Ну и не мальчик уже))) чай не шышнадцать. А вполне взрослый мужчина. А и правда, на какую работу можно прийти таким красивым?
Круто, что поддерживаете сына.
Дочери было 11, сделали маникюр (пастельные тона на короткие ногти - то есть ничего экстра-вызывающего) - больше всего критики ребенок получил от первой классной руководительницы и... от бабушки. И та, и другая буквально повышали тон со словами "я себе такого не могу позволить!".
Когда дочь подошла ко мне расстроенная, пришлось перебирать слова от дорогих людей, совместно пришли к выводу - они просто завидуют.
Они не могут себе позволить по разным причинам, а больно стараются сделать единственным доступным способом - словами.
просил очень долго,на протяжении года наверное до этого
просто ему хотелось провести эксперимент со своей внешностью,а я поддержала
охуеть как поддержала, после года упрашиваний, лол
и были они все предпенсионного возраста?
причина этих "фиолетовых бабушек" в том, что они краской для волос типа "блонд" пытались закрасить седину.
детали тут:
Почему у бабушек фиолетовые волосы
У меня в школе у учителей (в том числе и у меня) татухи есть на видном месте, детям и родителям вообще пофиг на это. А вот директор каждый раз видя, делает замечание.
В прошлом году в классе девчонки захотели прядь волос в розовый покрасить, родители даже спрашивали разрешение, я конечно сказала что можно. Это нормально, это пройдет, сама в какие только цвета не красила свои)
Я могу сделать замечание если только волосы в не опрятном виде, а какого они цвета мне на это пофиг.