Причёска для ворона
Ворон птица не ласковая, гладить себя особо не позволяет. Случайным образом было обнаружено что ему нравится когда его чешут щёткой, в данном случае зубной, она ем как раз по размеру.
Что вОрон, что хозяин носят всё чёрное, имеют бороды, и я не удивлюсь если у вОрона тоже есть тату
то есть ты из тех, кто верит в басни, типа ворон необычная птица, которая живет овер 300 лет и несет магические свойства?
Нет, я из тех кто знает что реальных данных о продолжительности вОронов в неволе банально очень мало и для статистики их просто не хватает.
Птицы это класс, а после класса есть ещё отряд, семейство, род, они совпадают у этих птиц, а вот виды у них разные.
Прекрасный птиц! А отчего у вас на канале так мало видео? Я такая яблочко себе помыла, расположилась... а там всего 4 ролика :( Даешь больше кина про Ворона!
В природе у них естественные враги там всякие.
В неволе единственный враг - тупость хозяина. Если кормить будет очистками и т.п., то птиц ещё и пораньше загнётся.
При должном уходе продолжительность жизни увеличивается. Ну и случаи долгожительства бывают.
Это всё общие слова. Хотелось бы документалистики, а её нет. Ни одного более или менее адекватного источника.
Здравия! Прошу прощения, не могли бы вы мне помочь? Как я вижу, опыт у вас есть в плане общения с вороном. Нашла на улице подбитого подростка. Как наладить с ним контакт, если это возможно конечно. Он меня боится, при мне не ест вообще, с рук иногда еду берет. И главный вопрос, на который мне никто не ответил: какие порции ему давать? Боюсь не докормить
Чтоб привык, нужно очень много времени проводить вместе, для начала ненавязчиво, заниматься своими делами, например. Они птицы любопытные, будет сам интересоваться что происходит. Мой сейчас ест около 150-200 грамм в день. 2 куриные голени или около того. Больше нужного не съест, будет прятать просто, а этого лучше не давать делать, тухнуть будет банально и вонять.
Лига орнитологии
10.3K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.