1351

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, частично по этому посту и можно понять, почему несмотря на большее количество мужчин на СЗ, им сложнее познакомиться.
Выкладывает девушка фотку и "а пошлите знакомиться". И в ответ "ой, ты наверное жирная, ты наверное тролль, вообще все контакты свои выложи, да хз, что-то не то, и лицо не то, и вообще не то". Реально, а чё вы потом ноете, что познакомиться не можете? Прям показательная ситуация.
раскрыть ветку (34)
74
Одно нейросетевое фото лица. Контактов нет. По оставленному в комментах номеру, пробивается некий Ратмир. Хз, что вам показывает эта ситуация. Как по мне - нужно совсем голову отключить, чтобы ночью отправится на поиски таких приключений в компании Ратмира и его (вероятных) друзей.
ещё комментарии
2

хорошо, с мужиками-козлами разобрались.

а почему ТС в 35 лет приходится писать ночью на пикабу, что "ебануть пивка" (это цитата, см. пост ниже) с кем-нибудь. почему же у неё не сложилось со знакомствами?

дай, угадаю: мужики, опять-таки, козлы, не ценят принцесс.

вот детали про этого персонажа:

Ответ на пост «Женщина 35 лет. Опыт знакомства на Пикабу»

раскрыть ветку (1)
0
А можно я вам своим комментарием к этому посту и отвечу, а то лень повторяться?
#comment_310675111

Замечу, что те, кто в принципе знакомится на Пикабу и не ноет. А мне одинаково не нравится, когда засирают лиц любого пола в знакомствах
10

Ага. Захожу на Пикабу мемасики посмотреть, а у меня тут то "Одноклассники", то сайт знакомств, то анекдот.ру 2002 года. И многие из комментаторов ощущают то же самое. Мало кому тут эта старая хабалка (почитай её ответы) сдалась, поэтому народ и куражится. И совершенно точно только полная идиотка могла на такой платформе как Пикабу оставить свои личные данные.

раскрыть ветку (10)
17
У нее тег "знакомства" стоит, тут не придраться - не хотите видеть, можете забанить. Агрессию я не одобряю и в комментах тоже, но сама не святая.
У меня просто диссонанс между кучей ноющих постов "как мужчинам сложно познакомиться" - и вот такой реакцией
раскрыть ветку (7)
8

У меня просто диссонанс между кучей ноющих постов "как мужчинам сложно познакомиться" - и вот такой реакцией

Вы 6 лет на пикабу и не поняли, что тут никто никому на слово не верит? Тут под каждым видосом, даже самым правдивым, будет куча комментов - "постанова". Под каждой историей будет куча котов с лампой. И вот эта аудитория должна схавать, что сюда пришла нормальная адекватная девушка, разместила реальную фотку, оставила реальные контакты?

Давайте логично рассуждать - а зачем? Вариант первый: это реальная девушка, которая просто хочет познакомиться. Вариант второй: кто-то просто угорает, какой-нибудь малолетний дебил. Вариант третий: девушка неадекватна. Вариант четвертый: куча детей в доме без отца, куча тараканов в голове, никому она нахуй не нужна. И ещё очень много-много вариантов. Но выходит, что из множества вариантов нормальный - только первый. Ну, и каков шанс, учитывая, где мы с вами находимся?

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Нормальная девушка?
- почему у тебя теги странные?
- Да хуй знает, понатыкала, а чего тебя ебет?
4
DELETED

оставила реальные контакты
Не оставила))

1

потому что те, кто успешно знакомятся, не ноют на пикабу. а одинокие остаются тут ныть.

раскрыть ветку (3)
0
Забавно, что я вам только что в другом комментарии почти то же самое и написала)

Я не ныла. Я предложила познакомиться. Не вышло.

раскрыть ветку (1)
1

там говорили про мужчин, которые ноют, что тяжело познакомиться.

Не вышло.

вам тут очень мило и разумно всё объяснили:

#comment_310536588

но вам интереснее с критиканами матерится в комментах. вы поразмыслите, а почему так?

1

Так вот кто плюсует говномемасики-баяны. А мемасики и контент из одноклассников это разве не одно и тоже? Так то пикабу захватил аудиторию именно авторским контентом, а потом уже из-за мемасиков в помойку превратился.

раскрыть ветку (1)
0

Большинство авторского контента - это унылое говнище, которое теперь даже заминусить нормально нельзя. То какая-то баба-анимешница с постным ебалом, то другая баба ищет мужика и предлагает ему ночью в криминальном районе встретиться, то третья носастая баба рисует какое-то говнище, то четвертая баба шьет какие-то кринжовые мягкие игрушки, то пятая баба рассказывает, как шлюхой классно работать. Я заебался уже банить этот АВТОРСКИЙ контент.

2
The wrong bee
Щас такое время, надо требовать фото с паспортом в руках
0

Эмм, сейчас бы сделать вывод о сложности знакомств на основе поста.

У меня интересная, но умирающая профессия. Раньше надо было оооочень много запросов из которых 90% было скамом или неадекватными предложениями, за которыми была видна свистящая фляга.

Сейчас запросов куда меньше, реальных запросов тоже меньше.

Я никогда не скажу, что раньше было тяжелее найти работу. Надо было разгребать кучу говна - да, но я был рад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы