Если на фото на СЗ тол ко лицо крупным планом: знай, тебя пытаются наебать и та которая придет не будет соответствовать твоим ожиданиям.
@CagedBird, хотелось бы больше фото))
Не соглашусь...
Я всегда ставила лицо, так как люди смотрят на лицо в 1вую очередь, если человек среднего роста и веса и ничем более не выделяется.
С телосложением у меня все нормально, просто вроде как не обязана выкладывать о себе фотоальбом
1вую
Тут уже даже на лицо смотреть не хочется))
обновите свои знания о написании числительных))
Мы не на диктанте, граммар-наци)😆
И извините, конечно, если покоробила Ваши чувства, но мой комментарий был адресован вообще не Вам.
И можно я хоть в интернете буду писать числительные немного неправильно, ну нравится мне вот так
Потому, что Орднунг во всем порядком надоедает и хочется от него иногда отходить и говорить неправильно: "польта", "на метре", "вкрации", "пинжак" и прочая...
До евоных и ихних не дошла, но веселят.
Не скажите...
Есть товарищи, зацикленные на определенных частях тела, и таким уже будет пофиг и на лицо
Хехе... Надо своё фото выставить, поймать такого ожидающего и спросить - а чего он, собственно ожидал 😂 не всё фото лица, скрывают 200 кило тела
Как чудесно. Вы ща меня осознаете? Буду обращаться)) хотя, вы правы, не надо, так, неудачная шутка