Это на Маяковской? Там вроде ещё в урологии статуя писающего мальчика была) частная клиника
Это ОАО Медицина, да, урология там отделана с размахом. То же лор отделение попроще, например.
Ну может мужик и хороший, вам виднее. Но работать там было морально тяжело, миллиард правил, половина зарплаты - бонус (а я офисный планктон, не продажные и не врач), а лицемерия и симулирования деятельности сколько! Да, работники обслуживались там бесплатно (с лимитами, конечно), но и платили не сказать чтоб хорошие деньги. Не жалею, что ушла
Лет 5 назад было по-разному. Как всегда, в топе стоматологи, гинекологи и разные хирурги важных органов. Остальные постоянно приходили в наш кабинет спрашивать, почему так мало.
да, я заметила, что за 10+ лет что мы там наблюдались постоянными была наша детский стоматолог, два лора, и пара гинекологов, в остальных отделениях придешь через 2-3 года и уже ни одной знакомой фамилии.
Почему буржуи. Был там давным давно по ОМС. Направляли БЕСПЛАТНО на какую то процедуру которой в обычных поликлиниках у нас не делают. Простаивает у них техника, вот они её за небольшие "госденежки" и используют.
Небольшие это вы загнули. Мне по ОМС МРТ делали, не в этой клинике правда, но думаю сильных различий нет. Дали подтверждение, что я его прошла и сумма к оплате страховой 13500. Если бы делала в частном порядке за деньги мне бы это мрт обошлось в 4300.
МРТ аппараты тоже разные бывают. От этого и стоимость зависит в том числе. Например, на МР-томографе 3 Тесла стоимость будет раза в 2-3 выше, чем на 1-1,5 Тесла, а есть ещё эконом МР-томографы 0,3 Тесла, например, там ещё подешевле. Недавно делала по ДМС МРТ на томографе 1,5 Тесла, стоимость была около 5т.р., если бы платно делала. У них же был другой томограф 3 Тесла, там вроде 10500 или 10900 руб. была стоимость. И ещё в стоимость входит расшифровка, которую может делать обычный рентгенолог, а может к.м.н. или д.м.н., им больше платить нужно обычно...
Для этой клиники в центре Москвы нормальная цена имхо. За сервис нужно платить. Хотите дешевле ФБМА на Ореховом бульваре тоже есть 3 Тесла
Вопрос специализации.
Офигенное МРТ в 3Т в НИИ Неврологи. Снимки великолепные, видно каждый нерв
Рассказывали, очень интересно. Врач очень сильно замотивирован, чтобы пациент получил наиболее полное обследование)
Я сужу с обратной стороны - встречался с врачом из "бюджетников", которая решилась пойти в платную медицину на подработку. Выдержала 7 смен. Дальше мораль не позволила.
Были приписаны к ней всей семьёй, работодатель бывшего мужа платил примерно 80 тысяч в год за нас.