Пидогасы процветают

Пришлось повернуть вертикальные фото в горизонт, иначе они обрезаются( в предпросмотре по крайней мере).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сюда же отправляется  "Золотой стандарт" пиздежа от Инмарко

0

Замечаю. Но также я знаю, что для изображения на упаковке никогда (от слова "never") не фотографируют товар, а фотографируют его муляж, зачастую несъедобный вообще (от слова "совсем"), чтобы выглядело красиво.

Ты же не поставишь на аватарку в Тиндере своё фото с похмелья, с мешками под глазами, макаронной фабрикой на голове и засохшей блевотиной на подбородке, верно? Ты поставишь красивую фотку. Это что - тоже введение в заблуждение? Ну нет же. Вот и тут нет.

раскрыть ветку (1)
0

Описаный образ не является моим обычным состоянием. Я аккуратен, чист и собран. Так я выхожу в люди и такой образ будет у меня в условном приложении, если я его установлю. Но этот образ  отлично характеризует то, на что люди должны рассчитывать при вскрытии лоснящейся упаковки. Я получаю не то, что мне предлагает упаковка ( кроме случаев с "примером сервировки"), а что это если не ложь? Если это уже воспринимается нормой... то это прискорбно.

1

В чём ложь? Где жадность? Ничего не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не замечаете различие между изображением на упаковке и реальным видом товара? Зачем так делать? Я вижу в этом целенаправленное введение в заблуждение.

показать ответы
0
Ты спички по ходу пересчитываешь. Иди лечись, тогда может и всемирный заговор по обману пропадёт.
раскрыть ветку (1)

Дохтур Лять.

Нет, что интересно, не ожидал шарика в прямоугольной упаковке, может быть потому что тактильно форма определялась вполне нормально. Да и видно, что это шарик получен скоблением  ложкой. Может еще дело в том, что я выбирал не простой пломбир, а с начинкой  предлагаемых свойством. Благодарю вас за людскую форму вопроса. Это круто!)

раскрыть ветку (1)

Опять же вы выбрали только один вариант. А как же объективность? Согласитесь ли ли вы с тем, что на втором фото объём наполнителя меньше объёма в рожке? Конечно там сказано, что рожок гигант, не сказано, что он наполнен полностью, но это так себе аргумент. Согласитесь ли вы с тем, что на четвёртом фото срез отличается от "упаковочного"?

0

На заборе тоже много чего написано. А за ним - дрова

раскрыть ветку (1)

Может ты оскорбился и принял на себя содержание заголовка, но ты не переживай, все возмущённые понимают, что ты великолепен, пусть ты и ведёшь себя иначе. Вроде кабан, вроде Ральф, а реально - хороший человек

1
Автор, скажите пожалуйста, вот мороженное на последнем фото вы когда его покупали реально думали, что в брикете будет мороженное ввиде шарика?
раскрыть ветку (1)

Нет, что интересно, не ожидал шарика в прямоугольной упаковке, может быть потому что тактильно форма определялась вполне нормально. Да и видно, что это шарик получен скоблением  ложкой. Может еще дело в том, что я выбирал не простой пломбир, а с начинкой  предлагаемых свойством. Благодарю вас за людскую форму вопроса. Это круто!)

показать ответы
0
Ты спички по ходу пересчитываешь. Иди лечись, тогда может и всемирный заговор по обману пропадёт.
раскрыть ветку (1)

Ага

Вот я покупаю морожно только в киосках Славица там всегда все норм.
раскрыть ветку (1)

У нас таких киосков замечено не было, к сожалению.

показать ответы
1

И что? Вес совпадает?

раскрыть ветку (1)

Не скажу насчёт веса, ибо не взвешивали,  ну тогда давайте и упаковывать в чипсовые пакеты, изображать на них гипертрофированные размеры продукта, заполненного содержимым под завязку, а сам продукт будет представлять из себя таких же размеров коробку  с начинкой, достаточной для подгонки к указанной массе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги