А что если они все сцп: маинка, генерирующая гифки нейросеть, эл, считающая секунды нейросеть, остальные и остальные по такой же схеме
Вот черт, это же значит, что мы - класс D о.о
Срочно! Нам нужно сейч-
Смотреть фильмы вообще гиблое дело:
посмотрел я недавно "Милые кости" и узнал, что мистер Харви не педофил, а просто маньяк. Так горько теперь на душе
таки там есть взрослая женщина среди жертв, владельца квартиры, которую он снимал+просмотры "подростковых игрищ" на кукурузном поле.
скорее он просто маньяк, реалиризующий недотрах через насилие(не сексуальное конкретно, а в целом).
в фильме это был момент, когда перечислялись все его жертвы, а кукурузное поле первый раз, когда у него снова разыгралась похоть, отрезок конкретный не скажу и второй момент, когда отец преследовал Харви, но опиздюлился от парочки.
я очень расстроился когда его посмотрел, я ожидал что-то охуительное, а получил какую-то фэнтезийную хрень
[ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
Херасе фэнтезийная.
Фактически это хоррор+драма, где героине предстоит осознать свою смерть и её последствия.
И там максимально, в рамках дозволенного, рассмотрена тема педофила-маньяка.
Это всё равно что "Реквием по Мечте" назвать комедией положений.
Что за чушь? Он был педофилом и маньяком, изнасиловал и убил Сюзи, в числе его жертв есть и другие изнасилованые и затем убитые дети. http://ru.zlodei.wikia.com/wiki/Джордж_Харви
да это даже не отсылка а просто переделка сюжета, там когда Винсент случайно пристрелили нигеренка, они вызвали Чувака-Который-Решает-Проблемы
Я еще этих двоих не увидел, как в голове пронеслась мысль о программе "решала"

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"