Молодой матрос приходит на корабль.
Боцман объясняет: рейсы у продолжительные, на берег сходим редко.
Матрос: а с женщинами как?
Боцман: ну ладно, покажу.
Заводит его в каюту, там на стене женщина нарисована, а между ног дырка
в стене.
Боцман: Вот так у нас с женщинами.
Матрос: а можно попробовать.
Боцман: попробуй.
Матрос попробовал: нормально!!! А сюда можно всегда заходить.
Боцман: конечно, кроме вторника.
Матрос: а что во вторник?
Боцман: во вторник твоя очередь за стенкой стоять.
Капитан юнгу обучает, доходит до вопросов а как у вас на корабле с женщинами?
К: когда приспичит можешь боцмана того
Ю: но ведь все узнают, разговоры пойдут, слухи
К: не парься, никто не узнает кроме боцмана и двух матросов
Ю: а матросы нафига?
К: а они боцмана держать будут, очень он этого не любит
Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману:
- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи!
Подскажи, что делать в такой ситуации.
Боцман, покуривая трубку:
- Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в жопу!
Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая:
"Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает раком. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти к разорванному окровавленному очку боцмана. Капитан кричит боцману:
- Боцман! Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк!
Боцман поворачивается к юнге:
- Юнга! ... Я люблю тебя, юнга!!!
Боцман докладывает капитану: У нас на корабле процветает гомосятина. Когда я сосал у матроса Петрова, у него член говнецом попахивал.
В Boodrayne древнейшей физика груди была лучше. И без всяких nude-модов было сочно, согласен. А тут манекен. Белая пластиковая кукла. И грудь слеплена без любви.
Dead or Alive Xtreme. 3я часть актуальная. Это ответвление от файтинга, девчонки играют в пляжный волейбол. Но на пк нет, только пс, вита и сыч.
Пластик конечно тоже, но более живой. Да и год то какой уже был.
С другой стороны это и не мод был, а полноценная игра, над которой изначально разрабы потели - понятно почему там кат-сцены такие охуительные.
Так что псих слишком новый.
Согласен, учитывая что в Resident Evil 3 физика груди вполне нормально была сделана.
Пик1: сиськи перед спуском на платформе, как положено - тянутся вниз
Пик2: сиськи во время спуска - поднимаются вверх
Четкая и наглядная физика ))
Но я надеюсь, до такого меня не доведут, у меня Б-3 по сколиозу, ещё и спина постоянно болит, не знаю, как я там буду.
Ну а по поводу бега, адреналин - мой спаситель. Но я имел ввиду то, что с грамотными нагрузками можно нормально прокачать бег, а не вот это вот. Нагрузка, отдых, питание. А не нагрузка, нагрузка, нагрузка, хреновое питание, например.
Понятно, что это не черта всех, но по крайней мере в моей роте из восьми командиров двое открыто презирали и относились к срочникам как кускам мяса, большая часть просто не обращала на тебя внимания и забивала на всё хуй если ты не отсвечиваешь, только одного из всех их язык повернется назвать человеком.
Это всё к тому, что вряд ли в обычной роте кто-то будет серьёзно заниматься каким-либо видом подготовки, имхо.
Хз, на фехтовании тоже такие нагрузки были, во время бега то или иное упражнение, пока весь комплекс не отработаем - бежим, кто-то остановился - плюс круг.
Тоже ныла, что дыхание сбивается, пока не заметила на физре в универе, что могу теперь спокойно пробежать несколько кругов по залу без одышки.
Заточка на выносливость.
погодите переживать)есть подозрение, что первые пару месяцев вам будет совсем не до этого, ну а потом будет возможность сидеть в инете через телефон. А если вы смелый-ловкий-умелый, то и настоящую женщину найти сможете!
Ага, щаз. Военная часть - режимный объект, там мобильники отбирают. Выдают только на выходных.
И не во всех в/ч так, в некоторых добро на телефон постоянное. А отбирают за косяки.
в некоторых добро на телефон постоянное
на кирпичи да, а не на те, на которых можно голых баб смотреть.
У нас в пределах одной дивизии были роты, где солдаты имели при себе телефоны 24/7, в свободное время смотрели телик, свободно посещали утреннюю зарядку и так же свободно могли перемещаться самостоятельно вне своей части по дивизии.
И находились они по соседству с ротой, где нельзя было присесть даже в расположении, чтобы не дай бог не увидел никто, что в роте есть незанятый чем-то солдат.
Есть части, в которых разрешается использовать смартфоны. Об этом и в интернете написано, и в самом военкомате вчера на инструктаже сказано было. Так что поедем туда все с тапами, а на месте ясно будет, отрежут нас от цивилизации или связь какая-никакая будет.
Если повезёт и будешь служить в городе то будут увалы, а некоторые девушки очень солдат любят....) главное не обрюхать ни кого, у тебя ещё вся жизнь в переди)
Ну, кстати, не во всех городах есть увалы. У меня одноклассник служит сейчас, он, правда, юрист по образованию, у них их нет, служит в Хабаровске.
Ребята, идёте служить - посмотрите фильм ДМБ) там все правда)
Спасибо, спасибо. Так-то пиздить ни у кого ничего я не собирался, а остальное запомню.
Если попадёшь в хорошую часть, то заебись, а если в плохую, то потом пост напишешь и плюсов соберёшь )
В любом случае, тебе будет что вспомнить и над чем посмеяться. Везде есть нормальные люди, желаю удачи )
Ну и вообще по крайней мере за мой год службы я вообще не слышал, чтобы у кого-то встал член в душе, когда ты ищешь свободную кабинку чтобы успеть помыться на неделю вперёд за оставшиеся 5 минут))
Ладно хоть в запуске дали поучаствовать - какое-то разнообразие три раза за год. И страшилки от офицеров про гептил и Тарзана, который в подвале МИКа все разы подтянулся.
еще не вечер, с предыдущем резиком тоже самое было. Сначала пластмассовые сиськи потом с физикой
А ротный ваш пусть сам тогда выручает.
Да в жизни бывает хуже 😄 знаешь как обидно, когда треугольники не у Лары Крофт, а у твоей бывший...
А вообще первые три месяца тебя ждёт столько ебли от сержанта, что сил будет хватать только на поспать,, а потом и до дембеля рукой подать.
Везде по-разному с телефонами. Где-то разрешены смартфоны, где-то только телефоны, где-то можно звонить раз в неделю.
цитата если что из ДМБ, глянь обязательно перед службой.
А Бесконечное лето - это культовая русская визуальная новелла.
я не понимаю хайпа вокруг неё. она же страшная. и уродливая. гребаные СЖВшники. да и сама линейка резидент ивела скатилась в помойное ведро. из атмосферного ужастика с зомбями, и злобной корпорации превратилась в фэнтези с вампирами. или дом с сумасшедшей семейкой (эт про предыдущую часть). которых разбомбить напалмом и нет проблем.
думать что жирная корова с овер дойками это ебать как охуенно - это спермотоксикозный зашквар. а вообще ж пикабушники не одобряют СЖВ тренды, в том числе и предоставленный в игре образец боди позитивизма.
Так это по Вашим меркам зашквар. У всех свои вкусы.
А я Вам написала конкретно про отсутствие понимания лора игры.
извините конечно что пришлось опустится так низко, и использовать термин "зашквар", который вы первый использовали.
но дело в том что сначала первые еще далекие части были про амбреллу, которая мне безумно нравится, и последствия ее действий и про людей которые из-за этого были вынуждены выбираться из передряг, и там хотя бы это было, более менее реалистично, типо все же вирусы и тп и тд. но последние части идет тупое скатывание, где за место этого начинается фэнтезя. вначале лор был норм, а в конце он стал скатываться. тут вопрос не понимания лор. лор то как раз понятен, а в неприятии изменения данного лора.
да даже фанатский даймаре лучше чем новый резик виладже
Лол, так не в слове дело, а в приведенных ситуациях. В моем случае - о незнании лора. В вашем - исключительно вкусовщина.
Забавно, как вы пишите про понимание лора, а потом про вирус и "изменение" и какое-то фэнтези. Это просто смешно. Советую, все же, сначала ознакомиться с историей серии, а потом со смыслом 7 и 8 части)))
Видимо ты максимально поверхностно знаком с серией, раз считаешь, что она всегда была про зомбей
вначале она была про зомбей, и Амбреллу. и простых людей которые попали в переплет, а теперь там есть итс мэджик. ну судя по тем вампиршам которые превращаются в моль а потом обратно собираются, кроме как магией назвать нельзя.