И этот человек пишет про ооружейную культуру. Фейспалм.жпг
детей и детей друзей попутно приучаем к оружейной культуре. Считаю, что все несчастные случаи с оружием в нашей стране именно от недостатка знаний о нем
Тем временем деть держит приклад на плече, во время поворота повернулся и стволом в сторону оператора...
А чего молчите про первое видео, где парень настолько боится отвернуть ствол в сторону, что просто задом пятится, чтобы магазин положить на стол?
Дети разные. Одни теряются, когда их снимаешь, другие нет. На втором видео паренек не может затвор взвести после отстегивания магазина, просто не получается. Хотя он одноклассник того, что на первом видосе.
После отстрела они оба вынимают магазин, дальше следует взведение затвора, затем холостой спуск в сторону стрельбы, затем постановка на предохранитель.
Ну или не показывать такой хуйни, а если показывать то что бы по красоте все было - типа после отстрела магазина и его отъёма несколько раз передёргивает затвор смотря в окно ствольной коробки
хуя я выдал ...
На видео была исключительная ситуация когда приклад не нужен?
В общем, когда думать научитесь - тогда и кидайте ссылки на видос.
Одно из первых видео. Труба приклада длинная, ребенку было неудобно держать. Пришлось положить на плечо.
Телескоп, но это его минимальное положение. По закону должно быть не менее 800 мм, поэтому производитель тюнинга с меньшей длиной не продает.
На данный момент заказана другая труба, больше с прежним прикладом он стрелять не будет. После этого занятия он стрелял уже правильно, но из-за длины приклада его (ребенка) назад выгибало, что тоже неправильно.
Первая это перед писюном, а вторая за писюном. Всё просто.
Ps: как у женщин определять не знаю.
Когда утром просыпаетесь смотрите какая нога первая коснулась пола, всё на сегодня это первая нога. Не забыть запомнить, потому что на следующий день первая нога может быть уже другой!
Я не инструктор и не учу стрелять! Я знакомлю детей с оружием. Из того, как стреляю я, есть только это фото.
я племяша учил стрелять с пневмата. ствол пришлось держать мне, но приклад на плече у него был, как и положено
Я б загрузил кучу фоток, где он стоит с нормальным положением, но тут уже грозятся лишить разрешения)))
та я и не требую) и с огнестрелом держать за ствол- не советую. а вот стрельба с упора для начала- не помешала бы. даже с локтя стрелять ребенку намного легче, а лучше- с подготовленного упора, под его рост

Оружие
405 постов1K подписчиков