То есть пофиг на его мастерство, квалификацию, образование. Доёб по фамилии? Сильно :) А если бы там была татарская фамилия, ну или чеченская, тоже бы претензии были? А можно полный список национальностей, чьи фамилии вас пугают?:)
Нацизм, он вот так примерно и выглядит.
Я только два раза наблюдалась у таких врачей. Возможно, мне просто не повезло, но там была такая тупизна и дремучесть, что у меня теперь предвзятое отношение.
То есть тупизны и дремучести у других врачей вы не встречали никогда?
Я у такого врача лечился скорее всего только один раз, в платной поликлинике, и есть у меня подозрения, что как раз по этой причине (в платную кого попало не возьмут), вылечил он меня хорошо.
Такой - никогда. Одна из этих врачей измеряла мне таз перед родами по крайним точкам "попиных ушей". Естественно, значение получилось в два раза больше, чем реальная ширина таза. Когда я спросила, не смущает ли ее то, что в начале беременности таз был на 30см уже? Она ответила: не, это нормально, кости расходятся.
У женщин с ямочками на ягодицах эти места выглядят менее эстетично и похожи на уши. За это и прозвали попиными ушами
Ну не буду же я постить реальную фотку с попиными ушами. Это схема, стрелочками выделила проблему зону.
Не факт, что они есть у вашей жены. Они заметны в основном у женщин с ямочками на попе.
Чтобы меня нацистом не называли у меня жена башкирка. Когда к таким врачам заходишь и они по Русски пару слов связать не могут тут да. Обычно мед. сестра там не просто так сидит, она вопросы задаёт, не настораживает? Она кстати также говорит. И идёт другого врача искать...... Опять же я не говорю за всех. Если вижу что врач по Русски не гульмес ради приличия выслушиваю и к другому если есть. Что человек может выучить, если язык, на котором преподают, толком не понимает....
Не пизди) Сама татарка и к таким не пойду и похер мне насизм не насизм.Ты ходи к таким, пусть они тебя лечат. А я буду ходить к Ивановым, Петровым. Вот и поделили врачей.
ой-ой-ой, как орать ислам сила и барашка на улице резать так они вместе, а как что так они не при делах, удобненько
Так мы и к русским врачам хреново относимся) Иначе почему их становится меньше и их заменяют на мелкие народности?
Они тоже хорошо гоняли, убивали , резали и продавали русских) Но сочувствовать надо им? Бедняжки
Да, потому что их гоняли по ИХ землям. А сюда они приехали, потому что наш царь им разрешил. Тут кто-то смеет что-то иметь против указов царя? А если бы они не приехали, то никаких бы врачей не было.
Начинается. А на ИХ землях до них жили те, кого они тоже выдавили оттуда. По идее везде на Кавказе должны жить аланы и где они там?
Наверно потому что христиане. Писали , что и в цирке Ахмат те кто по настоящему воюет осетины. Остальные для тиктока
конечно, в средней Азии и Закавказье вы до хрена встретитесь с табличками с русскими фамилиями ? а нацизм почему то в РФ.
суки вы.
а если в поликлиниках и больницах непривычные фамилии - это просто так совпало, правда?
ну бывают же совпадения