Я периодически захожу в цветочный и беру себе либо веточку цветов (хз как они называются, такие нежные белые бутоны типа гигантского мышиного горошка) либо одну розу - укладываюсь в 70-150 руб. Как шоколадка, только без растипопы =)
- Мне нужен простой телефон. С кнопочками
- Мы не можем позволить себе телефон, потому что айфон стоит дорого!
- да нафиг айфон, мне простую звонилку бы. Вот такую.
- Айфон дорогой! Я его за 100500 денег покупал!
- Блять.
Мы не можем позволить себе телефон, потому что айфон стоит дорого!
Мы не можем вам продать 1 цветок только букет!
Пойми мужики заранее никогда цветы не покупают, просто проебывают момент потому что днем нам как правило выносят моск рабочие моменты! И как правило о цветах вспоминает только расслабившись в тачке и чтоб избежать мозговыносяшек еще и дома! Обычно про цветы вспоминаем под аккомпонемент звуков БЛЯ)
Я своей жене время от времени покупаю по недорогому цветочку просто так. Не потому что дата, а просто потому что заметил, что предыдущий засох и был ею выкинут.
При этом какие-нибудь герберы или хризантемы даже поштучно достаточно приятны на вид, чтобы вызвать положительные эмоции, и при этом стоят в вазе не один-два дня. И жена довольна и бюджет не сильно страдает =).
А ты знаешь что если купишь букет дешевле, тебя не обосрут за это? А если обосрут, нахер такой человек нужен? :)
Гы! Вы че из одного дискаунтера цветочного скрины скидываете? А теперь по остальным магазинам пройдитесь!
Ну вот вам сколько то там сайтов, все с первой страницы гугла. Будем дальше спорить или признаем факт, что вы просто не хотите покупать цветы (это ваше право, естественно) и дело не в цене)
Одно дело оправдываться, что дорого, другое дело прямо сказать, что вы просто не видите необходимости в покупке)
*Тяжелый вздох*
Вроде замес с ромашек начинался не?
*Тяжелый вздох* Ну ладно, женщины....Главное всегда быть правой!?
А теперь давайте еще и доставку посчитаем!(если что время и бензин тоже денег стоят)
https://www.vokrugcvetov.ru/info/dostavka/https://megacvet24.ru/delivery.html
https://tribuketa.ru/dostavka/
Уже не 150...
Попробуйте все таки услышать меня и осознать сказанное!
Я вам говорю что мужики по другому думают! "Баба хочет веник? Баба получит веник!" Веник это не 1-3 герберы( я только сейчас узнал что вообще есть такая хрень ХЕР-БЕРа))) Смешное слово
Нас в цветочных тупо разводят, мы в ценах не ориентируемся! Я не знаю ни одного мужика чтоб ему одновременно и цветы нравились и девушки! Мы ы цветах не разбираемся и заходя в цветочные мы оставляем от 2к рублей! Потому что вот этот, вот этот и травы какой нибудь накидайте!
Доставку считать надо если в городе 1 цветочный и он на отшибе, работа на другом отшибе, а дом на 3. Обычно их натыкано на каждом углу. У меня их рядом с домом только 6 штук, еще штук 5-7 рядом с работой думаю есть.
Разводят лохов обычно. Что там ориентироваться в ценах? Ценники есть все в цветочных. "Мне 3 вот этих, 3 вот этих и 3 вот этих. Завернуть в пиздатую крафтовую бумагу *тут обычно показывают виды пиздатой крафтовой бумаги* вот в эту". Усе.
На всех работах, где работал, мы (мужской коллектив) умудрялись чуть ли не драться, когда выбирали цветы девушкам на др/8 марта. Во всем мужики шарят, просто не по пацански признать это.
Потому, что онлайн-магазины торгуют в основном букетами, а не цветами поштучно.
В любом обычном цветочном магазинчики цены примерно такие же.
Бываю регулярно, если что.
Хотите зайду по дороге с работы в цветочный и фотку пришлю, по чём цветы стоят?
Расскажите нам какая необходимость в покупке цветов?
Для 99,9% мужчин это бесполезная нерациональная хуета, больше логики эти бабки ритуально сжечь.
Расскажите нам какая необходимость в покупке цветов?Сделать приятное любимому человеку.
Если, конечно, он любимый и конкретно ему это приятно, что вовсе не обязательно.
Для 99,9% мужчин это бесполезная нерациональная хуетаДля меня, например, бесполезная нерациональная хуета это на рыбалку ходить. Брр! Холодно, мокро, рано, сидеть там, рыба скользкая и костлявая. Я я магазин пойду и куплю там трески или лосося какого.
А кому-то нравится. Если я знаю, что моему тестю нравится ловить рыбу, так я ему эхолот в подарок купил. Он хороший мужик, я его уважаю, хочу сделать приятное.
А с точки зрения моей жены смарт-часы это нерациональная хуета. Но она знает, что мне нравится, поэтому мне подарила.
А кто-то вообще шестизначные суммы на фигурки из вахи тратит, потом ещё красит их сидит. Тоже хуета.
Половина нашей жизни из "хуеты" состоит, только у каждого своей.
Да нет, у меня у метро цены не прямо вот в десять раз больше. Гербера от 150 рублей обычно, хризантема не намного дороже.
За 2700 мне собирали нормальный букет с розами, простенький, но нормальный.
За 4800 уже оч хороший букет собрать можно.
Какой дурак будет только ромашки за 2690 брать то, да и даже на этом скрине адекватный букетик за 1590. Раз в месяц можно спокойно покупать.
Самый дорогой покупал за 12к, но эт было в самом пафосном цветочном и он был жутко здоровый с несезонными цветами.
Гербера одна штука 150-200 рублей. Я знаю, потому что покупаю их регулярно) За 100 будет размером с ромашку с клумбы, которая умерла еще до срыва.
Du bist die Stadt roter Blumen
Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt
Aber ich mag nur weiß
Не смейтесь только: от последнего подаренного мне растения в горшке я прям прусь до сих пор и счастья полные штаны. Лавровое деревце xD
А букет стоит я ебу, на 8 марта что ле покупал вышло 2к и не то что бы уж шикарно.
И да завял утром.
Не, любой подарок который делается систематично - надоедает. Если изредка - без повода, то самое оно.
С чего бы надоедать? Муж дарит каждый месяц букет цветов, стали отмечать, сколько месяцев после свадьбы проживем вместе. Когда совсем хреново с деньгами, шоколадку приносил, иногда маленькую, но всегда помнит. Когда есть деньги -то букет. Я люблю цветы. И шоколад тоже.
Это природа, при чем тут психолог.
Это типа сказать "вот ты постоянно думаешь о сексе, может тебе таблетки попить?"
Ну потом же неизбежно надоест.
А пара тысяч в мес - это всё-таки достаточно ощутимая сумма.
Лучше её на что-то другое потратить имхо.
пара тысяч не такая большая сумма. Её не жаль, когда видишь радость в глазах любимой жены)
Ок.
Вы на пару тысяч в месяц что мужу еженедельно покупаете?
Итого из бюджета семьи минус 4к в неделю.
Не жалко?
А потом стало радостно, что не заминусовали )
Хочется верить, что многие мужчины откроют для себя великое разнообразие видов цветов и поймут, что можно не покупать самые дорогие, что можно не разоряться, наконец, на цветах ;) ну, можно и вообще не покупать) но если даме приятно, и она об этом говорит, что бы и нет)
Просто для всех есть стереотип, что надо дарить 1000 роз за 100500тыщ. Нет, не надо :)
В конфетно-букетный период мб) а вот так, когда жена просит иногда.. Может, 800-1000 руб в месяц сделают её счастливой, не такие это и огромные деньги)
Даже 200р через день это 3000 в месяц, не сказать чтобы много, но уже можно что-то существенное купить.
Хорошие сухоцветы стоят 1-2 неделю, а букет стоит 500-800 рублей.
Возможно, мы о разном, но вообще, сухоцветы стоят от года) Я про вот такие, как на картинке. Но вообще, это классный вариант, да. И красиво, и практично, и пахнут приятно. Главное, периодически очищать от пыли)
Если зайду в цветочный, сфоткаю)
Никогда не предполагала, в юности собирая этот ненавистный хлопок, что из него будут букеты составлять))
Представляю) там много разных компонентов, делают из лотоса, из лаванды, из колосков. Бывают очень красивые варианты и выглядят совсем по-разному.
Но вот, например, мой муж может за неделю спустить на алкоголь от 2 до 6 тысяч. На 2-3 бутылочки чего-нибудь. Условно. Просто пример.
Но когда я спросила, почему он цветы мне дарил только 3 раза в первые дни знакомства, сказал : а зачем? Они завянут. И дорогие.
А я говорю: ну вот цветы можно покупать раз в 1-2-3 недели. Цветы бывают разные. Можно купить букет за 10тыс,а можно купить красивый букет за 1,5 тыс максимум. Просто для дома сухоцветы и тд. Я не пью почти. На меня алкоголь можно не покупать. Можно представить, что я все же составляю компанию во время распития алконапитков, но эти же деньги пустить на цветы, а не на алкоголь.
Муж задумался.
Но цветы так и не купил)
Понимаете? Не в стоимости дело. Не обязательно покупать дорогущие розы и орхидеи.
А мне кажется, как раз дело в том, кто способен жене подарить недолгую радость свежих цветов. Конечно, завянут. В этом-то и дело, что красота их скоротечна. Впрочем, и алкоголь тоже выпьют :)
А мама вполне пережила бы три букета в треть стоимость, но трижды за год, а не один платиновый раз в год.
Еще лучше был бы ответ.- Отличная идея сынок. С завтрашнего дня я буду покупать цветы твоей маме каждый день, но у тебя начнется диета.
Тоже не понимаю зачем они нужны.
Думаю и большинство мужчин тоже.
На мой взгляд какая-то абсолютно не практичная трата.
Вот изредка как раз - это нормально.
А если дарить часто, то они приедаются и эмоции будут не те.
Т.е. значимость цветов еще сильнее упадёт.