Помеха справа1
Только что произошло. Еду во втором ряду из трех, небольшая пробка из-за нужного всем съезда на ТТК. С правой полосы начинает очень нагло влезать мужик на "пятнашке", который объехал пробку по правому ряду. И настырно так. Принципиально не пускаю его, ибо нехуй. А он все продолжает). Потом открывает окно и говорит мне:
- Ну ты же не прав будешь. Я перестраиваюсь в левую полосу, ты должен пропустить, у тебя помеха справа.
Вот так вот. Век живи, век учись :)
О, я с таким же деградантом как-то повстречался! Ехал на супермото по Осташке, никого не трогал. Я в левом ряду, справа 221-й (тогда это круто было, бгг). После проезда под МКАД этот деятель шарахается без поворотника в мой ряд — и я ему вскрываю весь левый борт от заднего бампера до переднего крыла. Колёсные слайдеры, подножки и даже кроссовые боты хорошо отработали.
Не упал, ставлю мотик на подножку — а недовольный водятел уже махаться лезет. Смешной. Причём, это всё прямо перед постом ГИБДД, тогда ещё функционировавшим. Разняли, когда я успел пару ударов в шлем пропустить, а он в голову. Перчаткой с защитой.
В итоге и водятел, и его пассажир (свидетель, "мамай клинус!" (с)) в объяснениях написали, что перестраивались в левый ряд, а сраный мотоциклист не уступил им, нищасным, дорогу, несмотря на то, что у мотоциклиста была ПОМЕХА СПРАВА!
И ведь, похоже, дебилов с подобной хернёй в наплечном жбане по дорогам ездит ой как немало...