такого не увидим.

показать ответы

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют

А по факту ты сам кроме как "запретить" (уволить людей) оказывается ничего предложить и не можешь!

Так чем ты от тех "запрещателей"-то отличаешься?

Ха-ха-ха

😀

раскрыть ветку (1)

Я занимаюсь проектным управлением уже очень давно и да, увольнение части среднего и высшего руководства на более вменяемых + четко и правильно поставленные цели помогут исправить ситуацию я могу за это поручится.

показать ответы

Это не ты налоги платишь, а государство с тебя получает. Если ты думаешь иначе, попробуй не заплатить.

раскрыть ветку (1)

Есть такая опция, можно перехать в другую страну и не платить тут. Многие хорошие специалисты так и делают кстати. Конечно такая опция не всем доступна но тут уж хоть так.

показать ответы

А как насчёт того что это перегон трафика на российские ресурсы из которых налогов будет в сотни тысяч раз больше чем ты там платишь?

раскрыть ветку (1)

Я удивлюсь если эти ресурсы в перспективе 5 лет будут хотя бы отбивать свое железо. Эти ресурсы живут за счет этого самого трафика а если я открываю ленту и там мне в рекомндациях одна пропоганда, канал спас и школьник 5 лет с заиканиями я эту платформу закрываю и забываю.

показать ответы
12

сумма вообще не важна

раскрыть ветку (1)

Плюсую. Дело не в сумме а в самом принципе. Налог и деньги в общак чтобы в стране было хорошо а не частные деньги каких-то надзоров или медиа.

показать ответы
11
Скидывай декларацию о налогах
раскрыть ветку (1)

Нахера?

показать ответы
1

Альтернативу ютубу в России в принципе нельзя сделать, потому что в любом случае это будет местечковый видеосервис, а ютуб общемировой.

раскрыть ветку (1)

Если сделать охуенно качественно то можно и на мировой рынок выйти так то. Но зачем когда надо просто запретить и все.

показать ответы
4

Ну вот и замените, какая для вас возможность мощный бизнес замутить. Сделайте свой невлупленный zxpg-tub с блэк-джеком и шлюхами.

раскрыть ветку (1)

Который так же заблокирует руководитель надзора с явным аффилированием в сторону вк?) Такого желания нет это заранее плохая идея

1

Если вы придумаете, как убедить руководство ютуба не гнать на Российских пользователей антироссийскую чернуху (ну, или хотя бы позволить существовать и пророссийским каналам), то вас сделают директором РКН.

раскрыть ветку (1)

Могу сходу накидать несколько но директором РКН я не стану так как не работаю в гахпром медиа

показать ответы
Я как то про суммы говорил? хоть на три копейки скинь. Или пропизделся?
раскрыть ветку (1)

Может еще ключи от квартры где деньги лежат?

показать ответы
10

Эти люди в газпром медиа сидят.

раскрыть ветку (1)

А их оттуда разве нельзя уволить? Их продукты это симулякр симулякра.

показать ответы
5
Ну да, то что в ЕС и США добрая часть российских сайтов и ресурсов заблокировали это другое.
Не, я понимаю что неудобства. Ну, вот так вот. Всё так же как и у соседей по Земному шарику.
раскрыть ветку (1)

Ну ок, решили значит блокировать, а сначала сделать нормальную площадку куда можно все залить сделалали? Нет. А заработок для авторов сопостовимый предоставили? Нет, а сохранение пропорциональности трафика ? Нет. А про модерацию, само качество сервиса с лютыми тормазами, дебильная никому не нужная реклама и Z контент в рекомендациях я вообще молчу.

Опозорили отечественных разработчиков, продукт который предлагается как альтернатива просто отвратителен. Денег потрачено много а толку нет.

показать ответы
57

Я не ставил тебе минус зашел почитать комментарии тут ты называешь абсолютно незнакомых людей с отличающейся от твоей точкой зрения дегенератами пожалуй пойду поставлю тебе минус.

раскрыть ветку (1)

А что здорового в поддержании синдрома вахтера? Типа так держать, нужно больше запретов это позиция психически здорового человека?

показать ответы
28

Большинство ставят тебе минусы потому что вы весь пикабу уже засрали своим нытьем, по 100 тем каждый день одно и то же пишите.

раскрыть ветку (1)

Отпишись, в чем дело то.

показать ответы
ответный пост

Лишить наших сограждан возможности бесплатно разговаривать со своими родственниками и друзьями за границей для них кажется хорошая идея.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/24/12/2024/676a585c9...

Вчера только пост сделал а эти вахтёры опять за свое. Одно радует, у них мозгов не хватит телеграмм заблокировать.

комментарии (15)