10952

После работы ^^

После шести уроков в школе, устала, но работу свою люблю, горжусь своими учениками!
Учитель русского языка и литературы, всем запятых за мой счёт! с:

После работы ^^
Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
363
Автор поста оценил этот комментарий

Завуч за волосы не ругает?)))

раскрыть ветку (40)
157
Администрация посматривает, но ничего не говорит :D
раскрыть ветку (28)
160
Красивая девушка с фиолетовыми волосами. Сыну 9 и он попросил на новый год обесцветить его( он русый,был помладше был беленький)- просил очень долго,на протяжении года наверное до этого. Пошли в парикмахерскую,сделали проф окрашивание,стрижку- красиво, стильно,причем просто светлые волосы- никаких кричащих оттенков. Знаете сколько он выслушал от педагогов в школе до конца учебного года? Что красятся только девочки и ему не идёт,и куда мама смотрит... Грустно очень,тем более учитывая,что ему так реально круто и ребенок творческий - просто ему хотелось провести эксперимент со своей внешностью,а я поддержала,тк ничего сверхкритичного в этом не вижу ( не татуху же набил,волосы отрастут).
раскрыть ветку (21)
245
Покажите ему мое фото) пусть знает, что его обманывают в школе)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
15
Харли Квинн, эко тебя жизнь помотала
18

Или фото с моего поста(фото красноволосого учителя)

4

Очень классно выглядите)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибааа ^^
ещё комментарии
43
Объясните сыну, что эти люди просто умом застряли в прошлом веке - это с ними что-то не так, а не с ним.
Круто, что поддерживаете сына.
27
СолодовTeam

Дочери было 11, сделали маникюр (пастельные тона на короткие ногти - то есть ничего экстра-вызывающего) - больше всего критики ребенок получил от первой классной руководительницы и... от бабушки. И та, и другая буквально повышали тон со словами "я себе такого не могу позволить!".

Когда дочь подошла ко мне расстроенная, пришлось перебирать слова от дорогих людей, совместно пришли к выводу - они просто завидуют.

Они не могут себе позволить по разным причинам, а больно стараются сделать единственным доступным способом - словами.

23
Ну нате вам ещё примеров. Красимся вместе с женой. И детей летом красим без проблем. В школе трудно с окраской в яркие цвета, А вот мелкая в сад спокойно ходит с розовыми волосами.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Охлобыстин?
4

Так ты ж всё равно не сказала ничего педагогам, не пожаловалась.

раскрыть ветку (1)
1
Конечно я отреагировала на ситуацию.Я сына учу отстаивать свое мнение и право на самовыражение и не реагировать на дураков) С каждым если буду бегать разбираться -как он научится? Близкие его поддержали,я акцент для ребенка сделала на тех людях,которым понравилось
0
просил очень долго,на протяжении года наверное до этого
просто ему хотелось провести эксперимент со своей внешностью,а я поддержала

охуеть как поддержала, после года упрашиваний, лол

раскрыть ветку (1)
0
Наверное стоит пояснить,что ребенок увлекающийся и бывают просто порывы- хочу то или это, которые проходят, импульсные,а бывают реальные желания. Если я бы на каждую хотелку бежала сразу исполнять,не разобравшись,то вероятно воспитывала бы капризного инфантила,а не нормального человека) Обычно стараюсь выяснить, почему он хочет чего то,если это вещь какая то,то прошу рассказать,что он будет делать с ней,как использовать ( если дело касается не свойственных возрасту предметов),ну и мотивация конечно,чтоб получить действительно желаемое. Тут речь не идёт о паре новых кроссовок взамен изношенных или сникерсе. Это с какими то дорогими вещами работает,с изменениями во внешности и тд. Вот сейчас у него новый финт- он хочет в церковь,покреститься( хер знает почему- вся семья некрещеная). Я не бегу сразу к батюшке и не отмахиваюсь,а постепенно выясняю у ребенка,как он до этого дошёл и чего он хочет - модную фенечку в виде креста или реально принять веру и тд. Все таки ему 9 лет всего и не все желания имеют разумное объяснение)
22
У меня дочь, в 13 лет попросила покрасить волосы в фиолетовый. Я разрешила, конечно. Так ее вызвали к завучу, пришла психолог, соцпедагог. Отчитали ее по-полной, довели до слез! Это просто средневековье какое-то :(
раскрыть ветку (2)
2
Ужас🫣держитесь, с этими ханжами без нервов остаться можно
2

Ну пока совковые учительницы не заменятся такими учителями, как ТС - так и будет... Надо потерпеть еще немного.

2
Гы) Я в своё время тоже преподавал в школе, только физику. Бородатый и с длинными волосами)
2
Завидует молча :)
1
Ощущение учитель в Англии, никогда бы не подумал что это Россия. Удачи вам и не сдаваться 👌👍
56
В моем далёком детстве в 90е половина учителей ходили в школу с фиолетовой химией, ну как половина, трое точно.
раскрыть ветку (2)
0

и были они все предпенсионного возраста?
причина этих "фиолетовых бабушек" в том, что они краской для волос типа "блонд" пытались закрасить седину.
детали тут:
Почему у бабушек фиолетовые волосы

раскрыть ветку (1)
1
А это нюансы. Были учителя с фиолетовыми волосами? Были. Директор им ничего не говорил? Не говорил. Так что фиолетовый в школе - это норма последних нескольких десятилетий. Точка.
21

Так она и красила.

раскрыть ветку (2)
10
Она сама и завуч
раскрыть ветку (1)
7
Так она сама и завуча красила
20

У меня в школе у учителей (в том числе и у меня)  татухи есть на видном месте, детям и родителям вообще пофиг на это. А вот директор каждый раз видя, делает замечание.

В прошлом году в классе девчонки захотели прядь волос в розовый покрасить, родители даже спрашивали разрешение, я конечно сказала что можно. Это нормально, это пройдет, сама в какие только цвета не красила свои)

Я могу сделать замечание если только волосы в не опрятном виде, а какого они цвета мне на это пофиг.

1
И ещё за линзы
1

завуча это е... (волновать ) не должно) главное эффективность обучения)

раскрыть ветку (1)
1
Вот было бы замечательно, чтоб к цветности в школе не придирались ни к учителям ни к школьникам
0
наивный оптимист

хотел спросить "не таскает"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы