Прекрасно! Прекрасно!
Если бы я в данный момент был заинтересован в отношениях, после прочтения этого поста, я бы бежал, роняя тапки)
Как бэ... Судя по нулям в отчёте, дело тут совсем не в мужиках)
Воооот!))
Живое подтверждение моих предположений)
Вай!
Такая красивая и такая невоспитанная!
Вай-вай!(
Я не читал)
Но и по этому посту всё понятно.
Человек, который с места в карьер хамит незнакомым людям, обречён на проблемы в отношениях.
Она и не собиралась искать. Только доказать, что "найти невозможно" и она приложит для доказательства своей версии все усилия! Другая версия реальности ей и не нужна.
Вы хамили.
Если бы вы вежливо указали ТС на то, что резкие выражения отталкивают, это было бы просто замечание. А вы по хамски заявили, что сбежали бы от такой роняя тапки. Ну вам счастливого пути и пожелали. В аналогичной форме.
ТС своим постом замечательно задала тон дискуссии)
Если вы перечитаете его, то увидите, что "роняя тапки" - это детская невинная игра в крысу, по сравнению с выражениями автора.
Я не то что не хамил, а наоборот, снижал градус противостояния)
Однако, барышня оказалась совершенно нетерпима к чему бы то ни было)
Мне показалось, автору показалось, еще одному человеку показалось, совпадение. Да, это вполне может быть ошибкой, но над формулировками в следующий раз стоит быть аккуратнее)
Ну вот давайте не выгуливать белые польта)) Нормальная девушка. Резковатая, да. Но положа руку на сердце - весь вот этот шлак в комментах от мужиков заслуживает иной оценки и реакции? Ну точно нет))
Да не в польтах дело)
Мы все не святые. Все с какими-то проблемами и тараканами. У всех есть то, что называют бэкграундом)
Но сходу хамить незнакомому человеку - лакмусовая бумажка.
Особенно для тех, кто многое в жизни уже повидал)
Ну то есть вы ей сначала нахамили, прямо сказав что она неликвид и лично у вас не котируется.
А потом дывытесь, что она вас послала? ))
Знаете, батенька, претендуя на опыт и знание чего-то там, вести себя так как вы - нехорошо.
У вас интересные представления о хамстве)
Я нигде не называл её никакими словами, тем более "неликвидом". Просто написал, что я сам бы от такой барышни "включил сибасса". И ничуть не удивлён тому, что так же поступили и другие)
Где здесь хамство?
Ноль грубых слов, ноль эпитетов и наименований автора)
Да запросто)
Но смотрится это жалко, конечно.
Подмена понятий, передёргивания, приписывание несуществующих высказываний, нелепые обвинения...
Классика жанра!)
Хамство это не только грубые слова и переход на личности. Есть еще завуалированное хамство - как ваше.
Ну вам бы понравился такой ответ, как ваш? Вряд ли.
Канеш, говорить "пиздуй" может и чересчур, но по сути он ничем не отличается от вашего завуалированного "понятно почему ты никому не всралась, неадеквашка".
У меня не было задачи, чтобы мой ответ ей понравился)
Или вы тоже всегда хамите в ответ людям, которые вежливо говорят вам неприятные вещи?
Собственно, как я и говорил это - лакмусовая бумажка. Никода и ни с кем не бывает так, чтобы было всё хорошо. Если же на каждую неприятную реплику отвечать хамством - все ухажёры моментально разбегаются кто-куда.
Ну, и сразу оказываются хамами и мудаками, конечно)
Р. S. Ваше восприятие очень забавное, конечно. Иногда банан - это просто банан)
Ну как-бы в среднем мужчина при попытках знакомится получает 8-9 из 10 отказов и там есть и крайне грубые есть и лайтовые "не знакомлюсь", но то на что тут вы с ТС агритесь не является каким-то хамством и люди ПОСТОЯННО отказывают друг другу с формулировками "не я с такими не встречаюсь".
Так что ЧСВ тут у вас пиздец какое раздутое)
Я мож че пропустила и не в курсе.
Ты кстати тоже отвечаешь очень резко для случайного свидетеля. Тебя то что задело?
Если ты также как ТС реагируешь на подобную речь
шлак в комментах от мужиков заслуживает иной оценки и реакции?
То это скорее тебя низводит к уровню этой дамы, а не делает вас обеих образцом адекватности.
ps. Для тупых поясню. Никакого "шлака от мужиков" там нет, так как никто её не послан нахуй и фото членов не кидал. Комплиментов от мужчин там кстати много и больше.
Там вдовец с двумя прицепами)
Продаётся тётенька. Дорого
Продаётся тётенька. Дорого