Приятно читать и хочется повторить этот успех. Пожалуй не буду брать сегодня пиво, пойду погуляю с женой в парк.
Отличный пост!!!
На еду, сладости, курить больше стал, ну и пиво заменил всякими колами, квасами, безалкогольными напитками.
автор, продвигай в массы "метод Синклера" - гораздо проще, чем все эти дневники, ААА и пр. хрень
Не увидел на видео ни одного подтягивания.
Очень переживаю за тех, кого ты "тренируешь"
Хорошо, что вы признали это и избавились от этого. Но не все же доходят до этой стадии. Ну очень много вещей, которые в больших количествах вредны, а в малых норм. Я знаю, что такое алкоголизм, папа был алкоголик. Но так же я знаю, что такое адекватное алкогольное поведение. Наверное демонизация алкоголя это хорошо, на кого- то это подействует, и будет меньше людей с алкоголизмом. Но вот если по честному посмотреть на себя, дело же не в коварном алкоголе, а в нас.
Ну вот я человек, который признал себя алкоголиком. Мне про эмоции, настроения и ощущения рассказывать совсем не нужно, это только в начале и весь путь от веселья до депрессии из-за бухалова знаю не по наслышке. По мере стажа употребления весь этот положительный антураж уходит или включается крайне редко, я вообще последние месяцы когда пила хотела в окно выйти на полном серьезе, потому что хотела, но не могла перестать пить и ненавидела себя за это. Сейчас могу об этом говорить спокойно, но иногда оглядываюсь назад и охуеваю из какого говна мне повезло вылезти. "Каждый из нас рано или поздно бросит пить, некоторым счастливчикам удается сделать это при жизни" (вольная цитата из книги про алкоголизм)
каждые 2-3 дня:
0.7 л. водки или коньяка, вермута (от 40%)
5 литров пива (10 банок по 0.5 или 5 банок по литру)
Большая пицца от 40 см или 3 пиццы по 25 см
Вес 105кг
Я таких результатов добился одной пиццей и двумя банками пива в неделю :(
Согласен. Изначально был в планах 500 день. Следующий наверное в 1000 день напишу. Но это не точно.
Спасибо за пост, очень вдохновляюще! Все никак не поборю свою лень, чтобы заняться бегом - при прочтении устыдилась)))
Понимаю Ваши чувства и радость - я бросила больше года назад и это такие крутые ощущения, когда наглядно сравниваешь свою жизнь "до" и "после" и жалеешь лишь об одном - почему не бросила раньше?! Всегда искренне радуюсь, когда такие посты вижу. Так держать!
После каждой пьянки думаешь, что всё, бросаю пить. И так до следующей. Есть же ещё лет 10, чтобы жить не скучно. Самообман он такой.
Автор, у меня такая же проблема. Второй человек очень убедителен. Говорит "ты молодец, сегодня знатно потрудился, бахни пивка под фильм". Я такой, ну ок, я же молодец. На деле следующим утром я тряпка, интереса 0, работоспособность 0. Весь день превозмогаю и делаю. А потом всё по новой. Хочу пойти в спортзал но боюсь. Я раньше занимался и был мощный, а сейчас боюсь что меня прогонят и засмеют, мол жиробас тут трется)
второй человек он такой) Приходится расхлебывать первому, когда этого гада нету. Зачем так жить?
Побольше бы таких постов! Сама уже не пью 100+ дней, так как в какой-то момент поняла, что совершенно не контролирую свою жизнь, она вся оказалась во власти зеленого змия (от стакана до стакана). Но я бросала не на спорте, а с помощью чата в телеге. Сама себе не верила, но вот получилось же, не пью. Сейчас оглядываюсь назад и страшно становится от осознания из какой жопы вылезла, организм восстанавливается, появляется желание жить, а не тупо существовать. Ну и да, килограммы даже без спорта ушли, осталось чуть подкорректировать только)
12 000 дней живёшь, из них последние 500 дней не пьёшь. Получается, что 11 500 дней пил? С самого рождения?
Пост хорош, но такие мелочи немного портят картину
У меня после полного отказа от алкоголя только количество денег выросло (т.к. очень сильно выросла работоспособность). В остальном всё так же. Даже, особенно не похудел.
Спасибо! Прочтите прежние мои публикации. У меня есть что рассказать. Вот этот лонг написал в честь даты.
А вы - молодец! 👍
На своём примере:
2 - 3 - 4 месяца ты по чуть-чуть, изредка, по праздникам (нужное подчеркнуть), потом каждый день после работы 300 - 500 гр от 40 град. ещё пару месяцев. И всё. Начинается опохмел до одури, то есть запой.
Такое проходил раз пять, пока не завязал полностью. Пока идёт четвёртый год, и "ностальгия" уже почти не мучает.
Братан, ты крут! Так держать! А еще у тебя хорошо получается излагать мысли в тексте. Жизнь - это движение.
В спорт зал записалась.
Очень одиноко и грустно ( наверное, надо клубы по интересам поискать.
Классный пост! Спасибо за него! Очень откликается. Неужели, и я смогу изменить жизнь? Очень хочется верить.
Пройдись по клубам. Не по неделям и месяцам, а по двузначным и трезначным. Так интересней)
аа ну тут у меня ещё маааленький нюанс, я всегда был в районе ≈70 КГ. А тут я что-то забухал, загулял, на пару лет и незаметно овер 10 кг прилетели. Мне они надоели (килограммы) и я просто(на самом нет) резко бросил бухать, жрать (лишнее) ушёл в спорт.
Я пью куда дольше и у меня, естественно, лишний вес. Могу сказать так: когда я не пью 3-5 недель, я по ступенькам бегом через ступеньку поднимаюсь на 3-й этаж без одышки. Мало? Возможно. Но это сильно большая разница с тем, как я могу подняться во время употребления.
Понятно, что мне нужно время на реабилитацию, потому что я спортом никогда не занимался и мне в первый день даже в дальний магаз сходить лень. Но через месяц, возможно, я б уже и смог пробежать. Хотя, да, в первый же "сухой" день после таких излияний - это кажется выдумкой. Возможно, это первый день отсчёта, перед которым была просто реабилитация.
Чот быстро ты успешным стал, чего-то ты недоговариваешь.
Хотя пишешь что пришлось продать технику чтобы одежду купить+деньги на спортивный зал+ первое время ты не работал, а кушать хочется всегда.
От куда у алкаша бабло на всё это?
Я видел алкашей, у них одни штаны на все сезоны.
А так пост да, мотивирующий.
Больше никому такие подтягивания не показывай))) Это не подтягивания, а болтание как сосиска на перекладине.
ахахаха. Если сравнить с 0, то прогресс на лицо.) видео то старое. Подтягиваюсь по разному сейчас.
А я ничего не понял. Ты стал из алкаша инфоцыганом, верно? Не, трансформация, конечно, интересная, но стоило оно того)? Нёс вред себе, теперь будешь нести его людям. Или просто текст так составлен..?
А подтягиваться то тренер научился, или так же дёргается на турнике да еще и обратным хватом?
Ссылка на карточку и результаты забега на
https://probeg.org/race/95054/
Очень грубо, обращаешься МамкинКодер.
Вначале, внимательно прочти текст и найди правильную дату марафона.

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей