О какой оружейной культуре ты пишешь, если:
1 видео: стойка стрелка - солевой наркоман считает звёзды. Где постановка ног, где вынесенный вперёд корпус, где блин баллистические очки?
2. Это трэш техническии и основание для 222 ст. УК РФ. Не КоАП, уголовка
И судя по комментарием, ты даже не понимаешь, что это лютый звездец, "а чё такого?", да?
1. Правильную стойку я знаю, как и то, как нужно стрелять. При всем этом я не инструктор и стрелять детей не учу. Очки -да, тут косяк очевиден.
2. в посте нет слов, что я передаю оружие, в конце приписка, что оружие клубное. А "че такова" я увидел только в вашем комменте.
Не может научить тот, кто не умеет сам. Перенос огня удерживая за магазин хотел бы я посмотреть. И о каком спорте шла речь?
Каком-каком. Алкобабахинг само собой. Сами посмотрите, локоть отклячен, удержание не за цевье. Очков нет. Зато есть спортивная шапочка, надвинутая на глаза.
Очки нужны в пистолетном тире при стрельбе по железу. Дабы прилетевшая в обратку оболочка не лишила половины зрения. В поле, нахер не нужны. Мамкины безопасники и прочие душнилы как обычно налетели не понимая сути происходящего. Гнобят автора за продвижение прекрасного в массы.
"З.Ы. Я не охотник, беру только для спорта и бабахинга, ну и своих детей и детей друзей попутно приучаем к оружейной культуре."
Так вы учите или не учите? Приучает? Приучайте тогда сразу правильно, или наймите инструктора. У нас в Беларуси в стрелковом клубе детей учат бесплатно, только за боеприпас плати.

Оружие
406 постов1K подписчиков