Выкладывает девушка фотку и "а пошлите знакомиться". И в ответ "ой, ты наверное жирная, ты наверное тролль, вообще все контакты свои выложи, да хз, что-то не то, и лицо не то, и вообще не то". Реально, а чё вы потом ноете, что познакомиться не можете? Прям показательная ситуация.
Еб вашуж Машу. Какой номер? Там вместо реальных цифр буквы О. Это ответ на коммент человека, который также оставил номер с буквами вместо цифр. Че вы там пробиваете сидите? Я не имею ни малейшего понятия кого вы там нашли, но бедный Ратмир. Не поленились же еще, руками номер вбивали. Его даже скопировать как номер невозможно, там буквы блять. Вы хоть посмотрите на что это был ответ, дебилы.
Нечасто вижу людей, которых впечатляет способность скопировать текст и заменить в нём несколько символов. Вас легко удивить.
Меня не слишком интересуют загадочные люди и их ребусы. Мне вполне подойдет просто красивый.
Меня не слишком интересуют загадочные люди и их ребусыСказал человек, который оставил ребус в качестве своего номера. Предлагая, видимо, отгадать его. Забавно.
Не рандомный. Часть номера заменена на буквы "О". Че за Александр с буквами вместо цифр я незнаю и не ебет, че за Ратмира вы там всей пикабой нарыли не ебет трижды.
Ответы на что вы почитали? По чем час, жируха, разведенка. В следующий раз я обязательно скажу комментаторам спасибо, но это не точно.
Общепринятая практика - заменять буковой О нули в номере. Используется как защита от ботов-парсеров.
причем эталонная.Я три раза перечитал эту ветку про 0 и О в номере. Думал я туплю и не может быть человек настолько тупым настолько и наглым.Но оказалось может
хорошо, с мужиками-козлами разобрались.
а почему ТС в 35 лет приходится писать ночью на пикабу, что "ебануть пивка" (это цитата, см. пост ниже) с кем-нибудь. почему же у неё не сложилось со знакомствами?
дай, угадаю: мужики, опять-таки, козлы, не ценят принцесс.
вот детали про этого персонажа:
#comment_310675111
Замечу, что те, кто в принципе знакомится на Пикабу и не ноет. А мне одинаково не нравится, когда засирают лиц любого пола в знакомствах
Ага. Захожу на Пикабу мемасики посмотреть, а у меня тут то "Одноклассники", то сайт знакомств, то анекдот.ру 2002 года. И многие из комментаторов ощущают то же самое. Мало кому тут эта старая хабалка (почитай её ответы) сдалась, поэтому народ и куражится. И совершенно точно только полная идиотка могла на такой платформе как Пикабу оставить свои личные данные.
У меня просто диссонанс между кучей ноющих постов "как мужчинам сложно познакомиться" - и вот такой реакцией
У меня просто диссонанс между кучей ноющих постов "как мужчинам сложно познакомиться" - и вот такой реакцией
Вы 6 лет на пикабу и не поняли, что тут никто никому на слово не верит? Тут под каждым видосом, даже самым правдивым, будет куча комментов - "постанова". Под каждой историей будет куча котов с лампой. И вот эта аудитория должна схавать, что сюда пришла нормальная адекватная девушка, разместила реальную фотку, оставила реальные контакты?
Давайте логично рассуждать - а зачем? Вариант первый: это реальная девушка, которая просто хочет познакомиться. Вариант второй: кто-то просто угорает, какой-нибудь малолетний дебил. Вариант третий: девушка неадекватна. Вариант четвертый: куча детей в доме без отца, куча тараканов в голове, никому она нахуй не нужна. И ещё очень много-много вариантов. Но выходит, что из множества вариантов нормальный - только первый. Ну, и каков шанс, учитывая, где мы с вами находимся?
там говорили про мужчин, которые ноют, что тяжело познакомиться.
Не вышло.
вам тут очень мило и разумно всё объяснили:
но вам интереснее с критиканами матерится в комментах. вы поразмыслите, а почему так?
Так вот кто плюсует говномемасики-баяны. А мемасики и контент из одноклассников это разве не одно и тоже? Так то пикабу захватил аудиторию именно авторским контентом, а потом уже из-за мемасиков в помойку превратился.
Большинство авторского контента - это унылое говнище, которое теперь даже заминусить нормально нельзя. То какая-то баба-анимешница с постным ебалом, то другая баба ищет мужика и предлагает ему ночью в криминальном районе встретиться, то третья носастая баба рисует какое-то говнище, то четвертая баба шьет какие-то кринжовые мягкие игрушки, то пятая баба рассказывает, как шлюхой классно работать. Я заебался уже банить этот АВТОРСКИЙ контент.
Эмм, сейчас бы сделать вывод о сложности знакомств на основе поста.
У меня интересная, но умирающая профессия. Раньше надо было оооочень много запросов из которых 90% было скамом или неадекватными предложениями, за которыми была видна свистящая фляга.
Сейчас запросов куда меньше, реальных запросов тоже меньше.
Я никогда не скажу, что раньше было тяжелее найти работу. Надо было разгребать кучу говна - да, но я был рад.