Тоже дикая смесь в плеере. Как мой брат говорит про мой плейлист: «Кому угодно покажи, он обязательно захочет тебя поколотить».
Раньше в вконтакте была приложуха по сравнению плейлиста с друзьями и другими пользователями. Но потом она отвалилась, а ещё позже все позакрывали свои плейлисты.
У меня в плей листе заточка, Продиджи, e-type, Рамштайн, король и шут, тапок.... А в голове уже три дня играет: "а дождь по окнам рисует, напоминая о твоих поцелуях"... Нуебана...
Залупа какая то. У меня Модерн Токинг и Сепультура, Кучин и Пинк Флойд, Сандра и Киллаграм, Слипкнот и Асти, Квин и Беломорканал. Ну и прочие Дип Пеплы и Гуфы
У меня больше разброс. От Смешариков до песни про дроч-салон. От Нойза до ультра-праваков) И да, все русскоязычные группы из вашего листа в моем тоже встречаются. Вот англоязычных меньше.
Дай-ка угадаю - дикая смесь, это просто хорошая музыка разных жанров? Вообще-то это нормально, слушать хорошую музыку, будь она металлом, джазом или классикой. А колотить за тупость и ограниченность надо как раз музыкальных шовинистов, у которых есть презренные жанры, а есть достойные.
Хотя есть и исключение - русский рэп. Он как цыгане, все его любят! )))
О, у меня участок на отшибе, а то бы меня соседи давно побили, люблю я в огороде музыку послушать
Не ходите туда, я вас умоляю. Я совершил ужасную ошибку, пройдя по ссылке.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Не знал даже, проигнорить Ваше сообщение или ответить. Решил ответить. Стопудово отсюда ничего не возьмëте, но если добавите к себе хотя бы 10 треков из списка ( 10 понравившихся ), то готов скинуть 150 рублей. Акция единоразовая. На сегодняшний месяц это единственная сумма, которую мне не жалко отдать.
Вы ввели нас в заблуждение. Изначально вы заявляли, что это каша, но на самом деле оказалось, что это коллекция образцов фекалий различных эпох.
Ну почему же сразу фекальная каша? Давайте будем придерживаться научных дефиниций. Каша - это однородная субстанция. В случае вашего плейлиста мы явно наблюдаем чёткое разделение по хронологическому и морфологическому признакам. Перед нами классический образец копроархива, пусть не сортированного, но жанровые фракции выделяются отчётливо.
Начало с Любэ, это конечно неждан) но норм. Нсинк - ну это уже классика. Ёлка, Ёлка классная одобрямс. ОСТ скота пилигрима - не фанат. Данза кудура и нойз - современная классика это знать надо. ACDC - без слов. Атака титанов - мое почтение. Окси, IOWA, АЛексеев, Потап и Настя - норм попса. Onsa Media - это прикольно. Сам пару их добавил треков. Но мне больше оригиналы лол песен нравятся. Опененги разных анимэ - понимаем. И в конце айсгергерт и зивер.
Из того что бы я прям не стал слушать всего 1-3 песни. Все остальное : либо современно и стильно, либо опенинги анимэ, или лол, или олдскул. Я никого не чморю за вкусы в музыке, но даже если бы я был таким говноедом, у вас вполне все прилично и норм.
Ну фиг знает, я посмотрел твой плейлист и 16 треков уже есть в моем плейлисте
Любе - давай за..
Ac/dc - любая
Сплин - выхода нет
Литл биг - скин ли
Литл биг - уно
Елка - прованс
У нойза я бы чет взял, но слушать не стал, по названиям я его не знаю
В остальном у тебя там саундтреки и ost. Слушать не стал. Но может чет подобрал бы.
В целом, одна из граней того, что мне нравится.
Но у тебя там оч мало, если было в 10 раз больше, то я нашел бы 10 треков «мне нравится» :)
Ютьюбом для музыки не пользуюсь, поэтому ничего недобавлял к себе. Деньги не нужны.
Но, хочу сказать, ты совсем не одинок во вкусах
Да это чет новое, я слушал нойза «пока это не стало мейнстримом» - вот мне он нравился тогда :)
А сейчас очень сложно… Но послушаю
Ну у меня после Шопена спокойно может идти Caramel dance а потом какой олдскульный репчик русский нулевых, а потом внезапно dragonforce
От Анны Асти до Рамштайн, АК-47, Аматори, ATL, Доры, Сабатона, и все это в перемешку с 90-ми, почему и нет 💅 На засыпку ещё какую-нибудь Инстасамку и Бойку можно добавить.
Я сам иногда со своего плейлиста удивляюсь) О, Бузову забыл упомянуть 😁
И Чайковский такой: "Да заебала эта классика, УГ полное - поехали к цыганам, они романсы классно поют!".
Есть мнение, что сами классики слушали не только классическую музыку. Но с другой стороны - не всё, что сейчас слушают можно вообще музыкой считать. А, как правило, чем дерьмовее плейлист - тем больше его владелец хочет ЧТОБ ВСЕ СЛУШАЛИ какой он еблан.
Когда классики писали свою музыку, она не была классической. Она была так-то популярной, которую все слушали. Классической она стала потом, потому что оказалась образцово хорошей. Это, к слову, настоящее значение слова "классический", а не как думает большинство, что классика - это скучное старьё.
Не совсем так. Классическая - синоним "серьёзной, качественной, в каком-то смысле - элитной". Простой народ не мог себе позволить послушать скрипача-виртуоза или целый симфонический оркестр, под которых музыка писалась. В то же время была "поп" музыка того времени - романсы, народные песни и т.п. И классики с удовольствием слушали и её.
Я тоже так думала) а потом встретила чувака, с которым у нас говновкусы совпадают примерно на 99%))
Мы не встречаемся, даже особо не дружим, ничего такого, но мою душу греет, что в мире он реально существует))
Мне кореш на работе постоянно треки всякие шлет. Я за два года еще ни одного не прослушал.
В мое плей листе соседствуют Лунная соната и тяжёлый металл, угрызений совести по этому поводу не чувствую)
Полет валькирий, потом gamma ray, после них киллаграм, потом Гайдн, Летов и всё это вполне себе размешано попсой 90-х типа ласковый бык и главный пиздосрадалец российской попсы - комиссар. Но после него, обязательно, Алексеев.
Это не считая основной массы типа всяких мановар, mono inc и прочих сабатонов
Так неоклассический металл основан на классике, например, что тут такого
Так THERION с EPICA выступали на оперном фкстивале в Мишкольце как-то. Азиз Нассери со своим HAGGARD тоже недалеко ушел. Искандер Хаснауи с ELEND - практически академическая музыка на ранних альбомах была, потом, правда, больше в эксперименты забрался, CHAOSTAR Христоса Антониу - туда же. Энгельке с ANGIZIA (ну, это скорее венская школы оперетты, даром, что австриец!)... И это только те, кто прямо апеллирует к академической европейской музыкальной школе. Про кучу выступлений с симфоническими оркестрами я уже не говорю. Но тут есть разница. Одно дело сразу писать для оркестра, как делают те же Антониу или Нассери, совсем другое - когда нанятые профессионалы делают аранжировки обычных, в принципе, рок-хитов. Как у той же METALLICA
Вот вообше не понимаю тех, кто навязывает свои вкусы. Не позуй ли, кто и что слушает? Я если захочу, то вообще буду Бузову слушать, если понравится хоть что то, да хоть того Милохина, прости Господи.
Оленька — святое. Я, когда бухал раньше, всегда её включал. А по трезвяку — Битлы, The Doors, SRV, Клэптон...
Я недавно открыл для себя Кровосток. А всегда нос воротил от всего подобного андеграунда с матом) теперь гуляю по Питеру под плейлист с кровостоком и улыбаюсь как дебил 😂
Кровосток Сквозное - новый дисок, как свежий мяса кусок. Полутруп с плеча рубит лупы, Доктор Фельдман врач-убийца, текстами дробит зубы, а я Шило реп-машина
Ну, "Коррозия" времён "Каннибала" и "Ордена Сатаны" - действительно вещь на уровне первых альбомов "Сепультуры". Пробовал слушать то, что позже, и это уже совсем не то.
Конечно. КМ вообще играли прям очень годный тяжеляк, возможно даже лучший на то время. Но за счёт треша угара и содомии они стояли в сторонке, что далеко не все сейчас о них вспоминают когда заходит речь. Все помнят ЧК, Арию, Круиз, Мастер, кто-то напряжётся и вспомнит Август, ЭСТ или хотя бы Автограф.
А КМ...ну, о, это тот где голые бабы?
Тащем та телеги Паука например все знают, но с музыкой меньше знакомы. А музыкально первые альбомы действительно атлична атлична доставляют.
Деды вспоминают минувшие дни. "Программа А" это...это я даже не знаю как сейчас сказать. Там показывали "Знай, паскуда, вольных" (до сих пор самый дорогой клип Алисы), например (и тащемта).
Вообще это конечно не то, чтобы показатель, там мелькали легенды в узких кругах типа бухого в говно Свина, бля, например.
При этом никогда их не слушал, в отличие от Пургена. Но Паук, тащемта, пропагандирует правильное. Например, тащемта, треш, угар и содомию
Я был ровно один раз в конце 90ых в Москве в каком-то полуподпольном клубе, когда Боров наебенился перед так, что не мог стоять даже на две стойки опираясь и баб с сиськами.
Но тащемта согласен во всём.
Да это очередной пост- байт на комменты. Интересно, что молодежь где-нибудь на Реддите особо на реагирует на такие посты, а старичье на Пикабу и Одноклассниках сразу кидается в атаку:) Там и по муз. группам видно целевую аудиторию. Правильно говорят, что старого пса не научишь новым трюкам
У меня однажды заиграли Пассатижи Фиксиков в самый трогательный момент свидания. Тогда я тоже поняла, что мой плейлист неидеален))
У меня мешанина: Битлз, Бони М, Высоцкий, русский рок, Король и шут, кантри, блюз и т.д.
Ага, это как у меня, основной массив из тяжёлого металла с прослойками классики, электронной музыки нулевых и этно.
Моо коллеги после пары походов в караоке в принципе уяснили, что у меня крайне странные музыкальные вкусы) Но все равно как-то упросили меня поставить мой плейлист во время работы в офисе. Я долго отговаривался, потом сказал, что включу, но сразу предупреждаю, что играть будет какая-нибудь хуйня. Коллега сказал что-то в стиле, да ладно пртбедняться, вряд ли там прям хуйня будет. Первой в ленте выскочила песня с припевом
"А настоящие панки играют хуйню,
И все коряво, не так как надо,
Вот это праздник, вот это люблю,
Настоящие панки играют хуйню"))
Неверно в корне! Слушай то что тебя делает лучше. А то что тебя деградирует не слушай!
Во главе угла не твои животные инстинкты, а разум. Это и в жизни помогает
Монгол Шуудан - Москва.
Или Альфа - Я московский озорной гуляка.
Или еще с десяток песен на стихи Есенина и нейросетевую музыку.
Оооо, бро, та же самая ситуация. В основе, конечно, в большинстве своём рок, но с дикими вкраплениями классики, народной музыки, этники, попсы как нашей, так и зарубежной, рэпа, шансона, детских песенок, какой-то всрато звучащей подгитарной музыки, записанной на диктофон и треков, про которые я даже не могу вспомнить, как они оказались в плейлисте
Среди кучи нойза и аниме Любэ всплыло прям внезапно))
Но в основном плейлист довольно однообразный
нет нет нет, долбаёбам обязательно надо доказать, что только у них изумительный музыкальный вкус, а все остальные слушают говно, которое им не нравится. Такова природа долбаёбов щито поделать.
А есть кто-то, кто себе вот прям плейлист составляет? Закинул в папку "сборка" как есть, и там в алфавитном порядке всё воспроизводится. Или целиком альбом, так же по порядку. Люди, составляющие плейлист песенка к песенке, шоб не выбивалось - это реально психи какие-то...
А я всю жизнь музыку слушаю именно альбомами и не понимаю, как можно оттуда понадергать отдельные песни и перемешать их с песнями других исполнителей. Аж бесит такое кощунство) Альбом, сцуко, целостный! Специальные люди думали над тем, чтоб там песни в определенном порядке шли!
Бывает так, что со всего альбома зашли две-три песни (привет, "Slipknot" со своим "All hope is gone").
Иногда, как концепцию, нужно слушать именно альбом. Не как сборник песен группы, а именно как концептуальную работу - альбом. Например, "Кровь за кровь" "Арии". Или "Майн кайф" "Агаты Кристи". Или "Эльфийскую рукопись" "Эпидемии". Отдельно песни оттуда теряю́т целостность.
Но, это, конечно, личное дело каждого.