9647

Поликлиника4

В связи с тем, что москвичи не достаточно зажрались, в поликлиниках теперь играют на арфах.

Поликлиника
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий

Это на Маяковской? Там вроде ещё в урологии статуя писающего мальчика была) частная клиника

раскрыть ветку (28)
7

Это ОАО Медицина, да, урология там отделана с размахом. То же лор отделение попроще, например.

раскрыть ветку (7)
14
Режим душнилы: АО Медицина, клиника академика Ройтберга. Кстати, обалденный, что врач, что мужик. У них шикарный онкоцентр в Химках
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Ну может мужик и хороший, вам виднее. Но работать там было морально тяжело, миллиард правил, половина зарплаты - бонус (а я офисный планктон, не продажные и не врач), а лицемерия и симулирования деятельности сколько! Да, работники обслуживались там бесплатно (с лимитами, конечно), но и платили не сказать чтоб хорошие деньги. Не жалею, что ушла

раскрыть ветку (4)
0
Я с ним сталкивался только на строящихся объектах
0

А у врачей как с зарплатами, получше?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Лет 5 назад было по-разному. Как всегда, в топе стоматологи, гинекологи и разные хирурги важных органов. Остальные постоянно приходили в наш кабинет спрашивать, почему так мало.

раскрыть ветку (1)
0

да, я заметила, что за 10+ лет что мы там наблюдались постоянными была наша детский стоматолог, два лора, и пара гинекологов, в остальных отделениях придешь через 2-3 года и уже ни одной знакомой фамилии.

3

И правда, просто мы когда туда прикрепились по ДМС она была еще ОАО.

49

Да. Маяковская. Буржуи в комментарии подтянулись

раскрыть ветку (14)
25

Почему буржуи. Был там давным давно по ОМС. Направляли БЕСПЛАТНО на какую то процедуру которой в обычных поликлиниках у нас не делают. Простаивает у них техника, вот они её за небольшие "госденежки" и используют.

раскрыть ветку (7)
14

Небольшие это вы загнули. Мне по ОМС МРТ делали, не в этой клинике правда, но думаю сильных различий нет. Дали подтверждение, что я его прошла и сумма к оплате страховой 13500. Если бы делала в частном порядке за деньги мне бы это мрт обошлось в 4300.

раскрыть ветку (5)
1

МРТ аппараты тоже разные бывают. От этого и стоимость зависит в том числе. Например, на МР-томографе 3 Тесла стоимость будет раза в 2-3 выше, чем на 1-1,5 Тесла, а есть ещё эконом МР-томографы 0,3 Тесла, например, там ещё подешевле. Недавно делала по ДМС МРТ на томографе 1,5 Тесла, стоимость была около 5т.р., если бы платно делала. У них же был другой томограф 3 Тесла, там вроде 10500 или 10900 руб. была стоимость. И ещё в стоимость входит расшифровка, которую может делать обычный рентгенолог, а может к.м.н. или д.м.н., им больше платить нужно обычно...

раскрыть ветку (4)
1

У Ройтберга 3Т для локтевого сустава обошлись в 18000.

раскрыть ветку (2)
0

Для этой клиники в центре Москвы нормальная цена имхо. За сервис нужно платить. Хотите дешевле ФБМА на Ореховом бульваре тоже есть 3 Тесла

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос специализации.

Офигенное МРТ в 3Т в НИИ Неврологи. Снимки великолепные, видно каждый нерв

0

Вся соль, что томограф в центре один и цена именно на исследование на нем разная.

0

Скорее всего их принуждают квоты давать по ОМС.

8

Рассказывали, очень интересно. Врач очень сильно замотивирован, чтобы пациент получил наиболее полное обследование)

раскрыть ветку (4)
5

Даже "слегка" избыточное (как и везде в платной медицине). =)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну тут уже на свой страх и риск. Как правило просто полное заказывают под ключ. Им тоже не выгодно у тебя якобы болячки находить, если слухи пойдут, заебутся врачей увольнять (типа врач халатный аяяй).
раскрыть ветку (2)
2

Я сужу с обратной стороны - встречался с врачом из "бюджетников", которая решилась пойти в платную медицину на подработку. Выдержала 7 смен. Дальше мораль не позволила.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, у меня инфа из третьих рук. Думаю что не сильно отличается от гос. только в гос оклад и план. А в частной контракт и допы. Но знаю что некоторые врачи сидят в частной и ведут чисто своих клиентов. Аки менеджеры.
4
Это не поликлиника! Это частный мед центр, АО Медицина.
4

Были приписаны к ней всей семьёй, работодатель бывшего мужа платил примерно 80 тысяч в год за нас.

12
Работаю инженером по лабораторным анализаторам. Часто там бывал и знаю кухню изнутри. Обертка у них красивая... Но приборы старые, засранные, контроль качества иногда не ставят. Я туда даже бесплатно анализы не пойду сдавать. Не все что блестит - золото.
3
Статуя писающего, плачущщего и перекошенного мальчика?
раскрыть ветку (1)
3

Струя слабая и пульсирующая.

0
Да, госдумовская поликлиника
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы