Полагаю, будет уместно, если я - старый скуф, объясню поэтессе Анастасии природу вещей на Пикабу.
Изначально это был прекрасный ресурс, где обычные простые люди постили разные прикольные картинки и делились своими историями.
Однако, после того как умерли сайты типа udaff или voffka, а также после того, как население умственно деградировало ( перестали читать), стали смотреть видео контент, )ВНЕЗАПНО здесь повылазили несколько сотен тысяч сталинодрочеров, коммунистов и некромантов по СССР. Все вместе они решили, что исторические православные корни русского народа это атавизм и надо вернуть СССР, с его людоедский атеистической программой. Причин таковых желаний несколько: сталиноебы являются обычными неудачниками, не состоявшимися в жизни.и очень хотят халявы, а именно ,все взять и поделить.
Поскольку, сталиноебство+ тупость+ неустроенность в жизни неизменно ведут личность к воинствующему атеизму ( не путать с атеизмом здорового человека), ежедневно кто-то из таких убожеств самовозбуждается и пилит очередной антирелигиознаый пост.
Алсо, надо признать, что сам патриарх своим образом видимой роскошной жизни в некотором роде этому способствует.
В ближайшие несколько лет никаких изменений не будет, остаётся банально ждать, когда коммунизды сами не помрут по естественным причинам
Кто вам сказал, что я не обычная и не простая ?
А вообще, конечно, вы, так же как и я, имеете право на своё собственное мнение, и оно может отличаться от моего, что в принципе является нормальным.