6231

Прицепы14

Есть много слов о женщине с прицепом. Закину с другой стороны, мужик с прицепом. Я не бедствую, живу с детёнышем. Но для женщин обычно это как огня дали в руки. При этом женщину и их зайчиков на полянке нужно любить, кормить и развлекать. А мой детёныш не нужен. Схуяли педали когда спросишь, а чё не так? Водишь по всяким заведениям, паркам аттракционов. За свой счёт понятно. А потом получаешь фразочку от детей или барышни. И сидишь, думаешь, то ли ты долбоеб точно, или не точно. Мог на своего ребенка потратить, а не вот это все. И вопрос не в деньгах или времени, мне хватает уважения относится к твоим детям. Но мужик с ребенком нахуй никому не нужно, только платить твоим зайчикам развелекухи. Подгорело.

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, чо с людьми не так. Я бы рада была, если б у мужчины были свои дети. Особенно девочка. Хотела дочь всегда.

Рожать не надо, декрет за тебя уже отсидели. Прекрасно же.

раскрыть ветку (110)
117

Для которой ты будешь злой мачехой, что бы ты не сделала. И не только потому, что ты не мама, а потому, что предъявляешь права на папу. А папа будет винить тебя во всем, что идёт не так - не может ж быт его дочурка виновата, только ты.

Всё всегда прекрасно в мире фантазий и розовых пони.

раскрыть ветку (4)
3
Хм ,меняйте окружение:)

В мире серо-черного всеплохомывсеумрем Вам не очень весело.

раскрыть ветку (2)
19

Серо-черный не мой мир. Мой мир - увиденной своими глазами реальности и собственного  реального опыта. А у вас есть опыт воспитания чужих детей, или ваш розовый мирок базируется на фантазиях и теориях?

ещё комментарии
7

Декрет отсидели.

Только сейчас увидел аналогию со сроком в местах лишения свободы.

38

Постою в очереди на девочку. Мне без взрослого мальчика в придачу, пожалуйста))

раскрыть ветку (74)
205
Девочка идёт только в составе папы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
141
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (26)
6

Ля, нос как у бати!

9
У меня старшая дочь от жены, не от меня. Вырастил, выкормил. Вопрос в другом, женщине тяжело взять чужого ребенка
раскрыть ветку (24)
50
Извините заранее если обижу. Бывший мой как и вы с ребенком от предыдущих отношений. Разошлись. Причина "заебал". То что изначально непоказывал или казалось забавным стало бесить. Дочка его никак не влияла на отношения.
В любой ситуации участвуют несколько сторон и может причина не только в тех женщинах но и в вас?
раскрыть ветку (14)
1
Возможно, и даже правильно. У меня нет выбора, моя жена мертва давно. Я ещё жив, вполне в силах.
раскрыть ветку (13)
20
Так сядьте и честно сами себе разложить все по полочкам. Чего вы конкретно хотите от женщины? Нужна ли она вам с ребенком или стоит искать без детей.
От меня объективности будет мало. Слишком вы внешне похожи с моим бывшим. Разница в волосатости и возрасте дочерей. Мы сошлись когда ей было 8 лет. В мамы никогда не набивалась но отношения были хорошие. И да девочке нужна мама или близкая женщина которая объединит все изменения которые с ней происходят. Папа даже самый лучший не поймет некоторых вещей как бы не старался. Когда разошлись то самое тяжёлое был это разговор именно с нею, а учитывая подростковый возраст то это финиш.
Подумайте о своем ребенке. Зачем вы ищите женщину с ребенком? Вы учитываете, что вам хочется физиологии, а ей придется делить вас не только с другой тетей но ещё и с ее ребенком. Может стоит пересмотреть свой подход и искать женщину для себя и если отношения сложатся то уже тогда знакомить с дочерью.
раскрыть ветку (12)
0
Суть моего посыла, что женщина тяжело принимает чужого для нее ребёнка. А, извините, поебаться, ну да, легко и возможно
раскрыть ветку (5)
10
Видимо от окружения многое зависит. Для меня это было не проблема. Так же как и у знакомых с кем общаемся.
8

Это правда. Всё-таки женщина с ребенком в течение 9 месяцев являются единым организмом, и Своего ребенка женщина чувствует как-то по-особенному, не знаю как правильно выразить мысль.

На своем личном примере: люблю поспать. Очень -очень люблю. И если уснула, то не проснусь, даже если на меня штукатурка с потолка будет падать🤭

Но. К новорожденной дочери я подскакивала ещё до того, как она проснется и заплачет. Каким местом я это чувствовала, не знаю. Возможно, мозг уловил перемену дыхания от равномерного во сне к учащенному перед пробуждением. По мере её взросления, когда детенок достаточно большой, чтоб занять себя, пока родители спят и при этом не расшибиться и не устроить какую-то пакость, я стала спать по выходным с чистой совестью и спокойной душой. Но если ночью у неё поднялась температура, даже если вечером ничего не предвещало, то не знаю какие черти меня будят, но я просыпаюсь. Хотя вообще не имею привычки вставать по ночам попить/пописать.

Смогла бы я (мой организм) реагировать так на ребенка, не рождённого мной? Даю 99% , что нет.

Вот поэтому, с моей точки зрения, женщина тяжело принимает чужого ребенка.

раскрыть ветку (3)
4

Я люблю поспать - и даже если мой ребенок будет орать если я сплю - я. буду.спать.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
46

Ищите дальше, смотрите шире. Знаю много женщин, кто счастливо сходился с мужчинами, у которых есть дети. Особенно те, у кого дети того же возраста, или наоборот - взрослый ребенок, живущий отдельно.

У самой детей нет, но вариант найти мужчину с детьми кажется скорее хорошим, чем плохим. Беременной не ходить, муки родов не испытывать. Да и ребенок - не кот в мешке, которого удалось достать из детдома, пройдя круги бюрократического ада.

44

Ну вам просто такие женщины попадаются. Не отчаивайтесь.

11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
12
Звучит как оксюморон "Старшая дочь не от меня". Логичнее сказать "дочь моей бывшей жены".
раскрыть ветку (2)
1

Не такая уж и редкая ситуация, на самом деле

ещё комментарий
1
Какой-то тяжело, а другой - легко и радостно, все разные
0

Да ничего нам не тяжело, я взяла, один ребзь вообще с психиатрией. От мужика зависит.

0
Мне не вот не тяжело, главное чтоб дети подружились между собой.
112

не в составе, а в комплекте с папой. В составе папы она шла до ее зачатия )

32

Симпатяги, и папа и дочь!

41

Не-не, дополнительные взрослые мальчики мне не нужны))

А девочка милая, жаль что отдельно таких не раздают)

Желаю вам удачи в поиске хорошей, доброй мамы и жены)

раскрыть ветку (9)
41
А ещё я готовлю каждый день, руководитель отдела и инженер, может передумаете?
раскрыть ветку (8)
20

Так так так....в город какой?
А то я бы тоже рассмотрела вариант семьи под ключ. Еще и ребенок уже в возрасте, что с ним можно разговаривать. И инженер в комплекте кажется симпатичный

раскрыть ветку (2)
5
На данный момент Тамбов
раскрыть ветку (1)
8

мальчик хо-чет в Тамбоооов

38

Не, боюсь, что мои прицепы Вам не подойдут: у меня муж - Зайка и сын - Зайчонок))

Но, правда, Вы не расстраивайтесь! Перевернется и на Вашей улице Камаз с любящими Зайчихами :)

раскрыть ветку (4)
37

"Перевернется и на Вашей улице Камаз с любящими Зайчихами :)"

Как представил... Отличная идея для очередного комикса "Буквальная вселенная"!

9
DELETED

Ну Вы хоть попробуйте с мужем поговорить, вдруг согласится.)

раскрыть ветку (2)
11

А вдруг муж обрадуется?🤣🤣🤣.

Найдет контакты ТСа, переговорит с ним, а я проснусь уже в другой квартире, с дочерью вместо сына и с человеком, которого в упор не помню.

А на столе справка о моей потере памяти и навязчивых состояниях, что раньше я жила не там и не так)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я конечно другой вариант думал, но этот даже лучше.)

20

Вы классный и дочка классная) не торопитесь обобщать и отчаиваться) На мой вкус, мужчина с ребенком для женщины с ребенком - практически идеальный вариант: и понять друг друга проще в каких-то проявлениях, и тем для разговоров сразу навалом) (я сама РСП с дочкой, так что знаю, о чем говорю)) Другое дело, что и двум взрослым сложившимся людям понять и принять друг друга непросто бывает, а тут еще два отдельных человека, которых тоже надо понять и принять, да еще эти два отдельных человека между собой должны как-то общий язык найти, иначе головняка не оберешься. Попробуйте все-таки дать судьбе и времени шанс)

7

Дочь замечательная у Вас!)

12

Какие же вы красивые.

Простите за откровенность, но чувствуется хорошая химия между вами.

Зачем вам тётенька с боку-припёку, с которой нужно притираться и налаживать контакт?

К слову, как дочка относится к этому?

Может, будет лучше какие-нибудь лёгкие ненапряжные отношения вам лично для себя найти, чтобы иногда отвлекаться и отдыхать, чем нового человека в свой быт вводить?

раскрыть ветку (15)
4

Вот. ТС, ваша беготня и поиски женщины для дочки могут быть напряжными.  Забейте. Найдите просто для секса, без обязательств.

Поискать что жену, что партнёршу для секса можно в коммерческих походах))) буквально вчера обсуждали, что в них сильный недобор мужчин. Женщины там хорошие, адекватные.

0
А ещё я 190 роста, и это не шутка. И дочь учится в гимназии, и зарабатываю. Но женщина мужика с прицепом воспринимает как гемор
раскрыть ветку (13)
13

Да меньше 50% таких среди тех, у кого свой детёныш в наличии.

1 или 2-3 ребёнка - вообще не принципиально. Быть родителем в семье с несколькими детьми близкого возраста так наоборот проще, чем с одним.
Они друг с другом взаимодействуют, родитель может заниматься своими взрослыми делами и задачами, жрачку только обеспечивай им, да возможности для применения природной любознательности и развития по интересам.

Как-то надо поменять ареал для выбора дам что ли...
Или посмотреть в сторону тех, у кого дети постарше, чем ваша дочка. В сторону женщин, рожать которым уже по тем или иным причинам не хочется или не можется, а желание быть мамой ещё не удовлетворено.

раскрыть ветку (2)
6

Вот точно, я иногда с сыном хожу к коллеге в гости, у которой внук - ровесник моего сына.

Для нас с коллегой это время - праздник. Мальчишки заняты своими играми в одной комнате, я, коллега и Мартини - в другой.))

И им интереснее друг с другом, и нам - отдых.

Вот если бы ещё один ребёнок, близкий по возрасту (хотя есть и подростки, которым интересно с мелкими) был в нашей семье, я была бы просто счастлива.

раскрыть ветку (1)
2

На самом деле там не всё так радужно. У меня приодически оставались из-за разных обстоятельства дети знакомых на срок от одной до двух недель. Все ровесники моего сына +/- 1 год (один раз сын знакомой, второй раз дочь и сын другой знакомой). Их всех хватало ровно на 2 дня, а потом они друг другу надоедали, уставали друг от друга и начинались конфликты, в итоге тусили по разным комнатам, благо места хватало.

12
Да вы же сами себя в этом убедили. Какой то агрессивный посыл во всех ваших ответах и в посте. Дочь прелестна (если только по фото судить), вам бы самому перестать называть ее прицепом, для начала. В первую очередь она хоть и маленький, но человек, личность, со своим характером и желаниями. Уже совсем не маленькая и любой женщине нужно будет время, чтобы выстроить отношения не только с вами, но и с дочкой. А вы как будто ждёте, что "подходящая" вам женщина, к ребёнку просто пристыкуется, этакая быстрая настройка. Так ведь не бывает, с такой позиции никто не подойдёт, за 5 минут, или за пару походов в цирк/парк/кафе привязанность не возникнет. Не только у взрослой дамы, но и у вашей дочери.
раскрыть ветку (1)
12

Тоже заметила посыл типа "я весь такой замечательный, и высокий, и красивый, и работаю, и умный и пр., да вот только прицеп мешает. Это все прицеп, я со всех сторон молодец, а все неудачи - это потому что дочку не хотят брать". Неплохо так спихнули ответственность)

11

Да, бросьте вы! Просто люди, вокруг, стали немножко говно, а так - всё нормуль. Если бы не Тамбов, мы б вас пристроили в три секунды.

Ищите. Не разменивайтесь на то, что сразу чем-то напрягает. Это всегда видно. И, никогда не бывает ошибкой. Не ОНА? Мимо. Идите дальше.

2

вы как-то слишком уж навязчиво себя рекламируете. как бы даже душновато к середине комментариев уже.

4

Ну не знаю, будь я не замужем, я б взяла. В декретах сидеть не надо, никаких памперсов, сразу готовый говорящий ребенок - наоборот, никакого гемора, красота )

2

Расширяйте круг общения ) Кому-то гемор, кому-то нет. Так же как и в любых других вопросах.

Я, как и многие здесь, тоже считаю, что готовый ребенок - это классно. Не нужно снова рожать, терпеть гадкий токсикоз, не спать ночами, терпеть гормональные сбои (да, девочкам от беременных заебов самим тяжело )); не нужно проваливаться на год-два-три в декретное болото.

И уж точно не нужно дурацких мыслей, что в 40 лет никому не нужен, хоть с ребенком, хоть без.

ещё комментарии
3

Вы очень милые)

Я замужняя женщина, если что)

1

Очаровательны!!!!

0

Какие вы классные. И, несмотря на то, что дочь не от вас, очень похожи. Я надеюсь, что  вы найдете ту самую, которая полюбит и вас и вашу дочь)

П.с очкарики самые интересные)

раскрыть ветку (1)
Эта от меня
0
Мужчина - огонь
Вы классные!

Чудесные и вы, и дочка

Какая милая девочка. Здоровья ей и папе )))

Какая зайка) наверное дает вам жару?))

Какая красавица

5

Блин, а где очередь на мужчин с сыновьями? Очень надо, всегда сына хотела

раскрыть ветку (4)
4

Мужчины с детьми - товар дефицитный. Берите с девочкой, а то потом хватитесь, а уже "разобрали"))

Мальчика можно позже добыть по обоюдной договоренности.))

раскрыть ветку (2)
1

Девочка у меня своя есть...

раскрыть ветку (1)
0

Свои девочки - это тоже прекрасно)

Пусть ваши мальчишки тоже найдутся!)

0

Беларусь. Приезжай))) Солидарен с автором, не хотят с ребенком.

0

Я за вами буду. Мне девочку лет от 3, мальчика не надо. Есть свой. 😁

6
Я тоже по молодости встречалась с мужчиной, у которого уже были двое детей, мальчик и девочка) Но меня вообще не смущало ничего, да и они жили с его бывшей женой и приезжали к нам переодически на выходные, праздники, либо он сам к ним ездил, когда ему хотелось с ними увидеться. Отношения у меня с его детьми были хорошие, все было хорошо и мирно. А расстались мы с ним сильно позже и совсем по другим причинам))
раскрыть ветку (4)

У нас тут так не принято, по каким другим причинам?

раскрыть ветку (3)
9
По причинам несовместимости в быту. Я ненавижу домашние дела и стараюсь по-максимуму делегировать их технике. А он был очень консервативен в этом плане, его взгляды были такие, что женщина должна беспристанно хлопотать по дому, готовить каждый день обеды-ужины и тд и тп. А это не для меня. Ссор из-за этого со временем меньше не стало и мы разошлись
раскрыть ветку (2)
3

Извиняюсь, я походу прочитал эту историю, про грязную сковородку.

раскрыть ветку (1)
2
Да-да, это про того парня 🤣
4

Увы, бывают подводные камни в виде:"Это я его родитель, я лучше знаю, как его воспитывать". Проявляется в спорных ситуациях, которые возникают при воспитании очень часто. Я такое наблюдала. Заботиться - заботься, а последнее слово всегда за папой.

раскрыть ветку (1)
0

Да это все понятно. Подводных камней в отношении между неродными детьми вагон. При этом у меня нет примеров в близком окружении, где неродная мама. Есть отчимы и приемные дети. Все очень индивидуально.

5

я тоже так думала, пока не попалось такое чудо. нафиг это "счастье" надо. в придачу идет мамаша ребенка, вечные звонки, разборки, помощь итп. другой тоже постоянно бдил за бывшей, чтобы она никого домой не притащила, чтобы сыночку чужой мужик не воспитывал. И у тебя отношения ни только с мужчиной, а ещё с ребёнком, его бывшей итп.

раскрыть ветку (1)
2

Сочувствую. Причем, честно говоря, мне по Вашему изложению кажется, что "бдение" от мужчины было лишнее. Но в чужой монастырь...

Кароч, каждый онанирует, как ему импонирует ©

4

Буду за вами.

Мне и сын норм. Научу в варик играть)))

раскрыть ветку (3)
1

Пожалел бы пацана. Ему ж ещё жить и жить. 🙂

раскрыть ветку (2)
4

Ну, могу научить и на питоне писать)))

раскрыть ветку (1)
9

Просили же, пожалеть пацана... )

2
DELETED
Проблема в том, что не факт, что они тебе рады будут.
раскрыть ветку (14)
0

Это понятно. Со своими тоже этот период бывает))

раскрыть ветку (13)
3
DELETED
Бывает всякое. Дело в вероятности. Вероятность что чужие дети тебя не примут гораздо выше, чем родные
раскрыть ветку (12)
2

Родным просто деваться некуда. Но Вы, конечно, правы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дети принимают родных родителей, далеко не только потому что им "деваться некуда"
5

Открою секрет, не обязательно ребенку заменять мать.

Мы с маминым мужем отлично дружим и  его дочка с моей мамой, тоже.  Совсем уж дурных детей очень мало, особенно если взрослые, рядом, адекватные.

раскрыть ветку (9)

Бывает ситуация, когда ты единственный в принципе родитель

раскрыть ветку (1)
5

Тут нет заведомо правильного ответа.

Дети  - разные, как и взрослые.

Необязательно же девочку ставить перед фактом: вот эта тетя теперь будет твоей мамой.

А если со временем так получится то и классно.

Но, доверия и понимания, возможно, будет вполне достаточно.

DELETED
Открою вам секрет, то что вы сказали ну вот ваще не секрет. А вполне очевидная вещь. Хотя для вас это возможно и было секретом.
раскрыть ветку (6)
4

Вы удивитесь  как часто очевидные, для меня, вещи оказываются, блин, откровением.

зы: пытаться сразу оскорблять это стиль общения?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Сначала ты проявляешь пассивную агрессию, а потом удивляешься что с тобой разговаривают также?
раскрыть ветку (4)
0

Сам надумал, сам оскорбился но  я проявляю агрессию)))

Ну, ок))

раскрыть ветку (3)
DELETED
Смешная ты))) первой так-то ты оскорбилась
раскрыть ветку (2)
0

Когда кажется, креститься надо

раскрыть ветку (1)
0

Он же не вдовец. Какая дочь? Рожать не надо, но у его дочери уже есть мать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку