122

Памятник полярникам

Прошу прощения за свет, и прочие недочёты, скажем так, я не профессионал с бревном в руках. А памятник у ААНИИ эпичный конечно, носы лаек так и светятся.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что не глаза!
раскрыть ветку (1)
1

Если горят глаза, это значит что надо завязывать.)))

0

Ему мама говорила -шапку одень. Он ей в ответ -ну мам, я об лаек погреюсь. Скульптор застыл, услышал спор, и вот прямо сейчас делает бронзовую шапку, приедет маленький кран, вот прямо крошечный, настолько крошечный, прямо как мозг комментаторов, которых смущает отсутствие шапки. Головные уборы водрузят под аплодисменты на двух лаек, ведь один хрен, поднялся бы потом срач что мол шапку надо немного набекрень, и это должна быть ушанка с очками авиаторами, или костяные очки эскимосов, рога оленя нужно тоже присобачить, он же без пяти минут лесоруб Кумоха.

0
То есть, полярники в основном обходятся без шапок, судя по этому ответу...
раскрыть ветку (1)
0

Это скульптура, понимаете, в шапке он выглядел бы по другому, так решил скульптор.

показать ответы
0
А еще там был легендарный клуб Арктика: обитель всех говнарей и обрыганов города)
раскрыть ветку (1)

Не застал, а если бы и застал не интересно.) Го в закреп, шлепни что душе угодно. Важно,это регата русофобов и патриотов. XD

0

Ну вот что тебя заставило это написать, расскажи

раскрыть ветку (1)

Финальный аккорд резонанса кристалла квантовой телепортации.) Ставлю зеркало, видишь вопрос? Я написал это, превентивно, дабы убрать недовольный писк идеальников пододеяльников. Квантовая пена вот посоветовала. А тебя?

показать ответы