14523

Пикабу полезный3

Сегодня в 2 часа ночи какая-то сука начала сверлить, от этого я проснулась. Звук был такой интенсивности, что казалось, что сверлят в соседней комнате. Собственно так и оказалось, в туалете муж копался в бачке унитаза и экстренно перекрывал подачу воды. Звук, который наверняка разбудил всех соседей по стояку, доносился из нашего белого друга при наборе воды в бачок.

После перекрытия воды все затихло и утром я первым делом полезла в интернет с запросом "что делать гудит бачок в унитазе". Посмотрела несколько видео в ютюбе где подробно рассказывают что надо где-то откручивать, клапана какие-то, поняла, что сама это не сделаю и была готова звонить сантехнику. Но.... Вот попался пост (Гудит унитаз при наборе воды. Неожиданный источник звука) удаленного уже ТС. Два коммента и чуть чуть просмотров. Решила попробовать.

И, внезапно, после минутной чистки этой трубки-перделки шум прекратился.
Так что спасибо тебе, удаленный ТС. И спасибо всем кто пишет полезные посты, которые не выходят в горячее! Однажды они будут кому-то очень полезны.
Всем добра.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

17
Автор поста оценил этот комментарий

надо было сантехника вызывать. история могла бы быть другой

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Сантехник взял 5000 за ремонт и 2000 за чистку трубки. Совсем обнаглели. Примерно такой заголовок, да.
показать ответы