6763

Предсказуемо

Предсказуемо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Боцман докладывает капитану: У нас на корабле процветает гомосятина. Когда я сосал у матроса Петрова, у него член говнецом попахивал.

2
Думал боцман подделал жребий
11
Игорь

Нужен боцман, который любит. Заодно и матросы не нужны, а значит, меньше свидетелей.

раскрыть ветку (1)
13
Эка губу раскатал. Таких брцманов первыми расхватывают, на всех не напасешься!
9
Я люблю тебя юнга !
26
Игорь

Читал этот анекдот, спасибо, очень в тему.

140
ВНЕЗАПНО

В Boodrayne древнейшей физика груди была лучше. И без всяких nude-модов было сочно, согласен. А тут манекен. Белая пластиковая кукла. И грудь слеплена без любви.

раскрыть ветку (16)
28
А вспомни DoA. Там вообще физика груди отдельно делалась. Да и играли ради сисек.
раскрыть ветку (13)
19
Начинали ради сисек, а оставались за неожиданно интересным геймплеем и достаточно комплексной боевой системой.
5
Как, говоришь, игра называется?
раскрыть ветку (9)
4
Dead or alive
1
Live fast, die young

Dead of Alive

Точно не помню но где-то 5 или 6 часть

раскрыть ветку (7)
6
Не забывай про симулятор фотографа пляжных сисек 😏
раскрыть ветку (5)
2
Вот это поворот. Так и называется?
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Dead or Alive Xtreme. 3я часть актуальная. Это ответвление от файтинга, девчонки играют в пляжный волейбол. Но на пк нет, только пс, вита и сыч.

раскрыть ветку (3)
1
Итить-колотить, пасиба. Не понял юмора сразу.
0
Не, я про симулятор фотографа пляжных сисек. Файтинги мне не интересны)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну так симулятор и называется Dead or Alive Xtremе. А основная серия это просто Dead or Alive.
0
Спасибки.
0
Тот же FarCry 3 возьми
Пластик конечно тоже, но более живой. Да и год то какой уже был.
С другой стороны это и не мод был, а полноценная игра, над которой изначально разрабы потели - понятно почему там кат-сцены такие охуительные.
раскрыть ветку (1)
1
FarCry3 2012год, а сиськи в DoA уже были в 1996 году. Bloodrain 2002.
Так что псих слишком новый.
5

Bloodrayne

5

Согласен, учитывая что в Resident Evil 3 физика груди вполне нормально была сделана.

Пик1: сиськи перед спуском на платформе, как положено - тянутся вниз

Пик2: сиськи во время спуска - поднимаются вверх

Четкая и наглядная физика ))

Иллюстрация к комментарию
106
Предпросмотр
YouTube4:42
раскрыть ветку (12)
24

1:15

раскрыть ветку (1)
6
в голове моей опилки

Кому задницу?

Предпросмотр
YouTube0:14
12
анимация сисек хуевая :D
пока в оригинале даже лучше, не бейте:D
10
DELETED
За видосик плюс, но на мой взгляд у вампиров женщин вокруг леди Димитреску фигуры намного сексапильнее - нет ощущения чрезмерности в груди, и соотношение с талией и бедрами по этой причине выглядит намного реалистичнее и призывнее. На кладезь мудрости не претендую, ибо мое личное мнение, но в жизни девушки с пропорциями леди Д. вызывают тревогу. А вот девчули с фигурками, схожими с вампирами окружения - просто восторг!
раскрыть ветку (1)
1

Точно, нужно за-nude-ить их!

3

оставлю комент, что бы не потерять ветку для изучения в одиночестве

раскрыть ветку (2)
0
Игорь

Можно просто добавить комент в сохранёнки.

0

ах ты хитрая жопа

2

идеально!

1

Секси-рекси

0

На второй минуте в отражении её обычная моделька, эх))

0

А почему сиськи разного размера?...

29
Не очкуй, насыпят там тебе барбарысок.
раскрыть ветку (1)
7
Но потом.
17
Старшина покажет))) а так, куда попадешь... Я когда служил - служил с телефоном, в наряде и на построениях юзать нельзя было, и фоткать, остальное пожалуйста. Но у меня рота была классная и офицеры служили, а не шакалы.
11
Тебе первый месяц другой не до них будет, а потом привыкнешь))) и заметь, никакого брома, все натуральное, плац, швабра, устал, упал, уснул)))
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Устал, упал, отжался))
Как в анекдоте про жену прапорщика
(Я не служил если чо))
раскрыть ветку (6)
0
Наш ротный говорил так: устали бежать? Упор лёжа принять))) отдохнули? Побежали дальше))))
раскрыть ветку (5)
2
Игорь
Вот, кстати, не нравится мне такой уклад в армии. Нагрузка должна быть в меру, должны быть перерывы, пусть даже шагом. Что в школе, что в универе эта хуйня была, типа, бег совмещён с "разминкой" без нормального отдыха. Откуда у детей может проявляться любовь к физкультуре, когда заставляют заниматься нерациональными физическими нагрузками. Ну и потом в армии тоже тяжело.
Но я надеюсь, до такого меня не доведут, у меня Б-3 по сколиозу, ещё и спина постоянно болит, не знаю, как я там буду.
раскрыть ветку (4)
3
В моих железнодорожных войсках здоровых почти не было, основная категория Б-В. Там всем все равно. А про нагрузки и отдых - армия - это не школа, если в тебя будут стрелять (чисто гипотетически), тебе надо бежать. "В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки". Вся армия только на это и заточена
раскрыть ветку (2)
4
Игорь
Так В - это в запас уже. Или у вас там контрактники с этой категорией были?
Ну а по поводу бега, адреналин - мой спаситель. Но я имел ввиду то, что с грамотными нагрузками можно нормально прокачать бег, а не вот это вот. Нагрузка, отдых, питание. А не нагрузка, нагрузка, нагрузка, хреновое питание, например.
раскрыть ветку (1)
0
Трупный батончик
К сожалению, в основном офицерский состав переживает не о том, как лучше подготовить солдат к чему-либо, а как их заебать, чтобы они ничего не натворили в будущем/за то что они уже натворили.
Понятно, что это не черта всех, но по крайней мере в моей роте из восьми командиров двое открыто презирали и относились к срочникам как кускам мяса, большая часть просто не обращала на тебя внимания и забивала на всё хуй если ты не отсвечиваешь, только одного из всех их язык повернется назвать человеком.
Это всё к тому, что вряд ли в обычной роте кто-то будет серьёзно заниматься каким-либо видом подготовки, имхо.
0

Хз, на фехтовании тоже такие нагрузки были, во время бега то или иное упражнение, пока весь комплекс не отработаем - бежим, кто-то остановился - плюс круг.

Тоже ныла, что дыхание сбивается, пока не заметила на физре в универе, что могу теперь спокойно пробежать несколько кругов по залу без одышки.

Заточка на выносливость.

21

погодите переживать)есть подозрение, что первые пару месяцев вам будет совсем не до этого, ну а потом будет возможность сидеть в инете через телефон. А если вы смелый-ловкий-умелый, то и настоящую женщину найти сможете!

ещё комментарии
ещё комментарии
12
Не переживай, год это не срок. Сразу можно счётчик дней в обратную сторону запускать. Вот два года это стремно...
Если повезёт и будешь служить в городе то будут увалы, а некоторые девушки очень солдат любят....) главное не обрюхать ни кого, у тебя ещё вся жизнь в переди)
раскрыть ветку (4)
5
Игорь

Ну, кстати, не во всех городах есть увалы. У меня одноклассник служит сейчас, он, правда, юрист по образованию, у них их нет, служит в Хабаровске.

раскрыть ветку (1)
5
Может он под Хабаровском служит? Вроде когда я служил увалы были обязательными если есть куда гулять. Но нет увалов тоже не страшно, есть девушки которые называются сёстрами и приезжают почпокаться, через билайн знакомства раньше знакомились. А потом вечером по громкой связи она рассказывала всей роте как какой ни будь очередной солдат её драл) ахаха, жесть конечно)
Ребята, идёте служить - посмотрите фильм ДМБ) там все правда)
0

два года это не срок. Вот три года это стремно...

раскрыть ветку (1)
2
Да... И на корабль девушку не пустят)
5
Все нормально, заебешься там на отлично
раскрыть ветку (1)
1
Игорь

Согласен, секса будет много.

4
Первые месяца 4-5 в учебке скорее всего никак, потом когда в военную часть уже отправят, там обычно с телефонами легко становится, каждый первый со смартфоном ныканным гоняет, я последние 2-3 месяца весьма спокойно его использовал в дрочительных целях, когда свободное время было, а может повезёт и попадешь не в учебку а на КМБ, тогда намного раньше телефон нормальный появится, а так, на будущее не советую становится там писарем/компьютерщиком, тк забудешь про сон совсем, ну и не пизди у своих, не стучи и не проебывайся если все остальные ебашут и год нормально пройдёт, главное помни, что весь этот блядский цирк однажды закончится, хотя первые пол года так вообще не кажется, и не советую отсчитывать дни до дома с самого начала, когда дней 120 хотябы останется, тогда можно и дмб таймер скачать на телефон, удачи и терпения тебе в этом сложном году, нервы будут переодически на пределе, главное держи себя в руках и не бей никого, а то потом проблем не оберешься, лучше смолчать, стерпеть, чем службу себе удлинять на неопределённый срок, помни : Нас ебут, а мы смеёмся, все равно мы дембельнёмся! :)
раскрыть ветку (1)
1
Игорь

Спасибо, спасибо. Так-то пиздить ни у кого ничего я не собирался, а остальное запомню.

4
Ты попадаешь в рабство, какие ещё женские прелести? Тебе теперь надо научиться срать на очке одновременно с такими же как ты очень быстро и без смущения, вовремя утреннего или вечернего построения. Овладеть навыками укладки одеяла и подушки. Научиться не думать вообще
раскрыть ветку (4)
4
Ъуъ
раскрыть ветку (3)
Игорь

Ля, пиздец какой...

раскрыть ветку (2)
0
Вот тебе еще
раскрыть ветку (1)
0
Игорь

Спина вышла из чата.

3

Скажи спасибо что не нарисовали ей пикабушный писюн.

раскрыть ветку (4)
3
Игорь

А жаль.

раскрыть ветку (3)
1
NO REGRETS

А вот здесь нарисовали.

https://www.reddit.com/r/Rule34eternity/comments/n9jdkw/futa...

раскрыть ветку (2)
0
Игорь
У меня нет мобильного приложения, а в браузере не даёт посмотреть.
0
Игорь

Нарисовать то нарисовали, но проработки никакой. Всё какое-то глянцевое до безобразия. Яйца только нормально болтаются, а груди должного внимания не уделили...

2
Держись братан! Это всего на год, потом будешь вспоминать со смехом это время, щас хорошая армия хотя бы в смысле обеспечения, в моё время 15 лет назад было не очень, щас хорошо.
раскрыть ветку (3)
8
Игорь
Да ведь не в обеспечении же дело. Есть ещё говночасти, процветают. Не хотелось бы в такую попасть. Хочется в нормальную, с нормальным отношением к людям. Чтобы реально было, что вспомнить, над чем посмеяться, о чём скучать.
раскрыть ветку (2)
5

Если попадёшь в хорошую часть, то заебись, а если в плохую, то потом пост напишешь и плюсов соберёшь )

В любом случае, тебе будет что вспомнить и над чем посмеяться. Везде есть нормальные люди, желаю удачи )

раскрыть ветку (1)
1
Игорь

Спасибо. Может наберётся пару историй для рассказа, посмотрм.

1

как мне любоваться женскими прелестями
у прапора спроси, он тебе поможет

1
Тебе не до этого будет, и про утренний стояк забудь, будешь на столько заебаным ходить, что на лишние мысли не будет времени и сил
раскрыть ветку (13)
0
Игорь
Ну, утренний стояк - это меньшее, что меня беспокоит. Больше переживаю о стояке в душе, перед парнями будет неудобно. Но надеюсь, реакция будет адекватная, то есть никакая.
раскрыть ветку (12)
1
Душ если повезёт, в учебке баня была, типо общественной, только хуже в сто раз, с холодной водой. И вот заходит сто человек и 15 минут на раздеться, помыться и одеться. И вот вы заходите а кабинок в два раза меньше, ну и моешься в двоем под холодной водой, и это ещё Московская область! Говорю ты за первую неделю нового ритма в жару с вечными строевыми под солнцем, будешь настолько измотан, что руки не поднять, не то что...
раскрыть ветку (11)
0
Игорь
Учитывая мою нетерпимость жары, если будут гонять, то мне вообще пизда. Ну хорошо, я вас понял. Ну а потом, когда привыкну, то как народ реагирует? Жил в общаге 3,5 года, был общий душ, но стояли перегородки, было проще, рукой прикрыл, окей. А тут переживаю, хоть это по сути и естественно.
раскрыть ветку (10)
1
Реагирует на что?
раскрыть ветку (9)
0
Игорь
На стояк в душе.
раскрыть ветку (8)
2
Ты натурал? Без шуток. Просто стояк на голых мужиков в душе, ну такое
раскрыть ветку (7)
0
Игорь
Ну не на них же, на прикосновения, причиндал же тоже мою, от нехватки секса и встаёт.
раскрыть ветку (6)
2
Нее, не встаёт, тебе будет важен сон, сладкого будешь хотеть, один побыть в тишине, рожи эти не видеть, с девушками просто пообщаться
раскрыть ветку (1)
1
Просто не зацикливайся
0
Трупный батончик
Это немного не так работает. Я хз конечно, но мозг вроде на свои собственные прикосновения на реагирует так сильно)
Ну и вообще по крайней мере за мой год службы я вообще не слышал, чтобы у кого-то встал член в душе, когда ты ищешь свободную кабинку чтобы успеть помыться на неделю вперёд за оставшиеся 5 минут))
раскрыть ветку (2)
0

Старайся в рвсн попасть, самые адекватные части у них

раскрыть ветку (8)
6
Ты серьёзно?) Это тебе кто такую ерунду вообще сказал? Или ты сделал вывод увидев скажем пару войсковых частей? Процент нормальных частей (в независимости от рода войск) приблизительно более менее одинаков. И как неудивительно меньше всего хрени именно в боевых частях, без уставщины. И ты не представляешь какая может быть в ракетных частях которые так скажем в глубинке.
раскрыть ветку (7)
0

По крайней мере в рвсн не берут уголовников и у кого родственники уголовники

раскрыть ветку (3)
Во первых что значит уголовники?) С судимостью обычно дорога в нормальные войска закрыта вообще, из-за формы допуска. Но это неважно. Ты считаешь что главный показатель это отсутствие судимости? Представляешь лучше оказаться в стройбате со шпаной, чем скажем полротой тувинцев в РВСН))
раскрыть ветку (2)
DELETED
со шпаной
тувинцев

ты зачем два раза одно и то же слово написал?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо ты не сталкивался с этой нацией и не понимаешь разницы между просто шпаной и тувинцами. Тебе в части любая полублатная шпана бы ангелами и интеллигентными людьми показались, ибо тувинцы это та ещё отморозь и особо не размышляя могут тебя пырнуть заточкой. Тувинцы обожают привозить с собой ножи, а после того как их отберут мастырить самодельные предметы.. И да число таких кадров отмороженных приближается к 100%. Создаётся впечатление что дикарь за спичками вышел, а его в армию забрали
0
14056 в глубине ебунячей тайги находится, но там норм было.
раскрыть ветку (2)
0
Это плесецк что-ли? Это нефига не глубинка
раскрыть ветку (1)
0
Для 19-летнего меня когда тебя увозят за 2000 км от дома, потом с одного поезда перепрыгиваешь в еще один ( т.н. Мотовоз), уезжаешь из этого последнего оплота цивилизации 40 км в глубину тайги и год там безвылазно блеать служишь - это, мать его, глубинка.
Ладно хоть в запуске дали поучаствовать - какое-то разнообразие три раза за год. И страшилки от офицеров про гептил и Тарзана, который в подвале МИКа все разы подтянулся.
0

на мобиле в толчке очевидно

0
Влево-вправо и по кругу? Это что за сисечная карусель))
0

еще не вечер, с предыдущем резиком тоже самое было. Сначала пластмассовые сиськи потом с физикой

0
Лучшее влагалище, это очко товарища, - говорит нам ротный
раскрыть ветку (1)
1
Игорь
Но правильно фраза заказчик как "лучше нет влагалища, чем очко товарища".
А ротный ваш пусть сам тогда выручает.
0
CARS, CATS, TITS

Тощая жопа+огромные дойки+отсутствие физики=радость неискушённого дрочера

0
Со временем левый телефон заведешь, когда уже во всем разберешься, и будешь любоваться
0

Люди и не на такое змея душат ( . ) ( . )

раскрыть ветку (2)
1
Игорь
Ну если делать, то качественно, наверное, тем более, когда речь касается сисек. Да, раньше людям хватало и треугольников Лары Крофт, но сейчас времена не те уже. Сейчас хочется и анимацию, и полигончиков побольше, и текстурки проработаннее. Сиськи должны притягивать, а не отталкивать.
раскрыть ветку (1)
0

Да в жизни бывает хуже 😄 знаешь как обидно, когда треугольники не у Лары Крофт, а у твоей бывший...

0
Земля пухом
0
Так телефоны вроде бы перестали отбирать или как?
А вообще первые три месяца тебя ждёт столько ебли от сержанта, что сил будет хватать только на поспать,, а потом и до дембеля рукой подать.
раскрыть ветку (1)
0
Игорь

Везде по-разному с телефонами. Где-то разрешены смартфоны, где-то только телефоны, где-то можно звонить раз в неделю.

0
Сочувствую. Только сегодня ходил в военкомат. Теперь жду когда военник отдадут.
0
Ну,я это, за тебя на гражданке передёрну, так, что типа ты в теме будешь?
раскрыть ветку (2)
1
Игорь

Замётано! Дёргай так, как никогда раньше не дёргал.

раскрыть ветку (1)
0
Договорились))
0
По памяти
0
Физика сисек вообще не предусмотрена игрой. Японцы не раскрыли тему сисек. Черт, да как так-то?
0

Бесконечное лето тебе в помощь) Мне заезжало именно в армейке

раскрыть ветку (7)
Игорь
Для меня звучит как приговор. Я люблю лето за возможность нормально искупаться, за цветение, ягоду и вид. Но я терпеть не могу жару и тепло, люблю холод и зиму.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Эх, дружок, молод ты…

цитата если что из ДМБ, глянь обязательно перед службой.

А Бесконечное лето - это культовая русская визуальная новелла.

https://lurkmore.to/Бесконечное_лето

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бесконечное_лето

раскрыть ветку (5)
0
Игорь
Интересно, что я не слышал о ней. Да и компьютер появился у меня только в 2010 году, в этом же году, вроде подключили интернет, медленный конечно, был. Мне 23, да, сопляк ещё.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Про возраст просто цитата в к месту показалсь) Мне хоть и поболее лет, но про бесконечное лето сам узнал позже выхода. Т.к. визуальные новеллы не заходили никогда. Но сюжет почитал конечно и кучу картинок пересмотрел)
раскрыть ветку (1)
0
Игорь
Окей, почитаю на досуге.
0

Вот так залип на неделю в Бесконечном лете) спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Всегда пожалуйста)))
8

Физики сисек нет(

2
Не хватает другого мода, где модельку ножа заменили на мухобойку.
1

Халтура

1
Ну как это? Плюсик тебе!
1
0

Довольно топорно.

0
"да ради такого - и умереть можно!!!" © капитан Барбосса
0
Ничего такая) спасибо
0
Кто-нибудь скиньте пожалуйста самые лучшие сиськи из игры, чтоб как можно натуральней выглядело. Спасибо
0
Бегает и дрочит??? 😂😂😂
0

bishoujomom Lady Dimitrescu

0
Его придыхания играют новым смыслом в такой обстановке
0
Снова душить змея придётся:(
ещё комментарии
DELETED
Плюс поставил, но на мой взгляд с размером сисек уже Эребор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы