Питьевой тосол
Всем привет. Уже давно где-то на просторах ВК увидел пост с маскировкой коктейля Голубая Лагуна под тосол. А тут друзья собрались на природу, как же тут не попробовать повторить.
Во-первых нужна пластмассовая канистра как из под тосола (или даже из под настоящего тосола) не меньше 3 л. Она должна быть чистая, обязательно нужно тщательно промыть.
Во-вторых нужна водка. Сначала я хотел использовать широко известную по всему миру Столичную 0.5л, но потом решил для этих целей купить бутылку побольше чтобы залить весь 7up, который был. И в ход пошла водка Старлей 0.75 л. 300 рублей.
Конечно же, нужен 7up, спрайт или какой-нибудь другой похожий газированный напиток. 90 рублей за 2.25, из которых использовали 2 литра.
Blue Curacao. Тут использовался сироп Rioba из Metro. Литровая бутылка стоит 400р, но нужно всего 120 мл.
Два лимона. 50р.
О внешнем виде коктейля тут особо заботиться не надо (главное равномерный цвет, как у тосола), поэтому смешивать все жидкости можно в любой последовательности.
Из двух лимонов я выжал в итоге около 100 мл фреша и тоже влил в канистру.
О процессе приготовления снял кое-какое видео на телефон.
Если есть возможность, перед употреблением неплохо было бы охладить. У нас возможности не было, почти сутки канистра пролежала в багажнике.
Видеть реакцию друзей, когда я перед ними отхлебнул тосола прямо из канистры - бесценно.
P.S. Жив-здоров, голова не болела.
Лига Алкобушников
10.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.