9180

Подарок

Сегодня Билайн вспомнил про нашу с ним годовщину, с чем и поспешил меня поздравить. И даже подготовил для меня небольшой сюрприз.

Как видно, акция действует до 07.09.2019 г.
Проходим по ссылке. Там нас встречает не работающее видео.

Попробую разобраться без него.

В качестве сюрприза я ожидала/хотела увидеть скидку на связь. Но и вариант с подвеской меня вполне устраивает, осталось узнать подробности как, когда и где её забирать.

Где мой подарок, Билайн?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Да вместе с супругой уходить будем , мне подключили пока заметил 570 успели снять у супруги 800с копейками в итоге за месяц почти 1400с семейного бюджета в фонд черно-оранжевых геев …И не жалобы не обращения , им все пофиг , отговорки только #билайн
раскрыть ветку (15)
36

я более 10 лет пользуюсь пчелайном и никогда ни одной платной услуги не было подключено. Но есть другой неприятный момент-тлф в 3g не работает абсолютно. а я юзаю самый дорогой тариф (фирма платит) Звоню:
-Девушка,здрасьте. Не работает 3G.
-Ваш телефон ебобо,смените тлф.
-Я переставлял симку с топового яблока до старенькой Нокии,которая только научилась в 3G.  Не работает. (пробовали 9 телефонов)
-Ну вы наверное пытались перейти на сайты,запрещенные РКН.
- РКН запретил яндекс?
-Значит вы просто не умеете пользоваться мобильным интернетом!
бип-бип-бип

билайн реально бесит. но пока за это плачу не я,я вынужден оставаться

раскрыть ветку (4)
18
На правах рекламы: Роскомнадзор - пидарасы.
раскрыть ветку (1)
1
Даже тут можно увидеть рекламу YOTA
4

Вот у меня такая же проблема с 3g, причем началась она не так давно. Меньше, чем полгода назад

0

Ой помню лет пять+- назад по громкой связи,слушал минут 40 +- , пока мне ответит оператор , ответила (ровно три секунды "Я вас не слышу" и сбросила " ) Дозвонился причем почти сразу с тел супруги , оставил жалобу ,потом перезванивали вроде как наказали оператора , но естесвенно  это не точно

62

Фонд черно-оренжевых геев

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
12
С ашыбкой записал
раскрыть ветку (4)
2
Я цитировал
1
Да нет,всё правильна
раскрыть ветку (2)
1
Новый цвет?
раскрыть ветку (1)
0

новая порода

Мы записали а ты @Zapisal,
0
А красно белые не такие ?🤣
раскрыть ветку (1)
0
Я вот перешёл на местного оператора 270 в месяц (безлимит 4g,350 СМС и 350минут на звонки других операторов по РФ)в пизду ваши б,м,м .
0
А ббилайн бнзлимит ещё большие пидорасы.
26
В МТС думаешь слаще?))
раскрыть ветку (13)
16
Да-да, подумываю от мтс свалить, нифига тут не слаще, такое же наебалово, как и везде (
раскрыть ветку (9)
9
Хз за 15 лет еще ниразу ничего левого без моего ведома не подключили, хотя мб я просто такой везучий (нет)
раскрыть ветку (8)
14
Погоди,щас все сделаем)
раскрыть ветку (2)
6
Ничего не сделали (чувство как будто от пули увернулся)
раскрыть ветку (1)
11
Ты-то увернулся, а кому-то на Билайне теперь опять с нихуя прилетит
2
Товарищу на корпоративной симке Мтс отключил услуги по международному интернет роумингу, в итоге за командировку ушёл на минус 300 тыс. Рублей. И был такой не один (вся компания), в итоге через юр. Службы удалось аннулировать оверсуммы за трафик, однако осадочек остался
1

Вставляешь симку, и сразу при активации подключен к GOOD'OK на 2 недели бесплатно, а потом платно. Так было всегда, и 15 лет назад, и вчера. У них уже 25 миллионов лохов кто за него платит с момента подключения.

раскрыть ветку (2)
0
Через приложение красного яйца отслеживаю все платные услуги, которые они мне бесплатно предоставляют на 10дней, без моего ведома. К счастью, года за три, это случалось лишь дважды, всё этот "гудок". Бесит то, что раздавая интернет своим устройством, я вынужден платить 50р в сутки. Это ж типа моё устройство(я купил его за кровные) раздаёт интернет, который я так же оплатил из того же бюджета! Какого пениса, спрашивается, красное яйцо это себе позволяет?!
0
Ни разу гудка у меня не было)
0
Типичная ошибка выжившего. На кучу обычных клиентов найдётся несколько недовольных, которые свалят к другому ОПСОСу и будут рассказывать, какой тот ОПСОС плохой, а их хороший. А на деле теорема Эскобара.jpg.
0
В Питере Мегафон збс
раскрыть ветку (2)
0
Шилофон. Все хвалят, а ничего путного на деле, прям как яблочники. Даже наверно дело привычки. Хорошим он был когда назывался NW-telecom, а из конкурентов была только фора, дельта и мтс)
раскрыть ветку (1)
1

NW GSM  он назывался, а не телеком. Тариф Простой тех времён — просто легенда...

6
По тем же причинам ушёл четыре года назад от МТС к Билайн)))
Видимо, все они рано или поздно превращаются в алчных тварей...)
раскрыть ветку (2)
0

так и я 5 лет назад ушёл от мтс к билайну. Теперь вернулся. Не очень круто каждые 4 года прыгать, но хоть не так часто

раскрыть ветку (1)
1
Теперь это не так болезнено. Номер можно с собой забирать.
6
Меня зовут Модест
Я уж успел попутешествовать. Когда в 2015-м в Тюмень пришёл теле2, сбежал с билайн на него, со своим номером. Через годик срулил на йоту. А ещё через пару лет на Мегафон, опять таки с тем же номером. Всех попробовал. Кроме мтс. Пока до него дело не дошло, мегафон полностью устраивает.
раскрыть ветку (14)
24
зачем переходить с йоты на Мегафон?))
ещё комментарии
3
В этом году 2млн чел ушли от билайна, я с ними
раскрыть ветку (2)
1
Я тоже от них ушел после 10 лет. Сменил и провайдера и оператора. Охуели. Последней каплей стал их тупой бот, который не даёт связаться с оператором.
0
У билайна такой же домашний интернет, за месяц был рекорд 9 дней когда частично ( несколько часов не было интернета ).
2
DELETED
МТС каловый отстойник даже на фоне всех остальных.
раскрыть ветку (2)
0

зависит от региона. Мне в Мск нравится, Так же в Краснодарском крае он значительно лучше остальных

раскрыть ветку (1)
0
А я в Иркутске более чем доволен и с местными условиями у меня брат в Крым ездил прошлым летом. Без всяких звездочек, как у других ОпСоСов.
1
Переносчик мемов

~9 лет с Билайном, никогда ничего не подключали, прям ни разу. По отзывам складывается впечатление, что мне очень повезло) Как бы не начали - после этого сообщения...)

0

А кто-нибудь сталкивался с тем, чтоб их провайдер блокировал iptv конкурентов?

163

Мегафон тоже славен такой фигней. Их номером пользуюсь 16 лет уже. Позвонили, сказали, что очень благодарны мне и дорожат своими постоянными клиентами и предложили перейти на "более выгодный тариф", который оказался почти в два раза дороже, и при этом я даже в своем старом тарифе из установленных в нем лимитов ни разу не выходил. На резонный вопрос, а на кой ляд оно мне надо, мне ответили, что теперь я еще больше смогу общаться с друзьями. Отказался.

А через две недели мой тариф без уведомления подорожал на четверть - с 299 рублей на 399. Перешел на Теле2.

раскрыть ветку (56)
46

У меня тут наоборот с Мегафоном неожиданная радость случилась недавно. Задолбали меня они своими кривыми условиями тарифа и стоимостью, ну и решила я свалить в теле2 со своим номером. Написала заявление, получила симку и буквально через день смс от Мегафона, мол ааааа не уходите, напишите нам, мы вам супер-пупер предложение сделаем. Ну ок, написала, перезвонили. Как итог, подключение пары удобным опций, 3 месяца бесплатной связи и 50% скидка на текущий тариф навсегда. В итоге стало дешевле теле2. Надеюсь не наебут потом)

раскрыть ветку (10)
29
DELETED

Да, было дело, на 2-й и 3-й месяц начислили двойную оплату, а потом при переходе на теле 2 содрали ещё денег и перейти дали только со 2-го раза, но разборки были вплоть до того, что девочка консультант из теле ходила лично с отцом к ним в офис и задавала вопрос, какого хуя они вытворяют.

Деньги не вернули.Мы уже просто рады что свалили.

раскрыть ветку (6)
24

Вот ожидая подобной подъебки от этих обсосов я и свалил не смотря на эти 50% навсегда.

Пидоры они ебаные.

раскрыть ветку (5)
13
DELETED

Да о чём речь, если сегодня наебали, значит и все завлекалово, чтобы ещё раз наебать, одного не понимаю.-Ну выиграли они эти копейки, потеряли клиента и репутацию, ну да сегодня они в плюсе, но завтра то уже все пздц, деньги с человека больше не капают.

раскрыть ветку (4)
11
И не одной жалобы о ёта тут не увидел. А жаловаться реально не на что. Никаких левых смс не приходит. Никто не звонит вообще. Раз в месяц напоминают что через 3 дня кончится пакет. Все ригулируешь через приложение. Ушел со в
своим номером сначала с мегафона, потом с Теле2. Всем пока доволен :)
раскрыть ветку (1)
1

В Воронеже уйоты нет 4ж, а так бы перешёл.

12

Я на мегафоне сижу лет 15 и дальше бы сидел, но они начали творить беспредел.

Один раз поменяли мне тариф, ладно схавал, а теперь ещё раз. При этом новый оказался жутким наебаловом.

Нахуй эту шарагу сраную. Всех своих перевожу теперь. Дело не в деньгах, сраные 100р в месяц погоду не сделают, но это уже дело принципа.

раскрыть ветку (1)
11

И я на МегаФоне с 2003 года. Последние годы за связь выходило рублей 500 в месяц. Звонит тут их продаван и предлагает супервыгодное предложение, которое можно принять только здесь и сейчас и больше никогда. По условиями вроде выгодно было, согласилась. В следующем месяце счёт составил 700 р. Не стала разбираться, где нае...ли, просто перешла на тариф "Все просто", без всяких включенных минут и пакета интернета, сколько заплатил, столько проговорил, как раньше. Параллельно на втором номере МТС подключила тариф "Для своих", на котором 10 Гб инета и 600 мин. И теперь Мегафон от меня получает ежемесячно рублей по 30-50 (некоторые знакомые знают только этот номер).

5
Мне таким же макаром билайн предлагал супер выгодные условия, когда я уходил на теле2. А уходил по причине очень хреновой связи в моём посёлке. Звонит девочка из билайн, говорит что они готовы дать мне 20гб интернета вместо 10 и ещё больше минут, не меняя цену тарифа. Говорю мол нахрена мне много интернета, который не работает у меня, а она опять тороторит, что это выгодно
1
А мне косарь баба вернули, пол года бесплатной связи, 3000 минут, безлимитный интернет по всей России. После полугода эти же условия но за 175 ₽/мес.
1
Я хотел перейти на мтс, мегафон мне тоже 50% скидки сделал на тариф навсегда и уже год пользуюсь.
128
*Зануда мод on* Если бы на четверть, то вышло бы 374 рубля(1/4 от 299=75, 299+75=374)
Тариф увеличился на треть.
*Зануда мод off*
раскрыть ветку (9)
60
DELETED

Блин, получается зря перешёл(

раскрыть ветку (2)
65

*Зануда мод on*
Треть больше чем четверть, соответственно не зря.

*Зануда мод off*

раскрыть ветку (1)
35
DELETED
29

А чего вы все этим способом пользуются: *Зануда мод on* ... *Зануда мод off*?

Не проще  <зануда>  ... </зануда> ?

раскрыть ветку (5)
18
DELETED
Ловите html-щика!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ещё, что не [зануда] ... [/зануда] =)
16

когда "мод он\офф" то ты про себя.
а когда <>...</> то ты задаешь параметр

6
DELETED
#region Зануда мод
А мне больше C# нравится.
#endregion
6

*Зануда мод on*
Ничего не выйдет, что бы это работало нужны занудные шрифты, так же как жирные и курсивные, а их пока никто не добавил.
*Зануда мод off*

12
Работаю в ОПиО, чесслово, в отделе продаж КЦ сидят конченные ублюдки. Они делов натворят, а как разгребать, мол идите в офис. И нам все выслушивать и разгребать за них😡
раскрыть ветку (3)
8

Что такое КЦ и ОПиО?

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Колл центр и Офис продаж и обслуживания

1

КЦ подозреваю Колл Центр

Опио хз, возможно магазинчик опсоса

4

Хах))

Ровно тоже самое - с Мегафон был с 2003 года, сначала они инет у меня отобрали, потом повысили ценник на мой тариф. Два года на Т2 и отлично себя чувствую

4
Вот прямо почти слово в слово с недавним звонком мне от Билайна. Тоже: вы наш старый клиент (11 лет с ними на одном номере, к слову) и мы вот тут вам хотим предложить... и начинает втирать про тариф, который первые сколько-то дней я буду оплачивать со скидкой аж в 10% (тут я должен был подпрыгнуть от радости, по мнению Билайна), а потом по 18 рублей в сутки будьте добры. Я спрашиваю: вы по какому принципу прозваниваете абонентов и есть ли у вас совесть, если я на своём тарифе за 330 рублей с его пакетом минут и интернета использую дай бог половину всего, что входит в эти пакеты, и раз уж вы такие любезные, то могли бы абоненту с таким стажем предложить скидку на действующий тариф или какой-нибудь новый тариф, но по спец цене, а не за конские 600 рублей? Мне там в ответ вещают: ну вы сможете больше общаться и пользоваться интернетом и если не понравится, то вернуться обратно. Я говорю обратно куда? На мой архивный тариф? Она: ну да, вернуться на свой тариф вы не сможете. Я ещё раз спрашиваю у неё: почему вы предлагаете скидку только тогда, когда чувствуете, что клиент от вас уходит со своим номером? Знаете что она мне ответила?))) "Это уникальный и особый случай!" Уникальный и особый, Карл!))) То, что абонент 10-15 лет с одним оператором, у которого связь не самая лучшая, это стандартный случай, а когда абонент через полгода обслуживания уходит, то это уникальный и особый случай! В этом весь Билайн, мать их!
p.s. вчера приходит смс: "Сообщаем, что 10.01.19 обновятся цены на услуги связи. В вашем тарифе "Всё за 300 10.2016" изменится абон. плата с 330 руб. на 335,59 руб/мес, а также стоимость других услуг. Изменения предусмотрены условиями договора."
Вот таки дела, малята!)
раскрыть ветку (1)
0

Да-да, вчера тоже жена получила смс, что с 09.01 изменится цена. Тьфу, блин.

3

Всё тоже. Лет 15-16 на мегафоне(с тарифа лайт за 3 цента, бро, должен помнить такой) последней каплей стало подключение какой-то шляпы. Написано цена 0. Читаешь мелкий шрифт, оказывается 0 с 25 дня каждого месяца. А с 1 по 25 платно(утрирую, но смысл такой). И тоже ушёл на теле 2. Всё прозрачно и просто, как топор. На счету 0 весь месяц и связь никакие пидоры(как в мегафоне) не отключают. Кладу деньги в день списания. Всё.

Но и тут мне попалась неприятная хуйня, даже 2. Шлют спам и рекламу всякой хуиты через смс. - раздражают. А антиспам - платная услуга с абонентской платой. Следующая хуита. В пакет входят смс, но в Сбер они не уходят. На счету 0, отправить не могу. Положил 10 рублей, дали отправить. Списали 2. Вот такая неприятность. Иш, жуки блять, алчные!

раскрыть ветку (1)
0
У всех операторов смс на короткие номера платные.
5

А мне давеча позвонили с Мегафона и предложили супервыгодный тариф, специально для меня, этакое, индивидуальное предложение со скидкой 10%. Сейчас у меня тариф за 300 рублей, перешла на него месяц назад. Так вот, при этом звонке выяснилось, что меня месяц назад перевели на архивный тариф, и сейчас предлагают мне другой тариф за 720 рублей. Это они посмотрели, что я за последний месяц потратила 720 рублей на сотовую связь и решили, что для меня будет тариф за 720 рублей выгоднее. А я не поняла, в чём выгода? Что сейчас я плачу 720 рублей (и это я просто непредвиденные звонки делала заграницу), что потом буду платить эти же 720 рублей, хотя, в принципе, трачу меньше.... Короче, такое себе "выгодное предложение". Решила с января переходить тоже на Теле2.

2

Прямо про меня написал, все в точности так и было

0
DELETED

Теле 2 единственный оператор, который массово не наебывает

раскрыть ветку (10)
3

Если б ещё ловил нормально везде, то цены б ему не было!

4
И йота
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Йоту все нахваливают, но я с ней не знаком, у них же только интернет кажется или мобильная связь тоже?

раскрыть ветку (6)
10
И то и это. Не ебет мозги типа: ай давай подключи еще дополнительную услугу, ай давай я тебе подписку подключу, ай давай я тебе тариф возьму да поменяю. Там все четко, сколько руб платишь, и за это тебе столько то выдается ништячков.
раскрыть ветку (4)
2

Как я счастлив, что я вовремя свалил с Мегафона на теле2, а с теле2 обратно на мега... йоту. Сейчас наслаждаюсь абсолютно безлимитным интернетом и безлимитными СМС за 330 руб.

раскрыть ветку (2)
1
Та же херня. Уже 3 года йотой пользуюсь, самый лучший оператор, никаких проблем совершенно.
0
У меня тоже был такой. Но я вернулся домой в свой регион. Хотя дома вайфай на джипоне и даже лимитный инет не особо напрягает
0
Почти 10 лет на мтс. Тариф корпоративный. Услуга бесплатная по блокировке контента радикально закрывает ваш вопрос с допуслугами. Никто и никогда ничего тебе не подключит. Островок стабильности в буквальном смысле. Роуминг по всей России и Крым без каких-то особых условий - он тоже в России.
1
Мобильная связь тоже
0
Исторические посты

Да если бы. Как их перекупили, так началась эта хрень "вы сами подключили". Причем если большая тройка возвращает деньги за левые подписки, то теле2 тупо нах посылает.

0
Решил я как то подключить себе тариф на мегафон) Интернет, безлимитные звонки на мегафон и прочие ништячки) На следующий день, после подключения, гостил у друга и тот спросил, знаю ли я, что у меня мелодия вместо гудка. Я был удивлен и решил отключить данную услугу. В личном кабинете оказалось, что эта мелодия стоит рублей 5 в день, если не ошибаюсь) Услуга была подключена не только без моего разрешения, так и без уведомления вообще. После "отключения" высветилось, что заявка принята, мы еще пошутили, что они через несколько дней отключат) И что вы думаете?)))) Через 2 дня приходит смс "по вашему запросу, была отключена услуга"). Не то что бы большая сумма, но все равно как то не очень приятно)))

Я пользовалась 16 лет мегафоном, один и тот же номер все эти года. В прошлом году, конда мне уже 30 было, решила я на кой то черт номер на себя перезарегестрировать( с мамы, мне же тогда еще лет 14 было, когда мы покупали телефон). Ну и вот теперь номер официально мой и на следующей день я свалила из России на год и номером не пользовалась. Через год приезжаю, а номер тютю. Без предупреждений, смсок либо имэйлов. Даже не просто там отключили, а якобы он уже где то на симке новой распечатан и где нить на полке в каком нить Воронеже.

И нормально у меня все кошельки и куча всяких сервисов на этот телефон подключено было. Индетификации и прочее. Не калышит. Отключили и не моргнули глазом. 

раскрыть ветку (2)
2

так нужно было чтоб мама хоть раз в пару месяцев денюжку закидывала, у всех операторов в правилах написано про отключение номера, если какой то период он не используется

0
Увы, это давно всем известное правило - номер блокируется, если им некоторое время не пользоваться.
Я вот хз. Пользуюсь мегафоном 5 лет. Был тариф за 300 рублей, вроде, с 5 гигами тырнета и 300 минут. Предложили тариф с 20 Гб и 1500 минут за 450 рублей (50% скидка) уже полгода пользуюсь - все норм. Погрешность цифр 10%.
раскрыть ветку (8)
0
Ну такой себе ценник для старого тарифа. У меня сейчас 500 минут и смс, плюс безлимитный интернет и все за 300. Оператор другой просто.
раскрыть ветку (7)
3

С краснояйцевого ушёл в сБермобайл, 177 рублей в мес за 300 минут, 15гб и 50 смс.

+1000 рублей закинули на счёт за переход со своим номером. Полгода халявы.

Пока связью доволен, разницы с мтсом в качестве услуг не вижу

Единственное - 177 р это первый год. Потом 400 или около того.

Но потом можно ещё раз свалить куда-нибудь))

Я у мамы экономист

раскрыть ветку (1)
0
И так сваливать каждые полгода? Вы жадный, а не экономист)
0
Ну нахуй он нужон?! Если другой оператор где надо не ловит!
раскрыть ветку (1)

Ну так у меня другой не ловит, а этот ловит. Вот за этим и нужен.

0
) )) (o . О)

Да в мегафоне тоже есть такие варианты, просто нужно им мозги поебать:)

раскрыть ветку (2)
0

Когда я от них убегала, они предлагали мне всякое. Но скорость повыше почему-то не захотели предложить)

раскрыть ветку (1)
0
) )) (o . О)

Хм, а у кого быстрее скорость? Оо

112

А могли бы! )) Звонит мне радостная Марья мегафонщица и начинает торжественно поздравлять и благодарить за то, что я так давно с ними и зарекомендовал себя положительно, блаблабла и дайте я вас в жопку то поцелую, и подарочек от нас спешл фо ю опцион не для всех - безлимитные звонки на любые городские и мобильные номера по всей стране всего за скока-то там руб в сутки. Говорю - стоп, Марусь, вы сильно удивитесь, но в моем пакетном тарифе херова туча минут, заметьте, по всей стране и на любые номера, и эти минуты у меня обычно сгорают неиспользованными, а вы мне сейчас впариваете эту же херню, но за дополнительную плату! Ой, да вы попробуйте, это же так выгодно, - продолжает Маша. Ага, говорю, Машуль, всенепременно, и даже не вздумайте подключить мне эту опцию! Вот вместо того, чтобы реально предложить в знак якобы их благодарности что-то выгодное, заинтересовать клиента, мегафонцы несут чушь и отнимают время! Это и про них тоже можно сказать - "не на**ешь-не проживешь"...

раскрыть ветку (22)
57
У них, видимо, массовый обзвон сейчас. Мне тоже звонили, я спросила могу ли я ознакомиться с этим супер выгодным тарифом в личном кабинете, так как лучше воспринимаю информацию в виде текста, да и не помню подробно какой у меня сейчас тариф. Она сказала, что нет и нужно решить прям сейчас. Ну нет, так нет.
раскрыть ветку (8)
63
Верный признак развода - "нужно решить прямо сейчас". Цыгане нервно курят в сторонке и завидуют.
23
Такая же фигня на Билайна - мол только для вас, только сейчас, но на почту вам предложение не вышлем, в личном кабинете его нет, на сайте нет, и вы ваще огромный лох, если сейчас не скажете нам да.
раскрыть ветку (5)
4
Мне так интернет и телевидение впаривали, тариф индивидуальный и очень секретный, поэтому его нигде нет.
раскрыть ветку (4)

это не всегда развод, у меня собственно такой тариф и есть, так же позвонили и предложили, + к минутам и трафику с доплатой в 50 руб, я остался доволен :)

раскрыть ветку (3)
0
Такая же тема в МТС была много лет назад)
Увы, с тех пор ни одного действительно более выгодного предложения..
раскрыть ветку (2)
0
Начни переоформление к другому оператору,саразу звонить с предложениями начнут
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос лишь, надолго ли)
0
Хз, мне предложили так же по телефону, я согласился, а через 15 минут в лк пришло доп предложение на тот же тариф с теми же опциями еще дешевле, я перешел и не жалею.
6

Мне тож позвонили из Мегафона несколько недель назад. Предлагали подключить 10 гигов интернета бесплатно в подарок. Естественно я согласился, раз на халяву. Но я тогда был в запаре на работе и не понял, что интернет то у меня безлимитный и нафиг не сдался этот трафик. А после того, как в полночь сняли абонементскую плату за день (8 рублей, вроде), у меня бомбануло. В конец офигели. Этот манагер получается влепил мне опцию мошенническим путём. Пусть и не врал, что бесплатно подключение, но явно недоговорил. Я оставил на него жалобу и требовал наказать. Через неделю ответили, что нет возможности проверить и подарили 100 рублей на счёт

7
У татар нет аватар
Мне смс пришла, что с января мой тариф подорожает из-за нового ндс)
раскрыть ветку (8)
8
Мне тоже билайн поднял плату с января на 12 руб.

А ещё подложил свинью ( как и положено свинье в год свиньи)

У меня всё на билайне: телефон, телевизор, интернет.

И вот те нате:

Уважаемые клиенты!

С 1 января 2019 г. в пакетах Билайн ТВ произойдут следующие изменения:

В состав Базовых пакетов будут добавлены телеканалы: Sony Sci-Fi, NHK WORLD-JAPAN.

Из состава Базовых пакетов будут исключены телеканалы: Cartoon Network, CNN, Discovery Channel, Animal Planet, TLC, ID Investigation Discovery и Eurosport;

Из состава Познавательных пакетов будут исключены телеканалы: DTX и Discovery Science;

Из состава Детских пакетов будут исключены телеканалы: Boomerang и Jim Jam;

Из состава Спортивных пакетов будут исключены телеканалы: Eurosport 2 HD и Extreme Sports.

Изменения произойдут по причине окончания срока действия контракта с правообладателем.

Зачем мне японский канал, ума не приложу...

раскрыть ветку (2)
2
Мне с августа 150 рублей впиндюрил Билайн за доп. Номера, хотя на моем тарифе услуга была бесплатная!
0
А мне на 13.55
1

Посылай нахуй, в теле 2 тарифы остались прежними.

раскрыть ветку (3)
0
Ага, только вдруг безлимит инета стал лимитным... И все это исподтишка
0
У татар нет аватар
У меня второй симкой "синий" от теле2. И у них тоже тарифы подорожали вроде.
0
DELETED

В теле2 только определенные тарифы без изменений, большая часть или подорожает или поменяется на новый.

0
На 7 рублей подняли тариф)
1
Все операторы вечно пытаются пересадить клиентов на менее выгодные тарифы. В МТС мне названивали, теперь в Билайне названивают...
И каждый раз преподносят так, словно это невесть насколько выгодное предложение..)
0
DELETED
Ха, а у меня супруга на это же и повелась на мегафоне, прям точь в точь разговор, но у жены тогда руки маленьким ребёнком заняты были она тел плечом к уху прижала и особо не вдумывалась. Вот такие моменты мегафон и ловит.
0
Обычный колл-центр. Даже если бы ты купил симку неделю назад, то всё равно был бы давним, зарекомендовавшим себя пользователем. Скрипт у них такой
9
DELETED

Ему то-норм, можно считать за подарок уже то, что ничего там повысили. Мне вот на неделе sms пришло, что мой тариф Все за 300. Постоплата будет теперь стоить еще дороже, теперь уже 355 руб. / мес. Уже второй раз за этот год поднимают цены в одностороннем порядке, а весной помню, входящие по России сделали платными. Потом, конечно, вернули бесплатные входящие, но успел на косарь наговорить. И вот таких неприятных случаев, лично у меня, наберется полная коллекция. Нельзя верить операторам.

раскрыть ветку (2)
2
У меня постоплата всё за 550. Анлим интернет и гора минут. С момента подключения ни разу не заплатил больше 550. Кстати после 40 гигов в месяц режут скорость до 80 кб/с, лечится звонком оператору с просьбой перезагрузить сим карту.
раскрыть ветку (1)

У меня все за 1200

Вчера смс пришла, что с января дороже из-за повышения НДС. Будет 1220,33)

7

Билайн уже несколько раз сменил мне тариф без моих просьб об этом, а потом ещё подарил подарок (вроде бы) на 10 или 15 лет — гифку. Одну.... долбанную... Г И Ф К У  КАРЛ!

раскрыть ветку (2)
9
раскрыть ветку (1)
0

Она не воспроизводится, у меня же билайн

2

Не знаю как в других регионах, но в Краснодаре связь билайн полнейшее говно. Едешь по городу и многими местами пропадает интернет, не возможно пользоваться. Часто видел надпись edge. Как люди таким говном пользуется в голове не укладывается

2
Сорян, что под топовым, просто чтоб народ видел. У Билайна сейчас переезжают сервера. Так что примерно до февраля обещаются такие подарки с нерабочей связью, сайтом и интернетом. =/ Возможно, это только Питер, не уточняла
0
Но это не точно.
0

Меня перевел следующей смс после "подарка". Не вдвое, на десяток рублей дороже, но сам факт

0
DELETED
Разве это кулон? Меняйте оператора и будет вам не кулон, а КУЛОНИЩЕ!
0
Да задолбали звонить с предложением смены условий тарифа,типа вы будете получать вдвое больше за плату вдвое больше прежней))))
0
Только для Вас мы подключаем услугу "Интернет 5г"! Абонентская плата 10 рублей в сутки. Пользуйтесь интернетом на 5г скоростях с Вашей нокиа 3310
0
Это было фиаско.
0
А я пользуюсь теле2 более 15 лет и единственное что получаю это спам от них где они пытаются меня заставить перейти на не выгодный мне тариф. Хорошо что на телефоне есть функция блокировки нежелательных номеров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы