2421

Платье на один корпоратив5

Вот он – идеальный образ на корпоратив. Платье, в котором вы сверкали на фотографиях, ловили комплименты и чувствовали себя королевой вечера. А на следующее утро оно, слегка пахнущее дымом и шампанским, аккуратно сложено в пакет и летит обратно в магазин с пометкой "не подошло". Для покупателя – гениальный лайфхак: образ "как новый", ноль затрат. Для продавца – тихий, методичный повод возненавидеть свою работу и всех клиентов разом.

Эмоции по сторонам баррикад

Покупатель: Рациональный максималист. Зачем платить 10 000 ₽ за вещь, которая наденется один раз? В глазах – холодный расчет. Позирование в примерочной (десять ракурсов для соцсетей), выбор самой эффектной, но неудобной модели, предвкушение вечера. Возврат – не акт стыда, а законное право, финальный штрих в схеме "взять лучшее из мира – бесплатно". Комплименты на корпоративе – бесплатное подтверждение правильности выбора.

Продавец: В ахуе! Это – прямая причина, по которой через месяц ценник на это же платье будет уже 12 000 ₽.

Экономика мести: почему цены взлетят до небес

Вот простая и жесткая математика, которую не видят любители "одноразовых" нарядов:

1. Убитая маржинальность. Возвращенную вещь редко удается продать как новую. Чаще её отправляют на уценку, теряя до 30-70% стоимости. Эти убытки кто-то должен покрыть. Правильно: тот, кто купит и не вернет.

2. Логистический ад. Каждый возврат – это затраты на проверку, перемаркировку, возврат на полку МП через FBS. Весь этот труд – неоплаченный налог на доверие, которым злоупотребляют.

3. Порча товара. Не все возвращают в идеальном состоянии. Постепенно партия нового товара превращается в витрину ношеных вещей. Бренд теряет репутацию, продавец – деньги.

4. Страховка от вас. Селлеры – не благотворители. Они начнут закладывать процент ожидаемых возвратов в изначальную цену. Чем больше безответственных возвратов – тем выше стартовый ценник для всех.

Ваше платье будет смотерться лучше на Мюзле, чем на вас, спасибо! Не покупайте у нас ничего и нигде.

PS. Дамы, которые кладут платье обратно в КОРОБКУ, к вм вопросов нет, большое вам спасибо! И вашим родителям!

Маркетплейсы

3.8K постов5.6K подписчиков

12
Автор поста оценил этот комментарий

Не важно. Запах - это утраченный товарный вид. Повод не принимать.

раскрыть ветку (1)
30
Требуется нюхач на пвз, зп 17копеек вдох
9
Воу, касательно одежды и прочего я с вами полностью согласен. Я говорю об электронике и это прекрасная статья,т.к. не всегда есть возможность оценить товар до его покупки,поскольку ну просто есть вещи которые ти никак не узнаешь из карточки товара или обзоров.
Человек выше как раз и спросил про мини муз центр,тут без этого никак.
А на счет потребителей, ну продавцы тоже считают что могут творить любую дичь,пользуясь юридической безграмотностью покупателя.
раскрыть ветку (1)
7
У меня даже тут была история, как чел пытался вернуть наушники все в ушной сере. Посудились.

ВВ общем и целом, я за адекватных людей. Не понравилось -верни. Пытаешься обмануть - идешь лесом.
показать ответы

Дык, а как потом сдать взад. Неужели принимают со срезанными бирками?

раскрыть ветку (1)
4
Принимают даже в говне. Я не шучу.
показать ответы
13
Кстати, а что если и правда не подошло и сразу вернул, для продавца потери на логистике есть?
А то я частенько возвращаю, так как на сайте же не видно всех подробностей, только вживую становится ясно, что покупаешь.
раскрыть ветку (1)
4
Да, конечно, обратная логистика всегда существует, товар же не телепортируется. Хотя и там за электричество надо будет платить)
0

кто обратную пересылку оплачивает?

раскрыть ветку (1)
5
Продавец товара. Обратная логистика называется. Плюсуется к обычной логистике. То есть минус 500₽ в среднем продавцу)
показать ответы
2
Разве можно снять бирку и вернуть одежду назад? Пиздец у нас законы...
раскрыть ветку (1)
5
Да
4
Проеб сотрудников ПВЗ, они тоже должны проверять возврат, даже одобренной заявки
раскрыть ветку (1)
2
Такие возвраты либо одобрены продавцом, либо самим мп, поэтому полномочия сотрудника пвз тут просто посмотреть то или не то
показать ответы
Именно, или вы считаете прибыль в 200-300 % недостаточной и справедливой?
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо. Давайте разберем.
я ппокупаю товар за 1000₽ (намеренно не беру дешевле, там другая экономика)
минимум, зза что я могу его вам продать - 3000₽, это не считая моих затрат и при выкупе в 100%
Здесь я - в ноль.
продам зза 3030₽ я заработал 1%

ГГде мои 200-300%?))))
показать ответы
9

В смысле проигнорирует? Это железный повод оспорить возврат. В правилах площадки указано на обязанность покупашкам сохранять целую заводскую упаковку, фабричные ярлыки и пломбы.

раскрыть ветку (1)
4
Ладно, зачем я спорю, вы абсолютно правы. Ведь говорить о законах, применять их и судить за них это одно и тоже.
показать ответы

Так а нахуй вы торгуете шмотьём через маркетплейсы?

раскрыть ветку (1)
3
Невозможно понять всю глубину тупизны вопроса, я попрошу более детально перезадать его.
13

10 лет перепродаж - в риэлторы.

раскрыть ветку (1)
3
Лучше бы сразу пидорасом назвал, зачем двуходовочка то?
показать ответы
9

Так вот в последнем абзаце ТС пишет спасибо дамам, сложившим платье обратно в коробку... То есть по ходу продавцы на маркетплейсах и сейчас на покупателей думают, что те плохо складывают :(

раскрыть ветку (1)
3
Наоборот, от всей души говорю спасибо!
я ттрачусь на упаковку, что бы людям было приятно и удобно получать заветное.
без шуток.
но ммогу прислать скрины отзывов как приходит. Это песец
показать ответы
25

Как-то один парень рассказывал, продавал трусы и даже если не учитывать возврат товар ездит 4м покупателям пока не выкупят. Платья наверное вообще раз 10 едут.

раскрыть ветку (1)
3

средний возврат на труселя - 55%

показать ответы
1

А дружба с Китаем. Не надо растраивать друга, чем он будет кормить кошка-семья.

раскрыть ветку (1)
2
Долбоеб сахарок мой друг!
показать ответы
2

В любом случае, какая бы технология ни была, цель - чтобы бирка на изделии соответствовала размерам, которые производитель указал. Если у него выходит товар другого размера, значит, на него надо и указывать другой размер и другие данные в таблице

раскрыть ветку (1)
2
99% селлеров одежды в душе не ебут какая у них разменная сетка и пишут как китаец дал данные.
к ссожалению.
показать ответы
2

Прочитать комментарий ТС, на который я отвечаю не судьба? там ТС пишет что, цитирую

средний возврат на труселя - 55%

для невнимательного тебя пишу ещё раз: нижнее белье - это не подлежащий возврату товар. В том числе на маркетплейсах невозможно венуть "труселя". Их можно только не выкупить!

Однако по твоему мнению и мнению ТС 45% покупателей трусов используют их как прокат, да? Интересно каким образом, расскажи мне, защитник ТС?

С платьями схожая же история: ТС называет потребительским экстремизмом когда клиенты получили платье, примерили, он им не подошел и они его просто не выкупили, вот тут он это так называет #comment_379446805

С чего вдруг это потребительский экстремизм? ТС смешивает вместе примерку без выкупа и возврат ношенных вещей, о чем я и пишу. Но у идиотов, которые не читают комментарии ТС, подгорело и побежали защищать ТС. Или вы его боты?

Я, если что, сам селлер (на минималках, т.к. это побочный вид деятельности от основного бизнеса), поэтому я отлично вижу что ТС пишет чушь. Которую вы радостно защищаете.

раскрыть ветку (1)
2
Это ты пишешь чушь.
миниселлер бблин
какие выкупы у трусов? 55% в среднем
у ккофт 24, у брюк, штанов, футболок да чего угодно - около этой цифры. И это не значит, что все меряли на собственной жопе, это всего лишь процент, соотношение заказов к выкупам. А какой был возврат, по браку ли, по не соответствию, по заявке - тебя трогать не должно. Твоя экономика строится на цифрах сколько тебе прилетит за логистику в целом. Но новый год - отдельная боль, о чем я в посте и сказал. И именно этих хитропопвх людей я называю потребительскими экстремистами.
так ччто давай, мамкин селлер, цепляйся к словам дальше, спасибо
1

Маркетплейс связывается с продавцом, и продавец либо одобряет возврат, либо нет. Маркетплейс по сути уже передает решение продавца.

раскрыть ветку (1)
2
Связывается? Это вы так за мп говорите "успей ответить, пока мы тебя на бабло не опустили", верно?
показать ответы
7

Заметила, что Озон стал привозить одежду вообще в непотребном виде, в сто раз хуже Вб. Куртки под 20тыс скотчем замотанные, жеваные.

раскрыть ветку (1)
2
И это еще хорошо, что не в машинном масле.
зато в офисе у них хорошо, 30+ этажи, башня Федерация))
2
Электродрель

Да, я не понимаю, почему это названо "экстремизмом".

раскрыть ветку (1)
2
Слушайте, я даже полез узнавать. Узнал. Ваши вопросы и есть потребительский экстремизм! ))) лучше шутки и быть не может, эвоно как совпало)
показать ответы

Да целиком

раскрыть ветку (1)
2
И полностью.
остановитесь, вы со своими нейросетями уже пол мира заебали
показать ответы
9

А в чем я не прав? Изменить ТЗ, согласовать с технологом место крепление пломбы, это дорого? И это дороже списания 40% товара?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, это не дорого. Но бесполезно из-за защиты прав покупателя, суд просто это проигнорирует. В пвз проигнорируют, где угодно проигнорируют. А ты уже потратился.
показать ответы
31
О том и речь, что отказ в пвз - это не возврат. Это невыкуп.

То же самое как если ты в обычном померил три пары, а взял одну. Ты не возвращаешь две, а просто из не выкупаешь.

ТС откровенный дурачок, что обижается на невыкупы. Потому что невыкупы - это основа модели работы маркеплейсов. Потому что если бы у потребителей не было возможности вернуть неподошедший при примерке товар, то никто бы вообще не покупал одежду через маркеплейсы.

Впрочем среди селлеров очень много таких мамкиных предпринимателей. Которые плохо разбираются в терминах, юридической, бухгалтерской и налоговой частях. Многие из них научились привозить товар из Китая и толкать по четверной цене на МП. Многие даже экономику предприятия посчитать толком не могут, тк маркетплейсы этот процесс специально усложняют, генерируя десятки отчетов. В итоге одни селлеры прогорают, на их смену приходят новые.
раскрыть ветку (1)
1
ТС откровенный долбоеб, чо уж, куда там десятилетний опыт селлерствп, да лох он полный, ни юнитку не считает, ни PnL, ни кешфло, и про маржинальнлсть с рентпбнльностью ни разу не слышал. Короче - дунь сам знаешь куда с проглотом
показать ответы
0
Пидоры, сэр
раскрыть ветку (1)
1
Их есть у нас! (Вб)
1
На трон села, царь во дворца, царь во дворца. Ходи то, делай сюда, царь во дворца!
раскрыть ветку (1)
1
)))))))
1
У кгт заявок на рассмотрение возвратов нет? У тех, кто поменьше - есть? Правильно поняла вас. Дискриминация какая-то. "мне не понравилось, забирайте" - пффф, легко)
раскрыть ветку (1)
1
С кгт был опыт 2 года назад. Были заявки 100% на возврат, мол цвет не тот и тд. Но это были гладилкки и сушилки. Озон возвраты делал просто металлоломом, вб не помню, Яша так вообще не мог привезти
показать ответы
0
Никая мораль и увещевания, что так делать плохо на таких людей не работает.
раскрыть ветку (1)
1
Так не нахожу их, я своих, нормальных, перепись веду
0
Два топовых мп. Мебель. Буду очень благодарна)
раскрыть ветку (1)
1
И все это настраивается по складу четко и безоговорочно
0
Два топовых мп. Мебель. Буду очень благодарна)
раскрыть ветку (1)
1
Это кгт, если вб то возврат сразу обратно, наверняка ещё есть нюансы,
а сс озоном точно сразу возврат на точку. Не думаю что там после сборки есть "мне не понравилось, забирайте". Слишком нишево
показать ответы
0
Ничего не нашла). Рассказывай )
раскрыть ветку (1)
1
Мне лень. Ты пока входные напиши, какой мп, какой тип товара
показать ответы
0
Насколько мне известно, на фбс нет заявок на возврат
раскрыть ветку (1)
1
Данный вид отгрузки отличается лишь формой
0
Насколько мне известно, на фбс нет заявок на возврат
раскрыть ветку (1)
1
Все есть)
показать ответы
7

А вы берёте то, что не подходит, лишь бы продавцу было хорошо? Другие платья были:

1. С вырезом на детском платье до поясницы.

2. Куда в горловину голова не залазит.

3. Которое явно б/у.

Да, мне всегда стрёмно сдавать вещи после примерки. Но другие этого не боятся, они даже елки поди сдают сейчас с дождиком с формулировкой "не подошла".

раскрыть ветку (1)
1
Да, не повеселил дождик из попы кота)
я ттакие отзывы встречал, но это был явный прикол, что бы делиться ссылками. Лет 10 назад
показать ответы
0

Распродажи - это те цены, когда все х10? Ничего не покупаю в эти периоды )))

раскрыть ветку (1)
1
Не, это разные векторы)
распродажи, это когда селлер сливает товар, но об этом вы не узнаете, если случайно не наткнетесь
2
Я продавец. Ни разу у меня не было заявки на возврат. Маркетплейс очень щедрый за мой счёт, всем всё одобряет)
раскрыть ветку (1)
1
Глянь в отчетах)
показать ответы
0

может, тебе не работать продавцом? раз тебя так бесят покупатели. Всем свою голову не приставишь и люди не будут вести себя так как ты хочешь

раскрыть ветку (1)
1
Это тут при чём?
2

70к с нее стрясли

раскрыть ветку (1)
1
Эвоно как. Я смог только 3к по суду выбить из объективно запрошенных 200к))
показать ответы
0
А субъекты ,описанные вами в посте, только подливают масло в огонь, хотя их количество не должно быть критичным. В реальности сколько таких хитропопых?
раскрыть ветку (1)
1
Более 500 возвратов за период 28 декабря - 7 января. Это только по заявкам через мп. Только те, что мне надо подтвердить, отказать или пустить на самотек
За 30р вы и заморачиваться не будете. Претензия не лично к вам , а к порочной системе, которая толкает участников к накручиванию цены , как по объективным так и по субъективным причинам.
раскрыть ветку (1)
1
Вы так ничего и не поняли.
за 4000₽ ууже никто ничего не купит
не гговоря о ваших 6000₽-9000₽

ВВы считаете общие деньги, ну ту лошадь в огурцах.

ККороче, все намного сложнее. Это мы еще с вами о налогах не поговорили, о фот, об аренде
611

Жадные бессовестные недопокупатели - толькоо половина проблемы.

Вторая половина - озон/вайлдберриз/etc

Почему они принимают возврат без бирки? Порванное, испачканное - без проверки обратно в пакет нах нах пусть продавец плачет.

Бирка. С рекламой магазина, "вайлдберриз доставляет", красивая, с рекламой товара. На самом видном месте, приделанная так, что оторвёшь - назад не вернёшь. И если оторвал - оно твоё, никакого возврата, носи на здоровье.

Очевидно же? А агрегатору нет ))).

раскрыть ветку (1)
1
Ответ очевиден - это деньги. И не важно, с кого их сняли. Важно для агрегатора, что они остались или прибавились к балансу
13

Делайте бирку размером с ладонь в середине и снаружи изделия. Чтоб никак не спрятать

раскрыть ветку (1)
1
Это запрещено, вернее никак не помешает сдать товар, добавит мне проблем и удорожит товар
показать ответы
30

Покупателю законно похеру, по чьей вине ему пришёл мятый комок. Он просто отражает факт того, что пришёл мятый комок, чтобы следующий за ним покупатель мог решить - а нужна ли ему вещь, если вот с такой вероятностью придёт мятый комок.

Это не наказание продавца, это не оценка продавцу, это оценка не просто гипотетическому товару в вакууме. Это оценка именно того, что, вполне вероятно, придёт к покупателю, то есть оценивается весь комплекс услуг от производства до доставки и выдачи. Если все справились со своей работой хорошо - чел получил свою фигню в лучшем виде и довольные пять звёзд. Если кто-то налажал - недовольная одна звезда и следующие покупатели понимают, что тут выше шанс остаться недовольным.

А там уж и пусть задумываются все причастные, кому больше надо исправлять ситуацию. Обычно больше надо продавцу, иначе низкий рейтинг и купят у конкурента. Вот продавец и начинает лучше упаковывать, или как-то просить дополнительно, или ещё что-то предпринимает. Конкурент же придумал что-то.

раскрыть ветку (1)
1
Всё так. И хорошо, что вб позволил делать возврат таких вот комков, если на них оставили отзыв. А если не оставили, то комок будет кататься еще ооочень долго, принося убыток.

Мп пофик, продавец в минусе. Кто страдает? Покупатель тоже, цена то пойдет вверх
показать ответы
0
Ну, то есть я правильно понимаю, что единственно возможный вариант с труселями это заказал с оплатой после получения, на ПВЗ рассмотрел без примерки, не понравилось - отдал обратно. Или прям можно в примерочной вайлдберриса на потные яйца напялить стринги, и потом отдать обратно, типа не подошло? Кстати, вот эта вот покупка на один день для выхода в свет каких-либо платьев и потом возврат - это, конечно, пиздецкий головняк для продавцов. Не то чтоб потребэкстремизм, конечно, но близко,
раскрыть ветку (1)
1
Да, труселя мерят в примерочной. Безголовые - сразу на мудя.

АА платья. Блин, пойду накачу, чтоле
3

Пидорасов не могу так оскорблять.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, что я не пидорас!
аж благостно стало
1

Я не до конца понимаю о чем тут речь ведут люди, если все возвраты, через заявку на сайте/приложении. Что в вб что в озон.

раскрыть ветку (1)
1
Верно, ты не одобрил - вбозон одобрил, получай на склад их или свой, бабки заплати
показать ответы
2

Мне дочке на НГ в садик, нафиг мне платьев пачку?

раскрыть ветку (1)
1
Нада
показать ответы
0

озон и вб не могут действовать в разрез закона.

раскрыть ветку (1)
1
Ахахаха
показать ответы
Печально. Угробили все производство и ее пытаются восстановить как положено
раскрыть ветку (1)
1
Коллеги производственники!
а нне трахнуть ли нам по маленькой?
показать ответы
6

Это с учетом того, что белье - товар невозвратный, значит кто-то подменил в примерочной когда мерил, сказал что ничего не подошло и просто ушел в новых трусах.

раскрыть ветку (1)
1
Это 97 процентный варик
показать ответы
1
Ну вы же смогли оставшиеся два после елочки вернуть то? 😆
шутка, мы не такие, мы все тут хорошие!
раскрыть ветку (1)
1
Верим)
показать ответы
6

На озоне, если я верно помню, нельзя оставить отзыв, если ты сразу не забрал товар. То есть приехало что-то уже ушатанное, ты увидел и не берёшь - а оно потом к следующему едет в том же виде, порождая цепочку недовольства. Очень глупо и вредно для всех.

раскрыть ветку (1)
1
Да, и функции возврата с отзыва тоже нет. Да и политика плохого отзыва там мягко скажем своеобразная
Вот когда речь заходит за цифры, я хочу знать, сколько конкретно в цене товара заложенно на мудаков? При чем вы же понимаете, что далеко не все возвраты это мудаки? И категории товаров там далеко не первой необходимости? А может так получиться, что проблема, на самом деле, для конечного покупателя, не столь актуальна?
раскрыть ветку (1)
1
Все считается на старте, потом корректируется.
например кофта, выкуп похожей или такой же модели составляет 27%. То есть, логистика этих трёх литров товара умножается на условные 4 раза. Далее упаковка, схемы возврата, брак и тд. Все это выливается в условную конечную сумму товара, ложится на рои и смотрится - сможешь ли ты продать дерьмокофту за 4000₽ купив за 500₽ или не сможешь. Если такие кофты продаются за 800₽
думаю, нне сможешь. А те, кто продают за 800₽ либо сливают товар, либо это иной локомотив продаж. Короче - Косты и аналитика наше всё

Примеряют в магазинах, что бы посмотреть как сидит,не ошибиться с размером,пощупать ткань. И заказывают на вб,потому что дешевле.

раскрыть ветку (1)
1
Уже давно не дешевле)
показать ответы
2

у меня сосед так уже лет 5-7 берет мебель туристическую на вайберисе, едет отдыхать, день на 8-9 делает возврат, типа не подошло, потом через 4-5 возвращает. итого- 2 недели на озёрах с хорошей мебелью(раскладушки, клесло, стол), потом возврат. через год история повторяется. и ведь дают же снова!

раскрыть ветку (1)
1
Передай ему всего хорошего
0
Никогда так не делал, но понять можно. Если есть дырки в законах, правилах, то почему не пользоваться? Меняйте правила
раскрыть ветку (1)
1
Понять можно, когда это не касается конкретно тебя.
показать ответы
0

ну, лучше подробнее, т.к. я, видимо, туповат и не понял)

Ну или забей, накал пропал, я вообще про эту тему обсуждений подзабыл за эти дни ибо работать пришлось снова, почти как в том году)

Но ты молодец, что пытаешься людей перевоспитать. Возможно, 1 человек из нескольких тысяч, что прочитали твой пост задумается. Хотя те, кто сдает ношенное, вряд ли они о чем-то задумаются. Там либо мудаки, либо дураки. Либо и то, и другое вместе взятое. Мудаки все понимают и ничего менять не будут, а дураки вряд ли что-то-то поймут.

раскрыть ветку (1)
0
Тг есть, будут вопросы пиши)
я в этой теме более десяти лет
0

Ты сам начал, кошечка

раскрыть ветку (1)
0
Детский член махра большеглаз! Иван петрович рыцари турбина, например
0

Прикольно, что меня с ии спутал. Сам ты тупой неграмотный дятел. Ни хера не достигший и не продавший. Умник херов

раскрыть ветку (1)
0
Да, и тебя с новым годом!
0
Либо ты ноешь и жалуешься, либо прилагаешь МИНИМАЛЬНЫЕ усилия. Ты выбрал первое.
раскрыть ветку (1)
0
Уже не ною. Всё. Время нытья вышло. Пора работать
0
Ты стебешься?! Я такими бирками пользуюсь
раскрыть ветку (1)
0
Ну так это ошибка выжившего
показать ответы
1

Ох, сочувствую

раскрыть ветку (1)
0
Да поебать! Всмысле всё было хорошо)
0
При чем тут поколение? Это и бабки, тетки из СССР, были же октябрятами, комсомольцами...и их внуки теперь. Мои родители такого не делали, не делаю я и пусть только попробует сделать так сын.
раскрыть ветку (1)
0
Вы не путайте старых пидарасов и молодых пидарасов. Это просто пидарасы
показать ответы
0
Я как-то проверила кофту, вроде норм была, хотела после примерки вернуть, но молодые глазастые работники нашли маааленькое пятнышко после, наверно, предыдущей примерки, хз. И всё, сказали возвращать уже через личный кабинет. Да купила я ее, постирала и нет там этого пятна. Иногда ношу даже. Т.е. вот такие примерочные следы, которые всегда есть и оффлайн-магазинах, должны меня волновать?
раскрыть ветку (1)
0
По идее, ну, такой, сферической, да, должно волновать
2

смешно. Прошу прощения за низкий жанр, но вы прям жопу ставите, что эта информация строго обязательно присутствует в описании?

И что мы с вами будем делать, если дело обстоит иначе?

раскрыть ветку (1)
0
В моём описании всегда. Дальше будешь ставить свою жопу, норм?
0
Есть специальные длинные бирки-ленты. Носить одежду с такой невозможно, а сорвал такую - деньги уже не вернёшь. Обычная бирка в среднем выходит 7-20 рублей, длинная 10-50.
раскрыть ветку (1)
0
Да как вы уже утомили этой байкой.
нибиру ттоже есть!
показать ответы
0
Я как-то проверила кофту, вроде норм была, хотела после примерки вернуть, но молодые глазастые работники нашли маааленькое пятнышко после, наверно, предыдущей примерки, хз. И всё, сказали возвращать уже через личный кабинет. Да купила я ее, постирала и нет там этого пятна. Иногда ношу даже. Т.е. вот такие примерочные следы, которые всегда есть и оффлайн-магазинах, должны меня волновать?
раскрыть ветку (1)
0
По идее - неа
показать ответы
0

Заказываю одежду, примерка в пункте. Что-то возвращаю, потому что продаван тоже халтурит с фото, одевая 52 куртку на низкорослую женщину 46-48 размера. Про Фотошоп и фильтра на кроссовки с ламода я вообще молчу. Фото гламур, приходит ужас.

Так что расчет, продавец!

А история про носку на вечер, потом отправить в магазин, давняя история нищенок- аферисток. Они так со всеми поступают,не только с тряпками, туфлями. Пользовались, отослали.

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет вопросов к добросовестным покупателям
показать ответы
2

сейчас давно уже можно любой товар заказать в Китае на заводах и фабриках — и его там сделают сколько вам нужно. И бирки на любом языке напечатают. Часто с пересылкой будет дешевле, чем делать в России.

раскрыть ветку (1)
0
И нахуй это надо, Вова сказал надо самим
показать ответы
5

Не все. У нас уже с полгода как распорядились вещи засранные и без бирок не принимать. Тем более, без куар кода.

раскрыть ветку (1)
0
Респект вам и уважуха! Извините за термин из 10х
1

Я откажу , еще и руководству позвоню, скажу так и так, бирки нет, принесли, от вещи воняет. Все. Покупатель остается при своей вещи. ЗППП у нас возле кассы, нужные странички с закладками)

раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха, и Вагнера тут же подъедут
0
😄 настоящий грибник
раскрыть ветку (1)
0
Просто царь)
показать ответы
0
Логистика Вб как будто бережнее с товаром обращается. Озон, да, почти всегда металлолом мне приходит. А товар вы где берете?
раскрыть ветку (1)
0
За миллионов 8 скажу
показать ответы
0
Что, реально в законе написано, что можно возвращать б/у одежду? 😶
раскрыть ветку (1)
0
Эти товарищи фоткают сразу в пвз, потом неделю юзает, а возврат с фотками из пвз или из дома ДО примерки на себя.
показать ответы
8
Тоже не поняла этой угрозы, как это должно отпугнуть возвратниц, если можно вернуть одежду любой стоимости
раскрыть ветку (1)
0
Никак)
0

99% всех денег в топе по умолчанию. Остально так, мелочь. Как эксперт говорю 😅

раскрыть ветку (1)
0
О, таких историй есть у меня на отдельные посты :)
1

я в курсе про то как регулируется онлайн торговля.
сам неоднократно возвращал товар, который типа невозвратный по правилам маркетплейса)
но я писал именно про товары, которые явно были в употреблении и точно потеряли товарный вид.
пвзшкам пофиг и они не смотрят (большинство по крайней мере).
у меня есть друзья, которые организовали производство одежды и раскрутили бренд и торгуют на ВБ и озоне.
Однажды под пиво сходил с ними на пвз ВБ забрать отказные и возвратные шмотки.
и я охренел!
там ВБ присылает им не просто кофточки без бирок, а все в пятнах косметики, с запахом пота, в карманах даже гандон один раз был (тоже б/у) и просто грязные, как будто в грязи вывалянные вещи.
Бонусом козни конкурентов - под видом покупателя заказывают их вещи, подменяют в примерочной и возвращают с плохим отзывом.
Там битвы идут не на жизнь, а на смерть)

раскрыть ветку (1)
0
Да. Однажды блузок подменили мое почтение(
1

Если бы у меня был бы член, то я была бы мужчиной.

Если рассматривать все бы, мы никуда не приедем. Текущее положение дел с наличием озона кратно лучше, чем было без него.

И я там не только вещи беру. От бытовухи до мебели. Мне проще заказать в пвз под домом, чем ехать в магазин.

В дальнейшем, конечно, озон придушит всех местных продавцов и поднимет цены.

А может, нет. А может, на горизонте появится ядерный гриб. Будем жить в сегодня.

раскрыть ветку (1)
0
Все верно, вы платите за все это ту цену, которая вписывается в экономику, не менее, за исключением распродаж
показать ответы
1
Мне кажется проверка обширнее у них. К примеру возвращают телефон как "пришел не тот цвет", а на возврат приносят его без части комплекта, хотя в заявке на фото все было (да даже если не было, клиент просто не заявил сразу). Он решил как бонус себе оставить, например, зарядку. Вот это вот вообще не норм, даже несмотря на то, что причина возврата что так что так по ненадлежащему.
При возврате надла тоже нужно проверять соответствие, бирки, следы носки. Я почти уверена, что в их обязанностях это все прописано, просто не все соблюдают
раскрыть ветку (1)
0
Недавно в пвз показывал парнишке как принять фбс)
Он первый день был
показать ответы
0

Не верю, я вас всех насквозь вижу)

раскрыть ветку (1)
0
Ошибся, бро)
1

Если только по маленькой)))) рынок не тот. Где-то в статье про форвард было, что могут делать 2000 в день, а делают сильно меньше.

раскрыть ветку (1)
0
Чин-чин, как раз переговоры на носу
0

По текущим правилам ресурса весь нейросетевой контент должен быть помечен спецтегом.

раскрыть ветку (1)
0
По текущим правилам я не могу послать тебя нахуй, хотя очень желаю, поэтому - оставайся таким же the dron как есть. Это не нейросеть
показать ответы
0

Нет, это мне как то маркетплейс отказывал в возврате с формулировкой "мы связались с продавцом, он отказал в возврате". Не дословно, суть такая была.

раскрыть ветку (1)
0
Да, потому что отказ от продавца. И целый ворох причин "почему".
но! ЕЕсли продавец проспал или еще что, то мп сам подтверждает возврат всегда, но не в случае, если он сам является продавцом
показать ответы
3

Обязательно. Я живу в таких ебенях относительно всей страны, что озон - это ценовая отдушина. Теперь не нужно покупать вещи за четыре их цены, есть выбор и удобная доставка.

раскрыть ветку (1)
0
Так-то вы покупаете в х5 чем могли бы
показать ответы
0

Товар завозится на склад за год-два до его продажи. К моменту продажи он уже окуплен и никому не нужен, надо освобождать место для товара который будет продаваться через год. Даже отдать бесплатно это прибыль в виде освобождения от налогов и прочее.

раскрыть ветку (1)
0
Чего бл!?

ЕЕсли ты про деньги, то тут еще понятно. Но деньги тоже стоят денег.

ТТогда просто не понятно))
1

Вряд ли патек филлип волнуют такие вопросы)

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха
да
3

Поясните, почему на мюзле платье лучше будет смотреться? Мюзле - это ж алюминиевая «оплетка» на пробке шампанского. И почему к тем, кто в коробку кладет (в какую коробку?!) вопросов нет?

раскрыть ветку (1)
0
Первое что в голову пришло, вы не первая кто спрашивает. Это эмоциональный окрас состояния, в котором писал
0

Так и я про то. Продавцу ВЫГОДНЕЕ продать с 90 процентной скидкой.

раскрыть ветку (1)
0
Если решено зафиксировать убыток - да
показать ответы
1

Думаю что никак

раскрыть ветку (1)
0
И теперь можно вернуть, задача же выполнена, патек филлип сделал своё дело
показать ответы
2
Да, это бред, я недавно кардиган возвращала через день, потому что с штанами вроде неплохо, но с платьем тихий ужас, а брала то под платье(
Но и вернула в целости и сохранности, с бирками и тд. Да и не один раз такое было, потому что в прмерочной ты не будешь раздеваться целиком, а дома можно, а сидеть может по разному, эх.
раскрыть ветку (1)
0
Лично я поддерживаю ваше решение, но Суть поста не в этом
0
Ну так ясное дело. Но нейрофотки часто уводят процент невозврата в космос, это ж факт)
раскрыть ветку (1)
0
У меня такого не было, но я и не делаю откровенную дичь. Короче, от внутреннего ручника зависит
0

А, я неверно поняла последнюю часть предложения, мискюзи) Ну сотрудники то ладно, это их работа, а вот еще куча покупателей да, смущает.

Ну и заочное доказательство, что ты не верблюд.

раскрыть ветку (1)
0
Красивый бюст это плюс в карму всегда)
0
Так там переменных хуева туча и как мой опыт говорит, модель вопрос вообще второстепенный, а то и третьестепенный. Но я вб/озон дело не имею, так что хз как там
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому только тест кликабельнлсти и последующей воронки
показать ответы
0
У нормальных фотографий стр ниже не будет. Просто они денег стоят, а нейронка - 30 баксов в месяц)
раскрыть ветку (1)
0
Не скажи, последний опыт - 4 модели на выходе тишина. Ну не попали и все тут
показать ответы
1
Уже почти всегда. А нейронка - то такое ненадёжное дело, она часто делает что-то похожее, но не то что в реале. А переделывать никто не будет, ибо админу оно нахуй не упало, ибо нейронка генерит относительно долго, а ему до утра надо выгрузить 500 фото. На модель собственник денег жмёт, ибо это дорого, а по сравнению с нейронкой - чудовищно дорого. Вот и получается что получается.
Я админ им женской одежды , знаю о чем говорю)
раскрыть ветку (1)
0
Стр решает и дррз
показать ответы
0

Ну почему же забейте, придерживаюсь всех правил и вб (который мне не нравится как площадка и я его стараюсь не использовать) и Озона, с 23 года у меня 7 возвратов, 5 по размеру, пересорт (дома заметила не ту маркировку) и один из-за носоответствия внешнего вида товара карточке после доставки курьером.

Одежду заказываю в одном размере и цветки выкупаю в 85% случаев.

Так что всегда считала, что я добросовестный (хе-хе) покупатель.

раскрыть ветку (1)
0
Разве я что-то плохое сказал? Наоборот - делайте то, что считаете верным!
показать ответы
4

Товарный вид вещи - отсутствие следов носки. Пломбы, коробки, ярлыки, маркировки честный знак - к товарному виду изделия не относятся

раскрыть ветку (1)
0
Простите, а как изменится внешний вид часов за 2 часа аккуратной носки на встрече с заказчиком?
показать ответы
0
Я понимаю, что это не вина продавца, но и вы поймите. Это не должно быть моей проблемой, я ещё раз говорю, выбирал и не последний товар, и наиболее быструю доставку, на цену не смотрел (можно было заказать то же самое с доставкой через три недели и вдвое дешевле). Более того, товар специфичный, околомедицинский, к нему особые требования, это не тряпка для мытья автомобиля. Возвраты по некоторым товарам должны автоматом улетать продавцу.
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому и цена такая. В цену юнита вкладывается и обратная логистика
3
Так делали и до маркетплейсов.
У меня знакомая стала фотографом. Они приходят в магазин, собирают образ, фоткаются и несут все обратно.
После корпоратива конечно на возврат нести это полный треш. Я вспоминаю наши корпоративы, там у некоторых вещи только на мусорку можно относить)
раскрыть ветку (1)
0
Лол, но у меня на фото возвратов еще все до "надевания"
блин, ддаже погладить леняться

Ну мне озон больше нравится чем: вот заказала я 2-3 бюста на примерку, в озоне пошла мерить и нашла на одном дырку (разошлось по шву), спокойно отдала оператору и отказалась, сказала что брак, они его из оборота убрали.

В вб было бы не так: выложи все три бюста на стол, внимательно отсмотри перед вносом в примерочную под камерой. С тобой их осмотрит вся очередь, народу там всегда гора. Ибо если ты эту дырку до примерочной не найдешь, обратно вещь у тебя не заберут и заставят купить подошла или нет.

С одной стороны это правильно, никто не рвет и не меняет шмотки, с другой стороны вот это доказывание, что ты не мошенник, не вор и не подменщик меня угнетает, да и не хочу я, чтобы на мое белье радостно пялилась вся очередь.

Так что закупаюсь в озоне.

раскрыть ветку (1)
0
Наслаждайтесь тем что нравится!
да ии забейте на всех, тк сотрудники точно знают что вы себе заказываете
показать ответы
0
Швея - это когда она ручками или сама на машинке шьёт. Когда она кладет заготовку и снимает - это макака дрессированная. Макакам платят меньше, чем швеям.)) так что да, ещё 10 рублей в цену платья можете накинуть, будет не 1000, а 1010 рублей себестоимость.
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, у меня куча профильных чатов в телеге, про швей - отдельная боль.
нет иих качественных.
0

Ну это как-то выше моего понимания) Мне бы мое чувство собственного достоинства не позволило такое делать (прям ощутила, как в шкафу зашелестело белое пальто))

раскрыть ветку (1)
0
Это уже ответственность за собственное Я

Благодарю!
0

Прелестный галантный век, кто производитель? Китай?

раскрыть ветку (1)
0
Отнюдь, наши в новосибе шьют
1

Раньше так в обычных магазинах делали. Тут желание распустить перья перевешивает здравый смысл.

раскрыть ветку (1)
0
Возможность есть, почему не воспользоваться? Сколько роликов в запретнограме было про это
показать ответы
0

Твоя мама сейчас здесь, в этой комнате?

раскрыть ветку (1)
0
Проводит этот сеанс психотерапии
0

А товары на деревьях начнут сами расти - только подставляй лестницу и срывай - чем дороже и качественнее товар -тем длиннее нужна лестница?

раскрыть ветку (1)
0
Зачем я говорю с ботами? Мама, зачем ты меня воспитала быть вежливым?
показать ответы
1
"Заявку по браку одобряет не маркетплейс, а продавец. " НЕТ, это не так
раскрыть ветку (1)
0
От части верно. Я подтверждаю, если брак.
0

Дальше будет как с автомобилями для такси:
Торговать на маркетплейсах разрешат только товарами с соответствующим индексом локализации. При этом торговля офлайн вне маркетплейсов уже лежит скорчившись на земле и её запинывают со всех сторон арендой торговых мест, маркировкой товаров, онлайн кассами, повышением налогов и т.д.
Как итог: все будет снова покупать совковый ширпотреб по цене заграничного премиума.

раскрыть ветку (1)
0
Не будет такого. Наличие ден знаков скоро уйдет в прошлое.
показать ответы
0

Я на виси ру видел тетку, у которой были четырехзначные возвраты и она возмущалась, что ее озон забанил

раскрыть ветку (1)
0
Ничегосе!!!! А можно ссылку? Я в апэт покажу
показать ответы
Ооо нихуя себе.
не прошло и года как ты скинул пруфы, который не срет тебе на лицо.
а нет, срет что бы ознакомится с документом надо регаться, оплачивать подписку.

Вообще то пруфать пейволом это признак обдроченого хуесоса с такой спидозной шлюхой матерью.

Так что иди капающий белок послизывай из её межножного пространства, а потом поплачь, придурок.
раскрыть ветку (1)
0
Пацаны, мож по пиисят?
3
Электродрель

Дело в данном случае - судебное дело. Это слово имеет более одного значения. А какое второе значение у слова "экстремизм"? "Всё плохое, что мы не любим", что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Давайте еще зададим вопрос? Например, вы точно не понимаете в чем смысл фразы "потребительский экстремизм" Или нет?
показать ответы
5
По какой причине не работает? Люди сразу такой товар заказывать отказываются? На пвз не обращают внимание на отсутствие бирки и переупаковывают?
раскрыть ветку (1)
0
По закону это не часть изделия, все тут же идут лесом, мп на стороне ЗППП безоговорочно.
пару ннедель это работало, когда не было понятно что с этим делать, потом перестало. Но, некоторые до сих пор это делают. Тут ошибка выжившего
показать ответы
1
Ну тут вопрос больше к людям. В целом так то есть в статье необходимость сохранить эксплуатационные свойства и товарный вид. В этом случае кмк чел должен идти лесом. Продавец должен зафиксировать испорченный товарный аид и пусть хоть засудиться,он будет неправ
раскрыть ветку (1)
0
Да, вопрос к людям
0

А зачем именно это в ответе мне?
Вашу боль проблему и так поняли, вон как бурно обсуждают!😁

раскрыть ветку (1)
0
Ну так диалог же?)
и ввопрос

ИИли это какой-то риторический вопрос не требующий ответа?
Электродрель

Что такое вообще "потребительский экстремизм"?

Экстремизм - это политическая деятельность, направленная на свержение действующей власти. А что такое потребительский экстремизм? Деятельность, направленная на свержение торгующих товарами корпораций, что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Что такое дело долиной? Петь что-ли?
показать ответы
5
В начале декабря прекращать продавать новогоднюю утварь?)
раскрыть ветку (1)
0
Ни ёлок, ни гирлянд)))
5
Очень часто попадаются такие пластиковые бирки, особенно на детских платьях. Считаю все вещи надо так маркировать, тогда не будут на пвз попадаться явно ношенные вещи.
раскрыть ветку (1)
0
Выше же написал - не работает это, так доказала практика
показать ответы
0

А чем выше цена, тем у людей будет сильнее желание вернуть вещь и не платить такие деньги)))

Получается сами же продавцы растят себе процент возвратов неадеватной ценой на тряпку

раскрыть ветку (1)
0
Эммм. Ок. Экономика такая экономика. Коля сказал что сам дурак, просто надо рубль за 30 копеек продавать и будет хорошо.
так ведь?)
2
Срезать бирку = нарушить товарный вид. В законе указано, что возврат по надлежащему возможен при сохранении товарного вида, пломб и пр.
раскрыть ветку (1)
0
Фоткают товар до среза бирок))
показать ответы
0
/пожимает плечами/ на МП вполне, как ни странно. Просто ловить надо в определенное время))
раскрыть ветку (1)
0
Как пельмени?
0
Да и выше 5к - разве что на свадьбу какую-нибудь. Остальное вполне можно подобрать приличное, надолго и красиво.
раскрыть ветку (1)
0
Не на мп
в ммагазинах - да
показать ответы
4
Вы предлагаете, чтобы добросовестный покупатель не глядя забирал чьи-то обноски или брак?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, лишь констатирую реальность
показать ответы
Да мне как-то похуй, какую фанбазу имеет брендированная херня, если все "брендовые" хуевины в ней нужны двум с половиной землекопам, а остальные чисто понтуются.
Разницы между футболками Армани и Узбекхлопок - только шильдик с выебоном, а цена - на порядки. И нахуя доказывать, что футболки Армани могут реально стоит дохуя денег, если там переплата чисто за бренд?)) с платьями та же херня.
раскрыть ветку (1)
0
Если коротко, на нынешних реалиях, то то, что стоит выше 20к - того не стоит
показать ответы
Так уже! Не забывайте разбавлять жизненным контентом, например, как вы с собакой на лыжню вышли, после НГ длинных выходных
раскрыть ветку (1)
0
Вот жеж блин. Что я наделал
0
Ну, вот зря. Смм так сразу агриться не должен, нужно оставлять положительный рефрен, вот со снегопадом хорошо было, вам же потом ещё продолжение пилить.
раскрыть ветку (1)
0
А вы подпишитесь, там еще можно будет нагрузку на разум снять
показать ответы
0
Ну у тебя как оплата идёт? За час или за репост?
раскрыть ветку (1)
0
Оо

ЛЛадно, зачем что-то доказывать и становиться в позицию обороны. Вы правы, а всем, в том числе и мне, по-барабану ваши детские комплексы)
показать ответы
2

Нужен бан покупателя продавцом. Провернул такую штуку, и ты не можешь у этого поставщика заказывать товары. Я тоже торгую на маркетплейсах, сталкивался, и с удовольствием поддержал бы такую инициативу. @miishl, надо собрать побольше селлеров и обратиться с петицией к администрации ВБ. Если они посчитают, что им такое выгодно, сделают

раскрыть ветку (1)
0
Этого не будет никогда, потому что логистика приносит деньги.

АА сколько бунтов было на вб и озоне и сколько юристов на этом обогатилось - я расскажу как-нибудь потом
0
Ну, вот, это я понимаю, это смешно. Сколько сейчас смм зарабатывает?
раскрыть ветку (1)
0
Без понятия
показать ответы
Требуется пояснительная бригада... Срочно.
раскрыть ветку (1)
0
Мы выехали, но снегопады, знаете ли
показать ответы
1

Я уже встречал такую бирку у нас, не помню точно на какой площадке - бирка была не такой огромной, но заметной. Брали детское платье.

раскрыть ветку (1)
0
Да были попытки такие у многих Селлеров, в итоге - отказались от этого почти все
показать ответы
проблема в том что накручивание цены ничем не ограничено, что позволяет продавцам и владельцам торговых площадок получать огромную прибыль, причем за наш счёт
раскрыть ветку (1)
0
Ааааааа, вот оно чо))) (
показать ответы
1

И то верно )

раскрыть ветку (1)
0
Заказывать будете?)
показать ответы
0
В целом подобные ситуации свинство, но сколько процентов сверху реальной стоимости заложено в цену товара? +100? + 300? Тогда получается интересная математика
раскрыть ветку (1)
0
52-74% от цены уходит маркетплейсу, ну а дальше считайте сами.
показать ответы
0
Наступает ночь

С текстами сложно. @miishl, текст писали вы или нейросеть?

раскрыть ветку (1)
0
Все помешались на этом т9, вы чего? Что за кровавые мальчики в глазах?
показать ответы
Что за полумеры? Забрал значит купил. Никаких возвратов. Не подошло, продавай на Авито... Ой, а никто же тогда в МП не купит, все в оффлайн пойдут... Маржинальность упадет и т.д. и т.п. .... Бедняжки продавцы, ну прям жалко этих трудяг
раскрыть ветку (1)
0
Тут два пути. Быть меценатом банков или покупать еду. Какой выберешь ты?
показать ответы
15

Китайцы стали делать яркий огромный ярлык на одежде, и вещь с повреждённым или отсутствующим ярлыком возврату не подлежит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
И что, в Китае это может быть и прокатывает, у нас на мп - нет
показать ответы

На рынке 2 дурака: один продаёт, второй покупает. Если продолжаешь торговать, то всё тебя устраивает

раскрыть ветку (1)
0
Или нет, но финмодель проебана
62

Я не понимаю как можно вернуть, там же бирка

раскрыть ветку (1)
0
Это очень смешно) да, бирка, а кто мешает её не срезать?
показать ответы

Плохо ли делать возврат, если вещь подошла и была использована - нет сомнений. Только экономика работает сложнее, чем описано. Потому, будет не так, как в этих влажных мечтах продавана. То, что часть продавцов закроется - не проблема покупателей.

раскрыть ветку (1)
0
Не хотел описывать сложнее
42

Извините, я из деревни. Кто такой или что такое Мюзло?

раскрыть ветку (1)
0
Мюзле - это проволока, которая держит пробку от шампанского
показать ответы
1

Прими лекарства, если не забыл какие принимать вечером

раскрыть ветку (1)
Спасибо, у тебя час, что бы через верхний Ларс прославить страну, на одного долбача меньше, генофонд чистится
1
rotaredoM

Давайте все же решим ваш вопрос по факту конкретной публикации) Теги ставятся на посты, комментарии никакого отношения не имеют к ним

раскрыть ветку (1)
Это же скучно! Проверяйте!
чур ччто - с вас кофеек)
и ккстати, почему только на Пикабу у меня буквы дублятся? А?
1

Ауф!

раскрыть ветку (1)
Последняя - всегда смешно)
0

что хаха то? если они творят эту дичь и ты это хаваешь, не значит что у них есть на это право.

раскрыть ветку (1)
Реальность и регулирование две большие разницы.
план сстроится на реальности
1

@moderator, нет тега "контент нейросетей".

Пафосные метафоры (одна за другой, в каждом предложении). Огромное количество прилагательных - обычная речь намного более простая, даже в статьях есть определенный лимит. Искусственный, слишком претенциозный стиль. Классическое разделение на структурированные абзацы, каждый из которых имеет пафосное название с максимальной концентрацией эмоций. Добавлен мат - но нейросети пишут и с ними. Текст даже не причесан, абсолютно сырой нейросетевой контент.

раскрыть ветку (1)
Правила пикабу запрещаю посылать вас нахуй и в пизду, потому что они ценят небинарых личностей, скорее всего
1
rotaredoM

Сейчас у нас возникли определенные сомнения к вашему посту в части метода его создания.

Если текст создан вами - вы можете подтвердить его происхождение удобным вам способом здесь или в службе поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
Короче я так и не понял как кому написать, но пусть будет как будет, за 9 лет у меня нормальный рейтинг и не за него я парюсь, а за правду. Не кремлебот, никого не оскорблял (явно), а остальные и так поняли)
1
rotaredoM

Напишите в поддержку, там общение будет конфиденциальным. Например с исходной версией текста в редакторе

раскрыть ветку (1)
Удали потом, если все ок
1

Давай проще

Ты сейчас откажешь в возврате если покупатель придет и скажет "бирка отвалилась эт не я"?

раскрыть ветку (1)
На дату забора посмотрю
сопоставлю с праздниками.
потом пприму решение
1
rotaredoM

Напишите в поддержку, там общение будет конфиденциальным. Например с исходной версией текста в редакторе

раскрыть ветку (1)
Если пройдет такое, то выпили бан этим долбоящерам на пару лет за то что в любом нормальном человеке видят бота или нейросеть
1
rotaredoM

раскрыть ветку (1)
Да пофигу
https://samlib.ru/p/poliwanow_m_d/krivaia_koleia.shtml
писать ммогу и умею
1
rotaredoM

раскрыть ветку (1)
В каком редакторе, кто так делает? Профессиональные дрочеры!?
1
rotaredoM

Сейчас у нас возникли определенные сомнения к вашему посту в части метода его создания.

Если текст создан вами - вы можете подтвердить его происхождение удобным вам способом здесь или в службе поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
Безумие какое-то.
я ддаже не знаю чем доказать, ссылка на самиздат пойдет? Но буду светить только личку
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги