Замечаю. Но также я знаю, что для изображения на упаковке никогда (от слова "never") не фотографируют товар, а фотографируют его муляж, зачастую несъедобный вообще (от слова "совсем"), чтобы выглядело красиво.
Ты же не поставишь на аватарку в Тиндере своё фото с похмелья, с мешками под глазами, макаронной фабрикой на голове и засохшей блевотиной на подбородке, верно? Ты поставишь красивую фотку. Это что - тоже введение в заблуждение? Ну нет же. Вот и тут нет.
Описаный образ не является моим обычным состоянием. Я аккуратен, чист и собран. Так я выхожу в люди и такой образ будет у меня в условном приложении, если я его установлю. Но этот образ отлично характеризует то, на что люди должны рассчитывать при вскрытии лоснящейся упаковки. Я получаю не то, что мне предлагает упаковка ( кроме случаев с "примером сервировки"), а что это если не ложь? Если это уже воспринимается нормой... то это прискорбно.
Вы не замечаете различие между изображением на упаковке и реальным видом товара? Зачем так делать? Я вижу в этом целенаправленное введение в заблуждение.
Нет, что интересно, не ожидал шарика в прямоугольной упаковке, может быть потому что тактильно форма определялась вполне нормально. Да и видно, что это шарик получен скоблением ложкой. Может еще дело в том, что я выбирал не простой пломбир, а с начинкой предлагаемых свойством. Благодарю вас за людскую форму вопроса. Это круто!)
Опять же вы выбрали только один вариант. А как же объективность? Согласитесь ли ли вы с тем, что на втором фото объём наполнителя меньше объёма в рожке? Конечно там сказано, что рожок гигант, не сказано, что он наполнен полностью, но это так себе аргумент. Согласитесь ли вы с тем, что на четвёртом фото срез отличается от "упаковочного"?
Может ты оскорбился и принял на себя содержание заголовка, но ты не переживай, все возмущённые понимают, что ты великолепен, пусть ты и ведёшь себя иначе. Вроде кабан, вроде Ральф, а реально - хороший человек
Нет, что интересно, не ожидал шарика в прямоугольной упаковке, может быть потому что тактильно форма определялась вполне нормально. Да и видно, что это шарик получен скоблением ложкой. Может еще дело в том, что я выбирал не простой пломбир, а с начинкой предлагаемых свойством. Благодарю вас за людскую форму вопроса. Это круто!)
Не скажу насчёт веса, ибо не взвешивали, ну тогда давайте и упаковывать в чипсовые пакеты, изображать на них гипертрофированные размеры продукта, заполненного содержимым под завязку, а сам продукт будет представлять из себя таких же размеров коробку с начинкой, достаточной для подгонки к указанной массе.